|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
вот какие сны богатые у вас. от жары наверное)) мне сегодня Анин отец приснился. и как-будто живой, мол ошибка тогда была и вот он я. я тааааак рада была его видеть, обнимала его. а он был с дамой. а дама эта-девушка,что запала на него в день нашего знакомства, на свадьбе подруги. надо же.даже помню,как ее зовут. говорит,она меня любит,а че я один-то... а я в интитуте училась, экзамен по математике,не готова была почему-то....во сне до аудитории так и не дошла. Свет, вам решать,что делать с Димой. а колледж он не запустит больше,чем школу? там контроля меньше ведь. и после его окончания эге ж не сдают. там тонкости какие-то при поступлении в универ потом. то ли надо егэ сдавать то ли что. Павлу удачи на работе. бывает из-за клуш все рушится.которые везде нос суют. Жень,костюм клевый,тоже такой бы купила Лехе. а может и Саше,она у меня любит выпендриться. хорошо тебе отдохнуть сегодня! муж спокойно остается с мальчишками? не ворчит? как сегодня состояние,Юль? с утра сварила две каши, пшенную и овсяную. Леша пшенной аж тарелки съел. а Саша до сих пор спит |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ , , ничего себе сон
Мне бабуля Андрея сниться, прям часто Сейчас на работу еду отдам бумаги и все отпуск Дома вещи до собираю а вечером повезем собаку в королев на передержку Кошек вчера отдали к сестре |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() я один раз была на азовском в 21...скопила денег за год универа и не пошла на выпускной, на эти деньги билет купила.... Добавлено через 47 секунд ой,вроде как за коляской должны приехать сегодня.продаю прогулку и трость.одну сказали возьмут. какую-то. все продаю нафиг Добавлено через 4 часа 22 минуты пошли мы к лору,ждали автобуса-не пришел,донесли,что сломался. пока ждали, обнаружила,что бумажку на сок бесплатный дома оставила.вернулись домой, вызвали такси. в поликлинике карту не найдут Лешину,чтоб сок выписать на сентябрь. ладно,карты в сад должны были во вторник подписать,прошу посмотреть- не подписаны, но ,опа, карты простые к ним приложены. в итоге сок забрали,выписали на след.месяц,у лора все ок нам сказали. а карты побегать пришлось чтоб подписали, .т.к. эта заведущая в отпуске. еще напутали с прививками, пришлось заведущей дописывать. ну, хоть подписали. домой пришла,карты с упаковкой сока лежали, одна пачка протекла...вот никогда не протекала ни одна.сушу карты теперь на окне)))))) Добавлено через 2 часа 5 минут фото в дневничке у меня http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=915 Добавлено через 2 минуты завтра,Если ничего не изменится, едем к приятелям на дачу.баня, шашлык...у них близняшки 3 года почти.весело должно быть. только ехать два раза на электричке по часу и на метро через всю москву час)))) ох,выдержать бы.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юляшка! Хорошей вам дороги и классного отдыха!!! Наталя! Ну ты не без приключений)))))))))) Женя! Костюм прикольный для Андрюшки))))) Света! Ну как, подобрали что-то для Димы? Он сам-то потянет? Это ж уже не школа, за уши тянуть не будут... Добавлено через 37 секунд Ты чего, Свет? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Плановая госпитализация на 5 число. Чувствую себя нормально. Макс с бабушкой завтра уезжают на море в санаторий на 7 дней. Наташ как отдохнули? Юль наверное уже добрались до места? Хорошего отдыха и отличной погоды! Жень, а где такой костюм продается? Светик, ты чего не в настроении? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
доброе всем!
Юль,как добрались? Свет,ты чего это там захандрила? решили с Димой,чего делать будете? Ирина,удачи тебе в родах!!! как настрой? с неделькой тебя!!! Оль,вы там как? одни с Юляшей? Женюль,Как на даче? идет процесс? были в выходные? мы ездили, нормально все, только долгооооо. в итое я уставшая очень после поездки. детям понравилось там очень |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет.
Я совсем ничего не успеваю. Сейчас на работе одна. Дел много. Дома вообще не до компа. Вас читала сто раз, пыталась ответить, и не успеваю блин. Так что меня не теряйте и не удаляйте с первой странички. Смотрю Юля отправилась отдыхать. Кажется в Сочи? Здорово. Света ты чего? Что за плаксивое настроение? Что решили с Димой? Может быть действительно техникум лучше выбрать. Что штаны в школе просиживать, если нет желания учиться. Я за такое решение. Как малыши твои? Жень как строительство бани идет? Наташ, вы к школе готовы? Сама как настроена на работу? Про себя. Хорошего мало. Муж сделал КТ. Есть образованеи. Вопрос или это тубик или онкология. Сейчас сдает анализы. Проба на тубик положительная. Онкомаркеры сдал. Его хотят положить в больницу. Врач-хирург говорит надо делать операцию. Море наше накрылось похоже. Я вся растроена. |
![]() |
![]() |