|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Представляете, моей вирусякой заболело пол отдела. Мой героизм вышел боком, уже 4 человека больны, и все также сильно как и я
![]() Добавлено через 51 секунду И тем не менее все денек отлежатся и ходят на работу заражать остальных.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девчонки, ну расскажите про сказки-то кто-нить что должна содержать сказка? Аналогичную ситуацию? Противоположную? Аналогичную с нужным концом? В чем суть-то сказки?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Сегодня девочка в саду плакала, мама сказала, что если она не перестанет, то она вообще ее забирать не будет. Что вызвало новый виток истерики. Мне прям жалко малышку. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже Тоне так сказала как-то От безвыходности, когда аргументов не осталось.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюта, поздравляю с медалью!!!
![]() Девочки, наша медицина это капец. Вчера терапевт направил меня на рентген. Сегодня мне его сделали. А потом сказали, что здесь нет спецмалиста, который расшифровывает снимки. То есть облучили только зря. И ни одна зараза не предупредила, что толку с этого рентгена никакого!!! И никакого лечения и физио они назначить не могут без результатов рентгена. Как издеваются. Придется теперь в выходные ехать в платную клинику по страховке и делать рентген там. И повторно облучаться. Зла на них не хватает((( Добавлено через 2 минуты Я решила в сад не водить этот год. Про сад я рассказывала сказки аналогичные, но с хорошим концом. А муж рассказывает ей каждый вечер сказку-сериал про мальчика Пэдро и его друзей. Что-то сочиняет на ходу))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Так а нельзя разве этот снимок взять и дать доктору любому другому на расшифровку, чтоб два раза не облучаться?
Про Педро здорово! ![]() А как ты в саду это оформила, чтоб место не потерять? Или у вас с местами проблем нет? |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наверно у нее рентген шейного отдела позвоночника
Добавлено через 8 минут Накупила мальчишкам кофтуль. Сижу тащусь над ними. Пойду простирну. Красавчики будут. А то мы все Яна кофточки наверно Лёвке отдали. У Вадима одна водолазка была только. А с выхов похолодание. Сейчас Вадим в Яна футболках с длинным рукавом гонял. Филиппок прям. Мамка помочи пришей воевать пойду))))) |
|
|