Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2014, 22:38
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

всем доброго вечерочку!у меня интернет наконец-то летает,а то тормозил жутко,какие-то помехи были у проваайдеров,починили!

я тут гружусь насчет Димы,решила все-таки документы в колледж подать,если примут,пусть там учится,мы еще успеваем в некоторые до 15 августа там прием документов....По срокам получается меньше учиться.Если после 9-ого класса-4 года,а после 11-ого-3 года...так зачем целый год терять,быстрее отучится,быстрее на работу пойдет,деньги зарабатывать...Ну и после колледжа можно в институт пойти,по желанию...во всяком случае будет понятно нужно ему высшее или нет...и выбрать можно...очное,заочное или платное...на платное пусть сам деньги зарабатывает,а будет возможность,может на бесплатное поступит...ему еще че повезло,он ведь в 98 ом году родился,там дефолт был и мизерная рождаемость.наборы будут минимальные в вузы...это вот малышне нашей не повезет,трудно будет поступить,сейчас рождаемость большая,много желающих на место будет...

у нас тоже жара,но мы нашли выход из положения,ходим на озеро купаться.А дома вентилятор включаем.мне нравится.Игоря пока точно в сад не поведу,будем купаться ходить,загорать,да и в садике сейчас красят все,ремонт,нечего ему дышать там химией...

павел завтра в Москву едет,начальство на ковер вызывает.Его кураторша на него взъелась,взяли какую-то малолетку,и вот она с ним собачится,контролирует,к начальству бегает жалуется,завтра разбираться едет...Коза,блин....у него и так работы выше крыши,в семье не бывает практически,еще из за этой дуры целый день терять...а работа стоит,потом отрабатывать придется...вечерами,в выходные,опять в ущерб семье...чтоб ей пусто было..

Оля,вы прям танцулькины стали!
Юля,вы когда уезжаете?
Жень,помню ,ты про сон рассказывала....наверно и правда встретимся...когда-нибудь
Наташа,вот жопа тебя ждет в конце августа...Это ж надо сколько всего сразу сделать...Обоих пристроить и на работу выйти...НАЧНУТСЯ БЕШЕННЫЕ ДЕНЕЧКИ

Добавлено через 6 минут

ЖЕНЬ,ПРИКОЛЬНЫЙ КОСТЮМ!
ДЕТКИ ДА,РАЗНЫЕ!
У МЕНЯ ТЕМИК ТОЖЕ,МАМСИК ЕЩЕ ТОТ....ой,кап лук...но что-то лучше что-то хуже...при мне такой,при других спокойный...бабушка говорит,ваще тихоня,не слышно не видно его,когда он у нее в гостях...может весь день просидеть на одном месте и телевизор смотреть,не будет по пятам ходить...на улице тоже паинька,все время в коляске сидит,любит в ней кататься.Игорь не любил,ему надо было быстрее вылезти,бежать...дима тоже был непоседа....
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2014, 05:08
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, да,все детки разные,прикольно это)))

А сам Дима что хочет?
а на какую специальность?
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2014, 08:52
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
А мне сегодня сон приснился про сбербанк
Как будто у них новая функция в банкомате, суешь карту и тебе автомат дает кофе и пока ты его не выпьешь деньги снять не можешь

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
я тут гружусь насчет Димы,решила все-таки документы в колледж подать,если примут,пусть там учится,мы еще успеваем в некоторые до 15 августа там прием документов....По срокам получается меньше учиться
Удачи вам!

Цитата:
Его кураторша на него взъелась
вот овца....

Цитата:
Юля,вы когда уезжаете?
Завтра

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Андрюхе костюм комуфляжный купила ,для дачи и для поездок в деревню))
Клёвый костюм
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
завтра иду на встречу с одногруппниками... отдохну
приятной встречи и хороших посиделок
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2014, 10:31
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
вот какие сны богатые у вас. от жары наверное))
мне сегодня Анин отец приснился. и как-будто живой, мол ошибка тогда была и вот он я. я тааааак рада была его видеть, обнимала его. а он был с дамой. а дама эта-девушка,что запала на него в день нашего знакомства, на свадьбе подруги. надо же.даже помню,как ее зовут.
говорит,она меня любит,а че я один-то...
а я в интитуте училась, экзамен по математике,не готова была почему-то....во сне до аудитории так и не дошла.
Свет, вам решать,что делать с Димой. а колледж он не запустит больше,чем школу? там контроля меньше ведь. и после его окончания эге ж не сдают. там тонкости какие-то при поступлении в универ потом. то ли надо егэ сдавать то ли что.
Павлу удачи на работе. бывает из-за клуш все рушится.которые везде нос суют.

Жень,костюм клевый,тоже такой бы купила Лехе.
а может и Саше,она у меня любит выпендриться.
хорошо тебе отдохнуть сегодня! муж спокойно остается с мальчишками? не ворчит?

