|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ликусь, да одно и тоже говорят, не растёт, всё таки две чистки были.а после второй я отказалась пить ОК.а может быть и надо было.Ну в этот раз написали гипопластичный эндик, я незнаю что это значит. надо почитать. раньше всегда писали атрофия эндометрия, а теперь хоть 2-й фазе соответствует с таким размером.
Каравашечка спасибо, застесняла меня.))) Вишенка приветик!!! И Викусе привет с большим бантом.))) Прекиньте сейчас позвонил друг мужа говорит я машину еду смотреть в ваш город, заеду к вам. мы быстрей в магаз, готовить кушать, прибрались, а он щас звонит и говорит не приеду, не успеваю.))) Зато наготовлено и чисто дома теперь.))) Как покушаю покажу вам фото. |
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
вот это друг вам устроил,зато все побыстренькому сделали ждем фото
|
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Натали с ай яй яй вас! что готовишь?
Кать что приготовили? хорошо вас друг поторопил! знаешь на счет чисток и эндика наверное это связанно но не совсем у меня было 3 чистки за 3 недели но вроде эндик нормальный был |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ликусь вот что нашла Гипопластический эндометрий - это недостаточно развитый эндометрий (внутренний слой матки). Такой эндометрий отмечается при недостаточном влиянии яичниковых гормонов и не является заболеванием. Коротко и ясно.
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ,гематолог сказала как я заб приехать к ней она меня отправит к геникологу гематологу по Б,сейчас мне никого никто не даст,просто я не думала что долго не заб! у нас ведь город маленький,одна Жк на весь город,нет форумов даже,вот надо хоть в инете задать,Вроде шестаковой какой то все задают вопрос,сейчас напишу пожалуй!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
привет пузяка
как ваши дела рассказывай???? Цитата:
а на нижегородском еще ни разу не задавала,в основном московских находила!
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
я тебя хотела спросить,а ты с работки уволилась?
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вероника может рано сделала.а может как у меня цикл не устаканился еще!
А я тоже жду М уже живот спина ноют прыщи... Эх а я была уверена что О была и мы в нее попали... Если до сентября не получится схожу О проверю и гормошки..и мужа за одно |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер, болтушки! еле перечитала вас
пасип! завтра почитаю!!!!! Цитата:
Цитата:
а тебе на 3 цикла назначили,да? может на джесс перейти? Цитата:
вы сейчас уже привыкли друг к другу? не чудит больше? првеееет! ти хде была?!?!?!?!? привет, пузик Цитата:
а фракс "пока не отменять" - как на долго?я соскучилааааась
|
||||
|
|