|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не прошу от них ничего, просто надо ж по-человечески, по-честному хотя бы... Моя мама и мне и сестре всегда помочь старается, если надо... А здесь я говорю, уже вообще финиш.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем прывет!
у нас тут дождь полил,хорош так свежо! гулять не ходили,я отходила от ночи,отдыхала,ночью плохо спали,у Артема сопли ручьем,то и дело промывала... Юль,как вы?конечно теперь антиб надо давать,само не пройдет...поправляйтесь скорее Я Игоря тоже не поведу завтра в сад.Планировала же 3 дня не водить,но он еще сопливится и кашляет,так что пусть дома сидит до полного выздоровления.Потом справку возьму.Ну сейчас легче.Дима дома,он с ним в пк сходит потм.У нас в ПК сейчас огромные очереди,все в садик оформляются,не протолкнуться. Оль,вот у тебя свекровь пофигистка,как так...не платить за жилье....а раньше то как платили,когда сын не женат был? мне кажется если вы платить не станете,она тоже платить не будет,ей по-моему фиолетово,будут долги не будут...есть такие люди,им всеравно что долги за квартиру растут,накапливают годами,пока их судом не припугнут или услуги не отключат...потом начинают платить,деньги выискивать,пени дополнительно оплачивать...ну или еще так,ждать до победного пока через суд не выкинут... мдааа,патовая ситуация,фигово... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль. ну и свекровь......
наглость какая Свет, Темику и Игорьку выздоавления Цитата:
посмотрела горло а оно у него все красное, сейчас добавила в лечение тонзингол и полоскание сама заболела , видимо вирус добрался до меня и бесит все Добавлено через 53 секунды я после отпуска займусь первой страничкой Добавлено через 9 минут Цитата:
Я возьму его и на всякий случай обычный еще |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и пусть не платит если я перестану.. мне пофигу... Добавлено через 2 минуты В общем приехали мы только к 9 вечера)))))))) Дискотека в 5. Детки наплясались, Юлька достаточно активна была, даже с теми, кого не знала. Потом встретила своих подружек))) После дискотеки мы к ним в гости пошли. Мы хорошо общаемся с их семьей, тут дед и бабуля их живут круглый год. Дед за домом нашим присматривает. В общем нагостились)))))))))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
в такую погоду еще болеть((((((((( Всем скорее выздоравливать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 40 секунд Цитата:
Ты сама-то держись! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброе утро!
Оль я тоже фигею....у свекров маленький доход? или они думают раз вы у них живете то и платить вы должны? У меня свекроввь всё в дом старается купить, холодильник забить и за коммуналку сама платит, мы тоже продукты покупаем и деньги ей даем за коммуналку, но она не всегда берет, говорит вам самим сейчас надо....одеться типо, или потратились когда на что-то... Юль бедный Максимка, всё к нему цепляется, иммунолога вам и правда надо найти хорошего....выздоравливайте! Светик сопли поскорее чтоб прошли у Игорька! у нас Алинка стала каждый день вот как дня четыре про братика спрашивать, когда он у нее будет, будет ли она его качать, памперс менять, ну и все в таком духе)) увидела Наташину кровать и говорит давай купим! я буду наверху спать а маленький братик снизу))) я ей объясняю братика еще нет, когда будет то всё будешь делать и всё купим... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем прывет!У меня инет 2-ой день тормозит жутко,не могу писать нормально,хотела читировать,ваще виснит…
Я сегодня хоть выспалась,ттт,Артем спал хорошовсю ночь,почти не просыпался,соплей мало. Ритуль,вот Алинка выдала! Наверно ваш разговор подслушала,они деловые сейчас такие,впитывают в себя как губки и обычно то,что не надо слушать,теперь поосторожнее перед ней болтайте. Ой,сижу,улыбаюсь до сих пор.Жень,ты мне сегодня полночи снилась,будто я к тебе в гости приехала в новосибирск.Одна,без детей.и у тебя детей не было(отдала родителям вроде).Быстро доехала на поезде,часа 3.там меня так радушно встретили.муж твой сказал,что рад видеть меня,побыл немного с нами,пообщался и ушел в др.комнату.ТЫ сказала,что ВЫ 4 месяца с ним не разговариваете.Внешность у него была другая,не как на фотке.потом пришли гости(2 пары)С ними так было интересно,общались просто и непринуждненно обо всем,как будто 100 лет друг друга знаем.Ты мне дала свое платье,черное полупрозрачное короткое и с декольте.а у меня будто фигура другая.Будто титьки больщие и попа увесистая.