Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2014, 09:45
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
А я мужа устраиваю такая какая я есть
мне тут муж на днях вот в тему картинку прислал, типа поржать...обидело сильно
MENAMI вне форума  
Old 07.05.2014, 10:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
У меня огромный плюс

Я тут наверно самая испорченная? Не считаю мужчин без трусов смешными, скорее наоборот красивыми и видео порнушное люблю и фото
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.05.2014, 10:29
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
С отвесами у кого есть!
Тюльпаны улет! Очень мне нравятся они, да так нежненько получилось!

У меня сегодня провал полный, я перестала стоять...у меня +!!!!
Радует что небольшой, но все же....400 грамм(((
Вчера решила сделать атаку на организм...в итоге за 3 часа тренировок было сожжено 1400 каллорий...меня чуть не вырубило в конце 3-его часа, в глазах потемнело, я зашаталась...короче плавать потом не пошла, только в сауне посидела...
И ела я вчера по системе, не нарушая...и не только вчера, а уже давно...вообщем, не знаю что делать
natallial вне форума  
Old 07.05.2014, 10:54
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Наташ,я читала,что мышцы удерживают воду. может от этого?
я уже плачу почти от тренировок, даже сидеть больно. так все болит.видимо мышцы ранее вообще не напрягались.
MENAMI вне форума  
Old 07.05.2014, 11:04
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, а меня пугает уже то, что мне даже не больно. Вариант, что я делаю неправильно, не вариант, потому как делаю с тренером и она контролирует...вчера она даже обратила внимание, что я как машина, стала проверять еще раз, говорит все правильно, но это недавно так...раньше тоже все болело, один раз так, что я весь день пролежала, я реально не могла ходить!
Но реально не могу поверить в то, что с начала марта я стала мега спортсменом, что у меня мышцы не болят...хз что со мной...
natallial вне форума  
Old 07.05.2014, 11:10
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
Я вернулась, правда, не знаю надолго ли)))))
Учиться закончила-погода налаживается, будем гулять.
Вес счас 75.
Объемы уходят, вес очень-очень медленно теперь))))
Но я уже с 52 до 48 размера добралась)))))
Я все также стараюсь придерживаться правильного питания, но бывает срываюсь))))
И упражнения, руки хочу подкачать и животик убрать))))
Лисёнок вне форума  
Old 07.05.2014, 11:13
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катен,я тоже люблю порнушку посмотреть, заводит )))
так что ты не одна такая :-)

Наталь,вот тренер тренеру рознь.я в прошлом спортклубес тренером занималась 9 месяцев.эффекта ноль и мышцы болели немного после 1 занятия только. а тут еле ползаю. и все,что мне показывали раньше-все я делала не так,как сейчас.
а сейчас у меня болит все и с трудом доделываю упражнения и мышцы горят,когда делаю.вроде одно и тоже,а вот руку повернешь немного и нагрузка чувствуется ой как хорошо уже.
Лисенок привет!
с достижением тебя! с новым размером!! какие планы?
MENAMI вне форума  
Old 07.05.2014, 11:17
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ, я понимаю и это не первый тренер, у меня тоже сначала все болело и она прям мне объясняет, где должно заработать и т.д. и работало же, и грело и пекло и болело, а теперь вот так...
Вчера еще была на силовой, после которой я валялась месяц назад....и ничего не болит....

Конечно, надо отдать должное, что объемы уходят.
natallial вне форума  
Old 07.05.2014, 11:17
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Привет! У меня -700, итог 66,6!
Juliasha вне форума  
Old 07.05.2014, 11:20
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас снег с дождем пошел, больше снег...так валит! Если завтра и правда будет 20 как обещают, к вечеру у меня голова взорвется!

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Приветики!
Я вернулась, правда, не знаю надолго ли)))))
Учиться закончила-погода налаживается, будем гулять.
Вес счас 75.
Объемы уходят, вес очень-очень медленно теперь))))
Но я уже с 52 до 48 размера добралась)))))
Я все также стараюсь придерживаться правильного питания, но бывает срываюсь))))
И упражнения, руки хочу подкачать и животик убрать))))
С новым размером тебя!

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Привет! У меня -700, итог 66,6!
С отвесом!
natallial вне форума  
Old 07.05.2014, 11:21
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль,с отвесом! какие цыфры))))

Наталь, значит дай неделю-две отдохнуть мышцам. потом начни заново. будет эффект

Добавлено через 1 минуту

Наталь,а вчера был снег? нас вчера с дочей накрыл град с дождем ,ужас какой-то
MENAMI вне форума  
Old 07.05.2014, 11:23
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Неа, вчера ни снега ни дождя у нас не было.
Град вообще кошмар, я так боюсь все время!

У меня сын седня радовался, "Ува!!! Снег! Дедушка маез подарки принесет!"
natallial вне форума  
Old 07.05.2014, 11:26
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

natallial, мой снег увидел и стал кричать санки, санки доставай санки :-)))
Оксанчик вне форума  
Old 07.05.2014, 11:31
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Спасибо!
У нас с утра яркое солнце, потом снег с градом, а теперь снова чистое небо и солнце!
Juliasha вне форума  
Old 07.05.2014, 11:36
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль,вот у нас вчера так было

Нат, сын жжет
MENAMI вне форума  
Old 07.05.2014, 11:39
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташ, у наси вчера град с дождем был.

Добавлено через 1 минуту

У меня муж должен был сегодня лететь в Италию, а ему паспорт консульство не вернуло! Ни визы, ни отказа, ни паспорта. Сча поедет в консульство
Juliasha вне форума  
Old 07.05.2014, 11:42
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Наташ, у наси вчера град с дождем был.

Добавлено через 1 минуту

У меня муж должен был сегодня лететь в Италию, а ему паспорт консульство не вернуло! Ни визы, ни отказа, ни паспорта. Сча поедет в консульство
Капец, конечно, мне интересно, даже, чем они это мотивируют.
А цель поездки у него рабочая???
У меня друзья на днях шенген получали, так им без проблем на год дали, хотя они на столько даже не просили

Добавлено через 51 секунду

А теперь у нас солнышко летнее
natallial вне форума  
Old 07.05.2014, 11:43
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Он на конференцию собирался. Может, еще сегодня отдадут. У меня подозрение, что они потеряли паспорт

Добавлено через 54 секунды

А еще у нас на работе случай сложный с одной за страхованной - вот всегда отговариваю беременных летать на моря, процент несчастий маленький, но страшный, и сотрудница в реанимации, я прям загрустила
Juliasha вне форума  
Old 07.05.2014, 11:47
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Я чет расслабилась совсем у родителей, ем все подряд, не взвешиваюсь.
С понедельника хочу на яд сесть. Никто больше не желает составить компанию
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Хорошо, то хорошо растут, но в апреле!!
А я осенью сажала 1000шт, в феврале уже были)))

Ну раз Назар наш прав, пусть все бургерные убирает и донерные турецкие, на каждом шагу они!!!!

При чем каждый раз садясь за стол, говорю никаких салютов в этот раз!! Но к 10 я уже на веселе и под крик, дорогой заводи мотор, ищу трезвого водителя
Не фига себе 1000шт! Обожаю тюльпаны!
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет
У меня огромный плюс

Я тут наверно самая испорченная? Не считаю мужчин без трусов смешными, скорее наоборот красивыми и видео порнушное люблю и фото
Ты не одна

Я тоже у своего мужа нашла недавно в истории порнушку. Спросила, а он ржет: это спам))
Malina17 вне форума  
Old 07.05.2014, 11:53
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Моя дочка расстроилась, когда снег пошел

Юля, с отвесом!!!
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема