![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Респект!!!!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
девочки,всем привет)
докладывю...только что пришл домой после ДР бабушки и кафе с девочками)))))))+300,я думаю,что я оч сильно молодец ![]() Добавлено через 8 минут наверное 3 дня-это заколдованная цифна,когда у меня вес стоит,это длится 3 дня)на 4-ый что-то происходит Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() конечно,давай... девчат,как я смотрю злость начинает набирать обороты....а чем баба злее,тем она сильнее стремиться к намеченной цели ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Svetli4ok, ох...в этом то вся и проблема...
Люблю ж себя и стройную и нестройную Отсюда все стояки))) организЬм думает,"что ж ты меня мучаешь, а вдруг энергии не хватит?" вот и бережет жиры.. Счас поймёт, что без лишнего сала ему комфортнее...и начнет потихоньку отдавать лишнее.... Добавлено через 2 минуты Свееееееееет!!!!! ![]() Я чё-т прифигел.... ![]() Ты видела, что твоя линейка пишет? ![]() НЕДОСТАТОК ВЕСА! ![]() Это ваще как? Ты зачем глумишься над собой? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я, и я с тобой
![]() ![]() ![]() ху из пилон? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() у каждого свои стандарты ![]() я вчера поставила ёлку ![]() ![]() ![]() НО!!! только его без закуси ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Я только встала..Счас пойду убивать весы...
Добавлено через 14 минут Нет... Пусть весы живут!!! Ураааа!!!! -1300 Я в графике))))) Дэнс..дэнс..дэнс... Добавлено через 30 секунд Иринушка, пилон - шест для стриптиза |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Svetli4ok;7232071]
наверное 3 дня-это заколдованная цифна,когда у меня вес стоит,это длится 3 дня)на 4-ый что-то происходит Вот и у меня произошло, -100, мелочь, но после 3-х дней стояния, ух как приятно))) |
![]() |