![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
А я со вчерашнего дня в официальном декрете)) ура!! Viva, ой как хорошо, что ты отписалась! Мы тут переживали так) Главное, что малышок шевелится! А выделения пройдут, отдыхай и не думай о прибавке)) Настюш, с неделькой! обновки классные!! Я все никак не решусь сделать в инете заказ. Мне очень нравятся вещички в nextе, может поназаказываю) Аля, а я на 22 записалась на узи))) ты на платное? Куда? Мне в жк дали талончик в 7 роддом на узи, а я так переживаю, что раз бесплатно, то не покажут мне малыша и толком ничего не расскажут.. Может лучше в платную сходить...? Оля-мотя, обожаю кабачки! Надо бы тоже что-нибудь с ними сварганить))) Ириш, я тоже хочу заранее подготовиться и сама все выбрать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
расслабься, врачи вообще предсказывать не умеют! Я по мнению врачей с 30 недель Никиту рожала. Ахааа, щааааз, я ему запретила так рано вылазить, сказала один раз четко и ясно, что мамке рожать некогда, у мамки еще ремонт не доделан, а у папы проверка не закончилась, так что сиди пока отмашку не дадим)) Родился ровно в 40, а так и кольцо ставили и раскрытие и шейка мягкая и короткая. когда в 38 кольцо сняли сказала что в ночь рожать уеду, неа, не уехала. так что Лесь, ребенку своему обьясни что рано еще нос свой высовывать, жарко мол и вещи не постираны не поглажены, дел полно, вот в сентябре пусть и вылупляется! не раньше ередины!
Добавлено через 2 минуты Вообще детки очень умные, они сами зают когда им вылупится надо и если уж роды начнуться то их ни кольцом ни гинипралом не сдержишь! А если ребетенку вылазить пока не охото то и не выманишь ничем! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а че срок то хороший! Уже и не рано и еще не стало напрягать что все рожают, а ты не рожаешь)))
Добавлено через 1 минуту ага)) я и сейчас пытаюсь договориться с дочурой! омплект на выписку еще не приехал, ничего не поглажено не постирано и раньше 10 августа я это делать даже не начну, так как мы с Никиткой к бабушке с дедушкой в августе уедем на недельку! С коляской ще ничего не решено. Ну куда рожать то? Раньше сентября никак не получается! Очень надеюсь, что доча тоже послушная окажется! |
![]() |