Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2015, 15:47
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Я ем на 1200-1500
Но вчера около 1800 получилось и отвесила хорошо

Добавлено через 31 секунду

Я пока только на 700 поела
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 13.01.2015, 15:54
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Я еще решила бросить курить... С сегодня постараюсь бросить бяку...
Mammo4ka вне форума  
Old 13.01.2015, 16:38
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
А я еще даже половины сегодняшних калорий не съела
А ничего, что ты большую часть на вечер оставляешь? Они эе медленнее растрачиваются? Или не так?
Juliasha вне форума  
Old 13.01.2015, 16:41
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
А ничего, что ты большую часть на вечер оставляешь? Они эе медленнее растрачиваются? Или не так?
Я ложусь спать в 1-2 часа ночи, завтракаю в 11
Пойду поем
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 13.01.2015, 16:42
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
прям чтобы не дома,то наверно и все 11 месяцев можно сказать)))))а если в вне города,то где то около 3 месяцев,вот прошлый год 7 месяцев не было вообще,а остальное время набегами....

Ален,можно вопрос?лимфоциты при норме 37,у меня 40...это сильно много?еще моноциты немного завышены и гемоглобин 144
Тяжко
Нет, не особо много)
К инфекционисту с лимфоузлами ходила?

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Ага, не люблю дрищей))))))))
Ни-ни, мне больше не надо пока)))
Понимаю))) мужик должен быть крупный))
Пока?)) а через лет 5?)))

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Свет, мой прапорщик, кинолог

Ириш, так у меня обычно плюс кило после ночных обжорств, сама в шоке
Кинолог ах!

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Да уж... Этот ттг и между прочим говорят, что он не влияет на похудение... Зато я смотрю на обмен веществ влияет, медленный очень...
Не влияет
Зато многое другое влияет

Цитата:
Хорошее дело!) держись!
Муж курит?
Родинка вне форума  
Old 13.01.2015, 16:46
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Цитата:
Байкалочка вне форума  
Old 13.01.2015, 17:05
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Я нашла выход...пойдем с мужем погуляем,затратятся калории и я смогу скушать овощ хотя бы
Фифачка вне форума  
Old 13.01.2015, 17:11
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Я нашла выход...пойдем с мужем погуляем,затратятся калории и я смогу скушать овощ хотя бы
Вы еще зарядку сделайте на свежем воздухе
Juliasha вне форума  
Old 13.01.2015, 17:18
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
К инфекционисту с лимфоузлами ходила?
не,к нему еще не ходила!

я наконец до Г добралась-она меня на таблетки посадила,жесть....я ж такая не ответственная,как я их пить буду????
ЦветочекЯ вне форума  
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Juliasha, по нашим нечищенным тротуарам зарядка выходит автоматически
Фифачка вне форума  
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Вы еще зарядку сделайте на свежем воздухе
помесите воду)))))))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 13.01.2015, 17:22
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

ЦветочекЯ, поставь на мобилке напоминашку и все))один раз поставила и на кучу времени,там же главное примерно в одно и тоже время,ты подумай когда ты более менее вменяемая в течении дня и все)
Фифачка вне форума  
Old 13.01.2015, 17:32
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
подумай когда ты более менее вменяемая в течении дня и все)
она сказала на ночь пить,теперь жду начала цикла....
и блин,таблетки сократят мне цикл((((мне так нравился мой большой цикл,эх...

Добавлено через 5 минут

Девочки,а кто-нибудь знает книжку и истории России за 20 век?так чтобы доступно было написано?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 13.01.2015, 17:37
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Родинка, что влияет? Зажоры? У тебя не влияет
Муж, да курит... Много и часто((
Mammo4ka вне форума  
Old 13.01.2015, 18:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Mammo4ka, не, не зажоры..ТТГ

Зажоры..у меня другое слабое место - отёки. Чуть что не то съем - пальцы гнутся хуже
Родинка вне форума  
Old 13.01.2015, 18:05
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Не верю,когда это ты была 67??

мужья такие(((
а моему вообще по моему все равно,абыдно тоже
в том то и дело, что моему не все равно - хочет, чтоб я похудела....
65 явно не мой вес при росте 162
Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение

в этом году зато на отдыхе меня все пытались откормить..не нравлюсь я худой никому(((((
мне как раз худоба очень нравится)))
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Ага, не люблю дрищей))))))))
Ни-ни, мне больше не надо пока)))
я и мужиком исключительно худых люблю.Даже подкачанные мне не нра....у нас на директора все слюни пускали, только не я
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ладно.... не буду....

с достиженьецем

так у меня 600 гр поле разгрузочного дня
а у многих после зажоров НОЧНЫХ ахрененные отвесы.... вот и грусто... себя жалко....
целых 600!!
у меня после целого дня плюс и вот это обидно...
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
меня вот например начинают мучать сомнения:а все ли со мной в порядке?????жру,а вес уходит....
как говорится "наша песенка проста,начинай сначала..."
бывает сегодня поела, а привес послезавтра...у меня по крайней мере бывает....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 13.01.2015, 18:08
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
бывает сегодня поела, а привес послезавтра...у меня по крайней мере бывает....
нееееее,мой организм реагирует без опозданий,или не реагирует вообще)))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 13.01.2015, 18:24
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Ален, ну как не влияет если я вижу на себе что ещё как влияет. ... может я что то не понимаю, объясни. ....
Иринушка вне форума  
Old 13.01.2015, 18:29
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Иринушка, а ТТГ-то тут при чем?!
Влияет отсутствие щитовидки, неадекватная гормональная замена, гиподинамия, ещё многие факторы..но не ТТГ.
Орган-мишень ТТГ - щитовидка. Если ее нет, он вхолостую по организму шарится и не важно, сколько его в крови бултыхается, много или мало, он там слоняется бесцельно. Такой вот гормон
Родинка вне форума  
Old 13.01.2015, 18:31
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Родинка, ну снижение скорости обмена веществ в общем есть, так?
Mammo4ka вне форума  
Закрытая тема