![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки про подругу мы ней дружили 7 лет.. но она постоянно проявляла неуважение к мне .. то что я например упоминала мужа своего там говорю паша то то и то то.. она говорит Паша у тебя дурак как бы в шутку .. но мне это было неприятно .. то вроде общались нормально но у нее совсем нет чувства такта.. последний раз пр омою маму сказала что она дура хотя моя мама ей ничего плохого не сделала...
и когда гуляли то муж спылил то что Денис кепку выбросил и выбросил ее совсем.. она к нему стала приставать чего он так сделал .. он сказал я я так захотел... она тогда гвоорит а во тесл иты захочешь потмо Лена напрмиер будет Б а ты ей скажешь делай аборт типа ты же так захотел.. потмо она извинялась через пару дней за это... она щас Б примерно как у тебя Маш срок. .попросила у меня Б штаны.. я ей отвезла их сама! я ее удалила с конаткта с друзей, не беру трубку не хчоу с ней общаться больше .. она в к напустилась на меня.. говорит ну давай мы тебе штаны привезем типа они ей теперь не сдались ежик - птица гордая ... я гвоорю как хочешь щас мне они не нужны потом заберу .. тут она пишет да я их вообще выкину ! пипец ((( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Наташ, съездите еще в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] музей. Даняшка в восторге маленький был и сейчас частенько ездим ![]() Лен, чего случилось то? Знаешь лучшие подруги на то и лучшие что потом все забывается и как будто и не было ссоры этоц ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен ой я не люблю таких людей, как ты с ней столько лет дружила??? ой прям фу фу..и сейчас ведет себя как буд-то жена мужу (она тебе) истерику устраивает и шантажирует, фу... может это у нее гормоны так шалят? или она всегда такой была?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен не хочешь не мирись. это потом само придет, либо простится забудется и будите общаться либо так и сойдет на нет, вобщем время все расставит на свои места, но в любом случае тяжело расходиться с близкими людьми как ьбы они себя не вели...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, я в ноябрятах видела
![]() Лен, пошла эта подруга куда подальше. Вот кто дура так это она!!!! На фига ты её терпела то? Я может про мужа и смолчала бы (сама люблю его обозвать с подружками ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да ... это стало последней каплей... !!!
Надь хорошо что хозяйка хорошая. . у Фрола щас акклиматизация.. освоиться и будет кушать . .мы когда переезжали то кот наш тоже первые сутки не ел... боялся так ! Маша я не видела фото но по твоим рассказам ты хорошо готовишь! не дрейфь! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() но все равно конечно неприятно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Лен по рассказам я плохо готовлю, но я и вправду плохо готовлю, но сейчас на меня накатывает, видимо это доча в пузе на меня так влияет)))) а фотку печенюх могу покзать, конечно они не идеальные но для меня это прям шедевр)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
спасибо Ленусь)))
девочки лежу на диване а он воняет мочой, хотя вроде как моя подсыкнет сразу вытираю. да и не сказать что это часто происходит, а запах есть, блин он кожанный. что с ним делать то теперь??? |
![]() |