Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2014, 09:09
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Матрешко, про сказки. Может и Тоне поможет. Это от твоей только фантазии зависит. У меня девочка на работе такие сказки дочке придумывает, что я уже подумываю записывать за ней и пересказывать потом)))
У меня с эти туговато. Про игрушки рассказыаю как игрушки заполонили весь дом и стало не пройти. И нечего осталось желать и покупать. Потом придумала как мальчику и его маме все покупали, и потом когда пришло время ужина, папа им сказал кушайте динозаврика, новые сережки и платьице. Очень Марка выселило, когда я этому сказочному мальчику говорила - ну пожуй платьице, может оно вкусное)))
А вообще какое мамам надо терпение, отдыха мозгу нет никакого))
Мы только сегодня в сад ехали, сначала - расскажи как маленький мальчик Марк не хотел идти в садик, потом как маленький мальчик Петя, потом как Марк с Петей с удовольствием пошли в сад, а маленький мальчик Мартин не хотел)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Доброе утро!

У нас сегодня прививочный день Лере будем делать от гриппа, Кристине АКДС.

Я тоже добрая, когда у меня все хорошо)))
Удачи вам, чтоб все легко и незаметно!
Nyuta вне форума  
Old 12.09.2014, 09:16
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Матрешко, про сказки. Может и Тоне поможет. Это от твоей только фантазии зависит. У меня девочка на работе такие сказки дочке придумывает, что я уже подумываю записывать за ней и пересказывать потом)))
У меня с эти туговато. Про игрушки рассказыаю как игрушки заполонили весь дом и стало не пройти. И нечего осталось желать и покупать. Потом придумала как мальчику и его маме все покупали, и потом когда пришло время ужина, папа им сказал кушайте динозаврика, новые сережки и платьице. Очень Марка выселило, когда я этому сказочному мальчику говорила - ну пожуй платьице, может оно вкусное)))
А вообще какое мамам надо терпение, отдыха мозгу нет никакого))
Мы только сегодня в сад ехали, сначала - расскажи как маленький мальчик Марк не хотел идти в садик, потом как маленький мальчик Петя, потом как Марк с Петей с удовольствием пошли в сад, а маленький мальчик Мартин не хотел)))

Добавлено через 2 минуты

Удачи вам, чтоб все легко и незаметно!
Я, наверное, тормоз, но так и не поняла, что должна содержать сказка и к чему там должы прийти
Матрёшко вне форума  
Old 12.09.2014, 09:18
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Легких прививок вам

есть подписка.там сказки обо всем. Поищу. Мама какая то организовала.они коротенькие. Это главное только начать .потом они сами в голове складываются
Ket вне форума  
Old 12.09.2014, 09:41
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Мне медаль дали за службу вот сюрприз так сюрприз)))
Nyuta вне форума  
Old 12.09.2014, 09:54
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ого.поздравляем тебя
Ket вне форума  
Old 12.09.2014, 10:01
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Класс!!!
Матрёшко вне форума  
Old 12.09.2014, 10:23
Nyuta
Мама-чайник

Представляете, моей вирусякой заболело пол отдела. Мой героизм вышел боком, уже 4 человека больны, и все также сильно как и я

Добавлено через 51 секунду

И тем не менее все денек отлежатся и ходят на работу заражать остальных.
Nyuta вне форума  
Old 12.09.2014, 10:25
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! О, Нюта, медаль! Поздравляю!!!)))))))))))
WhiteKis вне форума  
Old 12.09.2014, 11:28
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Спасибо, Жень.
А ты так и не делала прививки Тоне, получается?
У меня Лера нормально переносила АКДС и не особо плакала. Надеюсь и у Крис все будет в порядке.
..Katushka.. вне форума  
Old 12.09.2014, 11:38
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Жень.
А ты так и не делала прививки Тоне, получается?
У меня Лера нормально переносила АКДС и не особо плакала. Надеюсь и у Крис все будет в порядке.
Нет, не делала.

Девчонки, ну расскажите про сказки-то кто-нить что должна содержать сказка? Аналогичную ситуацию? Противоположную? Аналогичную с нужным концом? В чем суть-то сказки?
Матрёшко вне форума  
Old 12.09.2014, 11:48
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Нет, не делала.