типа как у Королевой.Я его одела и как секси,АППЕТИТНАЯ ТАКАЯ…Один гость пытася все за меня ухватиться и подержаться и мне было так стыдно и неловко перед его женой,я пыталась увернуться подальше.Потом угощение.ВНИМАНИЕ.Ты на стол подала всем по бутылке кваса.Кому хотелось покрепче,разбавляли коньяком.но желающих разбавить было мало и я удивлялась что так весело можно отдыхать без горячительного. Что еще Ты созналась ,что у тебя в квартире частный садик,но это держится в строгом секрете,т.к. это нелегально,даже девочкам из пузяки не рассказываешь Квартира уютненькая,но крохотная. зал 10 кв.м. и комнатка вторая еще меньше. Да,неприятное в этом сне было то,что жила ты на 17 этаже и у меня подкашивались ноги и кружилась голова от этого…а еще я вышла погулять одна и вся в золоте.у подъезда 2 парня увидели меня и стали шептаться чтоб ограбить,я дала стрекача и убежала так далеко,что потерялась.Потом местные жители помогли найти мне твой дом,потом искали твою квартиру,ну нашли в итоге. Вообщем я проснулась в приподнятом духе,наверно потому что вырваласьподальше и отдохнула от семейного быта . Давно мне пузяшные девочки не снились |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,вот ржачный сон,по другому не сказать))) весело было)))
Рит,у меня Аня два раза перед задержкой говорила про малыша в животе. Я не понимаю,как у них это получается. Юль,кау Максим и как сама? Оль, а сейчас вы одни на даче? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я чего-то морально устала тау. Дети с приезда другие. Все пофиг.приходится наказывать,ругать. А это крики и слезы. Башка как колокол.
Я еще не открывала учебники дажк. О,ужас...когда все успею. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже получше. вчера усиленно лечилась а то не айс больной ехать
Добавлено через 3 минуты Цитата:
держись успеешь. Жара еще выматывает и детей особенно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем
Свет,ну ты фанатзёрка во сне))) хотя мне то же как то снилась поездка к вам в гости))) не помню писала я тут или нет ![]() Наташа,твои когда в садик? хорошо у вас жара...у нас +20 и дожди каждый день...не долго мы грелись,недели 2 за всё лето Андрей сегодня последний день в саду...потом отпуск и надеюсь что другой садик, как то жалко да же...мой воспитателям купит коробку конфет и шампусик, вечером отвезёт.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Жень,привет!
Саша в сад 20 идет,а по Леше пока не знаю,он не зачислен,списков в ясли еще нет,на следующей неделе будут. соответственно, договор пока не заключен и не ясно,когда идет. может 1 сентября))) если идет))) ну, заведующая сказала,что должен пойти в моем случае-то. карты завтра пойдем забирать,надеюсь,готовы они уже. завтра к лору еще на проверку идти. у меня у самой чего-то состояние будто писать хочу постоянно, но не бегаю. воспаление что ли такое? не сталкивалась с этим. от жары тоже хреново.у нас хоть и лес прям через дорогу,но дышать невыносимо просто,сердце выпрыгивает уже. хорошо жара,но может с другой влажностью легче,чем у нас. дома будет Андрей пока? будешь с ума сходить с двумя))) конечно,жалко,а что делать. привыкнете. а мне сегодня школа снилась,бред такой. начинается.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого,как сразу и в сад и на работу,всё в кучу ...дай бог они у тебя быстро привыкнут к садику
Папа в отпуске будет с 4го по 18е... а потом одна с ними...да уже не сложно..так, Андрэ понимает что если я пошла малого укладывать то сидит тихо на диване))) только ему бы на улице весь день подавай...дел куча,стройка, надеюсь что надо будет комиссию в сад проходить... хотели ещё бумажными делами заняться...наверное и не успеем всё сегодня с малым в т.ц ходила..оххи вредный...из 4 часов посидел в коляске 30 мин и то пока спал...всё остальное время на руках и всё... толкьо посажу в коляску прям истерика у него...до чего же мамин сынок... дома нет бы ползать ,лазить везде.так он за мной гоняется ,я в туалет он ко мне,я посуду мыть,он доползёт встанет схватившись за мою ногу и скулит,мол на ручкиии ![]() завтра иду на встречу с одногруппниками... отдохну Добавлено через 1 минуту засыпает только если схватит мой палец...при попытке его вытащит начинает реветь))) или титьку ему надо... ![]() Добавлено через 8 минут Андрюхе костюм комуфляжный купила ,для дачи и для поездок в деревню))) еле сняла и спрятала, а то он типо солдат и раздеваться не будет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |