![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я работала и сутками, когда в швейке работала на Украине. Прсто небыло смысла. Они нам на прошлой неделе часы урезали и ночные платили на доллар в час больше, и вот еще теперь и пятница выходная. Так что ничевошеньки не заработали мы. Добавлено через 4 минуты Я тоже обожаю собак ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки! Я в Дании сижу, все достопримечательности осматривала да по городу гуляла, некогда было в интернете зависать.
Всем болеющим - срочно выздороветь! Юля, ты мне прям соль на рану своим лабрадором!))) Так хочу собакуууу такую! Или сенбернара тоже можно. Недавно только фотки рассматривала в интернете и печалилась, что не могу такое чудо завести. Свет, а бывают же кремы, которые шрамы рассасывают? Не мажешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
я тоже люблю собак, но не в квартире. а дома у нас нету, поэтому рыбки ![]() Свет, если рана зажила то мажь жыдким силиконом . рубец хорошо рассосется и останется только косметически его убрать. но мазать надо сейчас. потом силикон не впомощь, а он очень хорошый. проверенно |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
m@m@ ~YO~, его зовут Балто)))
Тут с домами, конечно, была нервотрепка. Если с собакой, то или где то в лесах- полях, далеко от города..либо какие то халупки. Но нам повезло в итоге)) 100chertej, С неделькой!!! |
![]() |
![]() |