Девчонки, ну расскажите про сказки-то кто-нить что должна содержать сказка? Аналогичную ситуацию? Противоположную? Аналогичную с нужным концом? В чем суть-то сказки?
Аналогичную с нужным концом, или аналогичную с плохим концом, если поступать как ребенок хочет. Или как у кисы, что щетка волшебная, чтоб добиться нужного. От ситуации зависит. Марк просто любит чтоб проговорили вслух его чувства, но как бы не его, и хороший конец в конце оттого, что он все таки сделал как его просили.

Добавлено через 2 минуты

Сегодня девочка в саду плакала, мама сказала, что если она не перестанет, то она вообще ее забирать не будет. Что вызвало новый виток истерики. Мне прям жалко малышку.
Nyuta вне форума  
Old 12.09.2014, 11:54
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Аналогичную с нужным концом, или аналогичную с плохим концом, если поступать как ребенок хочет. Или как у кисы, что щетка волшебная, чтоб добиться нужного. От ситуации зависит. Марк просто любит чтоб проговорили вслух его чувства, но как бы не его, и хороший конец в конце оттого, что он все таки сделал как его просили.

Добавлено через 2 минуты

Сегодня девочка в саду плакала, мама сказала, что если она не перестанет, то она вообще ее забирать не будет. Что вызвало новый виток истерики. Мне прям жалко малышку.
Спасибо!!! Теперь понятно ))))))))))) Как насочиняю сейчас ))))

Я тоже Тоне так сказала как-то От безвыходности, когда аргументов не осталось.
Матрёшко вне форума  
Old 12.09.2014, 12:02
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Нюта, поздравляю с медалью!!!

Девочки, наша медицина это капец. Вчера терапевт направил меня на рентген. Сегодня мне его сделали. А потом сказали, что здесь нет спецмалиста, который расшифровывает снимки. То есть облучили только зря. И ни одна зараза не предупредила, что толку с этого рентгена никакого!!! И никакого лечения и физио они назначить не могут без результатов рентгена. Как издеваются. Придется теперь в выходные ехать в платную клинику по страховке и делать рентген там. И повторно облучаться. Зла на них не хватает(((

Добавлено через 2 минуты

Я решила в сад не водить этот год.

Про сад я рассказывала сказки аналогичные, но с хорошим концом.

А муж рассказывает ей каждый вечер сказку-сериал про мальчика Пэдро и его друзей. Что-то сочиняет на ходу)))
..Katushka.. вне форума  
Old 12.09.2014, 12:09
Nyuta
Мама-чайник

Так а нельзя разве этот снимок взять и дать доктору любому другому на расшифровку, чтоб два раза не облучаться?

Про Педро здорово!

А как ты в саду это оформила, чтоб место не потерять? Или у вас с местами проблем нет?
Nyuta вне форума  
Old 12.09.2014, 12:10
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

О да, наша медицина впечатляет. ((((((( Может в клинике без рентгена всё поймут.
Матрёшко вне форума  
Old 12.09.2014, 12:21
..Katushka..
Мама-умница

Снимок на руки не выдают.
Да откажемся от места. Потом попытаемся получить его заново.

Добавлено через 30 секунд

В этом году места в саду дали без проблем.
..Katushka.. вне форума  
Old 12.09.2014, 12:22
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Снимок на руки не выдают.
Да откажемся от места. Потом попытаемся получить его заново.

Добавлено через 30 секунд

В этом году места в саду дали без проблем.
Можно какой-нибудь медотвод попробовать взять.
Матрёшко вне форума  
Old 12.09.2014, 12:33
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Можно какой-нибудь медотвод попробовать взять.
Медотвод на год не дадут)) только на месяц.
..Katushka.. вне форума  
Old 12.09.2014, 12:56
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, а зачем тебе рентген? ты кашляешь?
WhiteKis вне форума  
Old 12.09.2014, 17:01
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наверно у нее рентген шейного отдела позвоночника

Добавлено через 8 минут

Накупила мальчишкам кофтуль. Сижу тащусь над ними. Пойду простирну. Красавчики будут. А то мы все Яна кофточки наверно Лёвке отдали. У Вадима одна водолазка была только. А с выхов похолодание. Сейчас Вадим в Яна футболках с длинным рукавом гонял. Филиппок прям. Мамка помочи пришей воевать пойду)))))
Ket вне форума  
Закрытая тема