как сегодня состояние,Юль?
с утра сварила две каши, пшенную и овсяную.
Леша пшенной аж тарелки съел. а Саша до сих пор спит
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2014, 10:54
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ , , ничего себе сон
Мне бабуля Андрея сниться, прям часто
Сейчас на работу еду отдам бумаги и все отпуск
Дома вещи до собираю а вечером повезем собаку в королев на передержку
Кошек вчера отдали к сестре
Old 01.08.2014, 11:44
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Юль,вам удачной дороги и хорошего отдыха!
Old 01.08.2014, 11:50
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо)
Я первый раз за свои 35 увижу море
Old 01.08.2014, 18:30
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Спасибо)
Я первый раз за свои 35 увижу море

я один раз была на азовском в 21...скопила денег за год универа и не пошла на выпускной, на эти деньги билет купила....

Добавлено через 47 секунд

ой,вроде как за коляской должны приехать сегодня.продаю прогулку и трость.одну сказали возьмут. какую-то.
все продаю нафиг

Добавлено через 4 часа 22 минуты

пошли мы к лору,ждали автобуса-не пришел,донесли,что сломался. пока ждали, обнаружила,что бумажку на сок бесплатный дома оставила.вернулись домой, вызвали такси. в поликлинике карту не найдут Лешину,чтоб сок выписать на сентябрь. ладно,карты в сад должны были во вторник подписать,прошу посмотреть- не подписаны, но ,опа, карты простые к ним приложены.
в итоге сок забрали,выписали на след.месяц,у лора все ок нам сказали.
а карты побегать пришлось чтоб подписали, .т.к. эта заведущая в отпуске.
еще напутали с прививками, пришлось заведущей дописывать. ну, хоть подписали.
домой пришла,карты с упаковкой сока лежали, одна пачка протекла...вот никогда не протекала ни одна.сушу карты теперь на окне))))))

Добавлено через 2 часа 5 минут

фото в дневничке у меня
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=915

Добавлено через 2 минуты

завтра,Если ничего не изменится, едем к приятелям на дачу.баня, шашлык...у них близняшки 3 года почти.весело должно быть. только ехать два раза на электричке по часу и на метро через всю москву час)))) ох,выдержать бы....
Old 01.08.2014, 18:40
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наташ, такие фотки классные
Удачи вам завтра!!! И хороших посиделок
Я всё собрала, в магазин сходила , сумки с едой на завтра уже готовы

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
пошли мы к лору,
ох ну и приключенице
надеюсь карты не испортились
Old 01.08.2014, 19:18
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо!
Во сколько поедете?
Old 01.08.2014, 20:51
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

В 12дня
Макс уже хорошо
Old 01.08.2014, 20:53
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ну,и отлично
Old 02.08.2014, 00:20
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

хнык хнык
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2014, 16:04
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет!

Юляшка! Хорошей вам дороги и классного отдыха!!!

Наталя! Ну ты не без приключений))))))))))

Женя! Костюм прикольный для Андрюшки)))))

Света! Ну как, подобрали что-то для Димы? Он сам-то потянет? Это ж уже не школа, за уши тянуть не будут...

Добавлено через 37 секунд

Цитата:
хнык хнык
Ты чего, Свет?
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2014, 16:54
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Плановая госпитализация на 5 число.
Чувствую себя нормально.
Макс с бабушкой завтра уезжают на море в санаторий на 7 дней.

Наташ как отдохнули?
Юль наверное уже добрались до места? Хорошего отдыха и отличной погоды!
Жень, а где такой костюм продается?
Светик, ты чего не в настроении?
багИРИНА вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2014, 09:51
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

доброе всем!

Юль,как добрались?
Свет,ты чего это там захандрила? решили с Димой,чего делать будете?
Ирина,удачи тебе в родах!!! как настрой? с неделькой тебя!!!
Оль,вы там как? одни с Юляшей?
Женюль,Как на даче? идет процесс? были в выходные?
мы ездили, нормально все, только долгооооо. в итое я уставшая очень после поездки. детям понравилось там очень
Old 04.08.2014, 09:52
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет.

Я совсем ничего не успеваю. Сейчас на работе одна. Дел много. Дома вообще не до компа.
Вас читала сто раз, пыталась ответить, и не успеваю блин.
Так что меня не теряйте и не удаляйте с первой странички.
Смотрю Юля отправилась отдыхать. Кажется в Сочи? Здорово.
Света ты чего? Что за плаксивое настроение? Что решили с Димой? Может быть действительно техникум лучше выбрать. Что штаны в школе просиживать, если нет желания учиться. Я за такое решение.
Как малыши твои?
Жень как строительство бани идет?
Наташ, вы к школе готовы? Сама как настроена на работу?

Про себя. Хорошего мало. Муж сделал КТ. Есть образованеи. Вопрос или это тубик или онкология. Сейчас сдает анализы. Проба на тубик положительная. Онкомаркеры сдал. Его хотят положить в больницу. Врач-хирург говорит надо делать операцию. Море наше накрылось похоже. Я вся растроена.
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2014, 10:02
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Old 04.08.2014, 10:03
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привеееееееееееееееет
Наташа,ну с отдыхом,нифига се бассейн? а дом хто такая дача???
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2014, 10:05
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жень, дом это строится,рядом баня в 2 этажа с тремя комнатами)))
Ответ