![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я лежала на КТГ 40 минут и тоже как назло, дочка сильно шевелилась, почти без остановок.. Хотя в обычное время такого вообще не бывает ![]() ![]() А вообще, тебе не должны были сразу ставить гипоксию и назначать лечение.. все таки только повторное КТГ может определить, так оно или нет.. Я бы с врачом поспорила! |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ищу связь между гипоксией и икотой. Мой икать начал после того,как нам легкие развернули. И икаем стабильно после завтрака,обеда и ужина. А потом спим. Режим у малыша четкий +- полчаса.
КТГ и доплер в 28 недель делали-все хорошо было, доплер в 33 недели очень долго смотрели(сосуды пуповины, маточные артерии)-тоже хорошо. Вот КТГ надо еще сделать. Актовегин я бы поколола даже сама по себе,желудок подлечить к родам,а то там рубцов много,надо укрепиться. |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, нам надо уже на первой страничке писать, кто когда родил
![]() Хотела спросить, кто-нибудь слышал про то, что нужно с 3-го триместра принимать масло вечерней примулы в капсулах для того, чтобы мышцы более эластичными были в родах? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие крупные мальчишки!!!! Молодцы!
Девочки поздравлялка для Нины здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...55#post1905255 |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго вечера!!!
![]() Маришкин и Лейла- ну вы звезды, вам на облодку журнала "мой ребенок" смело можно ![]() у кого недельки - с недельками!!! у нас сегодня рекордно жаркий день - до жалюзи на окнах невозможно было дотронуться.на электронном табло возле магазина в 11 утра показывало 48.5 градусов!!!!! на море сходила с масечкой, все так пуз разглядывают...как будто я экспонат из музея ![]() потом пришла еще одна беременная, мне морально легче стало ![]() Nisik!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДВОЙНЫМ ПРИБАВЛЕНИЕМ!!!вот и не пришлось тебе еще 2 недели в больнице ожидать....как малыши???как сама??? всего вам наилучшего, скорейшей выписки домой!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Про масло вечерней примулы слышала, очень хорошая штука!!! К родам отлично готовит, я собираюсь недели с 37-38 начать принимать! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лейла, а по сколько капсул надо, по 2? я хочу пораньше начать, вдруг не дохожу ![]() ![]() |
|
![]() |