![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Solnyshko, Свет, мне нравится твой настрой) но девочки правы, на счёт врача. Для меня вообще странно, почему кроме М ещё может идти кровь и врач говорит , что это нормально , впервые о таком слышу
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут я сегодня пришла и в горячей воде парила ноги, но не знаю. Решила так сейчас посмотрю как и что. Т к сейчас могут пройти и через 2 недели начаться М. Новый цикл посмотрю может на фолликулометрию позожу в выходные и там если будет такая же бяка пойду к врачу и все в этом году уже наврятли получиться пойти к врачу т к отпуска больше не осталось |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 час 19 минут Ну вот,нет больше мазни,все чисто,девочки сняла лифчик,а грудь пипец такая тяжёлая и очень болит,прошло немного времени пока готовилась ко сну ,уже не так болит но тоже не слабо,посмотрю как с утра будет болеть,может БТ померить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня сейчас уже как М идут. К врачу не смогу пойти в ближайшее время. Пойду как смогу по работе отпроситься Добавлено через 3 минуты Блин еще горло болеть начало. Я как бабка старая вся разваливаюсь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Добавлено через 5 часов 40 минут Всем доброе утро! Думаю что начались М т к по интенсивности и по цвету как они. Незнаю может это на фоне таблеток или от того что я болела в начале цикла. Решила сейчас понаблюдать и на след выхи сходить к своему узисту. Будет уже 12 дц сделаю полностью узи и посмотрю фолликулы. Она же может увидеть если О была. И если по узи все норм понаблюдаю следующий цикл будет. Просто не находишься по врачам и у меня осалось 2 дня в этом году от отпуска, чтоб если что к врачу сходить( Верю что все хорошо у меня |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Solnyshko, узнавай, очень беспокойно, у меня нет мыслей на этот счёт, может сбой произошёл и все выровняется потом. ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, держим @@@@@, может вот оно, чудо уже произошло. Муж вчера был на готове, а я решила не частить))), чтоб спортсмены наши не устали ко дню О))), а то сейчас их загоняем и все ![]() Он несколько раз переспросил))), потом с чистой совестью уснул, согласился со мной. Сегодня проснулась ни свет ни заря, а сейчас смотрю на солнышко за окном, сразу так веселее стало, надо много всего сделать сегодня и погулять обязательно!!!! Добавлено через 2 минуты Девочки, кто уже тесты мочить будет в ближайшее время? Порадуйте нас //, так хочется вдохновиться )))! Всем приятного дня!!! Лежу и любуюсь спящим сынулей, жду, когда проснётся и потискать его, зацеловать). |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Не зная почему то я не волнуюсь. Что ты так рано встала. Я б еще спала и спала |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
мне сегодня на обеде надо в аптеку сбегать. Начинаю заболевать. Надо витамины пропить после таблеток |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, поздравляю с Днём рождения!Желаю тебе,чтобы твоя мечта скорее осуществилась!И держу кулачки,чтобы этот цикл оказался победным@@@@@@@@@@@@
![]() Добавлено через 36 секунд С добрым утром,девочки! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, ![]() |
|
![]() |