| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 15 ![]()  | 

Цитата: 

на 38-39 неделе))) воды могут прям там отойти
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я когда первый раз рожала, мне срок ставили с 14 по 21 сентября и бритье я все откладывала на потом, а когда неожиданно роды начались 2 сентября, естественно было уже не до него, а в роддоме на меня так отъехали, мол почему не побрила, и так побрили, что аж стыдно было, клоками какими-то. Теперь я заранее готовлюсь, брею раз в неделю сама в ванной с зеркалом, вроде приспособилась.)))

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Хорошо, что мне с волосяным покровом на ногах повезло. Волосики светлые и мягкие, их почти не видно. Муж все время спрашивает: "Что ты там депилируешь? У тебя волос-то на ногах и нет!"  Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 15 ![]()  | 

[QUOTE=Korolevo4ka;3830274]Вот, и не пользуюсь больше! 

Хорошо, что мне с волосяным покровом на ногах повезло. Волосики светлые и мягкие, их почти не видно. Муж все время спрашивает: "Что ты там депилируешь? У тебя волос-то на ногах и нет!"  везёт   , я сейчас на свои ноги глянула...боже...почему я на них так давно не смотрела???   
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро, девочки! 

Очень давно не появлялась, смотрю новости у нас! [B]Ларочку[B] поздравляю от всей души с рождением малышей! Поля-ля, с неделькой! Как чувствуете себя? Пакеты собрали уже?  | 
| 
		 |