![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
деФФочки, совсем забыла, я тут опытным путём выделила СУПЕР КЛУБНИЧНЫЙ сок
![]() это сок из размороженной клубники, очень насыщенный и красный, с одного кг где то замороженной клубники вышло, в прямом смысле, в друшлаг , 250 мл сока... в ссылке на первой странице исправила... http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=6739 я ж тут в субботу решила сама его делать, с маскарпоне и свежей клубникой.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы конечно правы, но в нашей работе должно еще присутствовать огромное желание этим заниматься.... вдохновение и горящие глаза...А Валя писала что она не хочет ничего печь(((((( может поэтому ничего и не выходит...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
свежую у нас в овощном, а замороженную в "пятёрочке"
![]() ага... ![]() Цитата:
кстати.... девули, кто делал подушку, Кать, есть там какие-нить "подводные камни"? на что обратить внимание? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() да нее, камней нетю я ее без МК делала...только ты мастику потолще раскатай, а то когда полоски эти делать может порваться и след нечеткий будет, а так несложный торт |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да и средств даже на продукты для тортов пока нет...и надо так сказать портфолио иметь. а у меня даже знакомые не спрашивают про мои тортики те что в контакте выкладывала... Цитата:
прост муж 2 месяца без работы, сами понимаете...сейчас вот нашел халтуру и на работу вышел(вроде появилось у них что-то) |
||
![]() |