Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2010, 20:41
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Я только домой зашла, весь день носилась..
Была у врача, прибавила 400 гр. за неделю.. КТГ у нас не очень хороший, 7 баллов. Сказали, лялька почему-то сильно буянила... Я в этом не разбираюсь, даже не знаю, что это означает.. А у кого сколько баллов? Отправили меня еще на доплер в понедельник
По поводу секаса.. Тоже не могу мужа уговорить, боится и все.. Говорит, опасно на таком сроке. Так что буду терпеть

Маришкин какая ты стройняшечка пузик классный!!!
Привет, Лейла, СПАСИБО.

Я делала КТГ, но про баллы ничего не сказали, а я и не спросила. Честно говоря, даже е знаю что это толком значит. На доплер меня тоже отправили, но в 38 нед.
Маришкин вне форума  
Old 16.06.2010, 20:43
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Давно не показывала свой пузик, вот какие мы уже большие, 36 недель

Да, вы заметно подросли, но всё-равно очень аккуратненькие.
Осталось чуть-чуть, порой даже жалко с пузиком расставаться
Маришкин вне форума  
Old 16.06.2010, 20:47
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
У меня раньше икал (неделе на 24) и актовигин я пропивала. Теперь только может рас в день минутку поикать , а то и реже.
Я конечно на 100% ничего не знаю , просто когда делали КТГ малыш реально затих . А снимали показатели не больше 15-20 минут ! а я слышала , что не меньше часа надо ! И потом он у меня в течении дня нормально шевелился.
А тут понимаете ли 15 минут послушали и нате вам диагнос ! Я вот с чем не согласна !
У меня как раз не икает вообще.. Наверное по икоте не определить гипоксию.
Я лежала на КТГ 40 минут и тоже как назло, дочка сильно шевелилась, почти без остановок.. Хотя в обычное время такого вообще не бывает Сейчас еще вычитала, что оказывается на голодный желудок нельзя делать, иначе результаты будут неправильными.. А я как раз пришла к 11 часам и ничего не ела.. Все же повторю еще раз для подстраховки и пойду сытая
А вообще, тебе не должны были сразу ставить гипоксию и назначать лечение.. все таки только повторное КТГ может определить, так оно или нет.. Я бы с врачом поспорила!
Лейла вне форума  
Old 16.06.2010, 20:50
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Да, вы заметно подросли, но всё-равно очень аккуратненькие.
Осталось чуть-чуть, порой даже жалко с пузиком расставаться
Спасибо а мне кажется, что я бегемотик)))
А с пузиком мне тоже жалко расставаться, когда еще побудем в таком положении
Лейла вне форума  
Old 16.06.2010, 21:16
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

наших мальчишек стало больше:-)! мы родились:-)!
Nisik76 вне форума  
Old 16.06.2010, 21:22
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
Как здорово от всей души ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!
Здоровья тебе и малышам.

Как чувствуешь себя?
Маришкин вне форума  
Old 16.06.2010, 21:27
Natasa
Гость

Цитата:
Как замечательно. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Old 16.06.2010, 21:30
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

отхожу от наркоза, меня прооперировали около 6, мальчишки себя чувствуют хорошо, вес наш был по узи 2500, а на деле мы оказались 2900/2800.
Nisik76 вне форума  
Old 16.06.2010, 21:31
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Какие вы молодцы, Ниночка!!! И так быстро) Очень рада за вас, я аж прослезилась
Лейла вне форума  
Old 16.06.2010, 21:31
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
ОГО! как неожиданно! Поздравляю!!!!!!!!!!! Здорово-то как!!!
Милочка Кло вне форума  
Old 16.06.2010, 21:33
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
отхожу от наркоза, меня прооперировали около 6, мальчишки себя чувствуют хорошо, вес наш был по узи 2500, а на деле мы оказались 2900/2800.
Хороший вес для двойни, молодцы!
Маришкин вне форума  
Old 16.06.2010, 21:33
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нина, поздравляю с сыночками богатыри вот почему анализы седня брали
Violochka вне форума  
Old 16.06.2010, 21:34
Natasa
Гость

Ищу связь между гипоксией и икотой. Мой икать начал после того,как нам легкие развернули. И икаем стабильно после завтрака,обеда и ужина. А потом спим. Режим у малыша четкий +- полчаса.
КТГ и доплер в 28 недель делали-все хорошо было, доплер в 33 недели очень долго смотрели(сосуды пуповины, маточные артерии)-тоже хорошо. Вот КТГ надо еще сделать. Актовегин я бы поколола даже сама по себе,желудок подлечить к родам,а то там рубцов много,надо укрепиться.

Old 16.06.2010, 21:38
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЮ ураааа! рада что всё с ними хорошо!
Крестина вне форума  
Old 16.06.2010, 21:40
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Девочки, нам надо уже на первой страничке писать, кто когда родил так дружно началось у нас!

Хотела спросить, кто-нибудь слышал про то, что нужно с 3-го триместра принимать масло вечерней примулы в капсулах для того, чтобы мышцы более эластичными были в родах?
Милочка Кло вне форума  
Old 16.06.2010, 21:42
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Какие крупные мальчишки!!!! Молодцы!
Девочки поздравлялка для Нины здесь:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...55#post1905255
Лейла вне форума  
Old 16.06.2010, 21:43
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

всем доброго вечера!!!

Маришкин и Лейла- ну вы звезды, вам на облодку журнала "мой ребенок" смело можно красатулечки!!!!!

у кого недельки - с недельками!!!

у нас сегодня рекордно жаркий день - до жалюзи на окнах невозможно было дотронуться.на электронном табло возле магазина в 11 утра показывало 48.5 градусов!!!!!

на море сходила с масечкой, все так пуз разглядывают...как будто я экспонат из музея

потом пришла еще одна беременная, мне морально легче стало

Nisik!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДВОЙНЫМ ПРИБАВЛЕНИЕМ!!!вот и не пришлось тебе еще 2 недели в больнице ожидать....как малыши???как сама??? всего вам наилучшего, скорейшей выписки домой!!!
SPA вне форума  
Old 16.06.2010, 21:45
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Девочки, нам надо уже на первой страничке писать, кто когда родил так дружно началось у нас!

Хотела спросить, кто-нибудь слышал про то, что нужно с 3-го триместра принимать масло вечерней примулы в капсулах для того, чтобы мышцы более эластичными были в родах?
Только Валечка может внести данные А она в роддоме...Надо бы еще писать вес и рост малышей
Про масло вечерней примулы слышала, очень хорошая штука!!! К родам отлично готовит, я собираюсь недели с 37-38 начать принимать!
Лейла вне форума  
Old 16.06.2010, 21:49
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
Только Валечка может внести данные А она в роддоме...Надо бы еще писать вес и рост малышей
Про масло вечерней примулы слышала, очень хорошая штука!!! К родам отлично готовит, я собираюсь недели с 37-38 начать принимать!
а может нам во втором сообщении про рождение писать? а то в первое уже столько информации не влезет

Лейла, а по сколько капсул надо, по 2? я хочу пораньше начать, вдруг не дохожу пусть лучше всё хорошо там промаслится
Милочка Кло вне форума  
Old 16.06.2010, 21:52
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Ого, какая приятная новость Рада за тебя!
Iriska6508 вне форума  
Закрытая тема