|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
поздравляем Надю тут
ах лежу и плачу от радости за Надюшку как же долго она шла к этому и как же долго она ждала малышей своих!сколько горя перенесла потерь и страданий! эх девочки надо верить все будем мамами просто всему свое время!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты там нас в курсе дела держи, чего Надюшка еще напишет, какие новости! Малыши для ее срока вообще очень даже хорошенькие, не маленькие! Накушают сладкие щечки еще, сейчас главное восстановиться после родов, и наслаждаться друг дружкой! Блин, как я рада, ну не могу!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я сегодня без сил. мы делали перестановку дома, я всё нмывала, убирала. мы Насте кровать купили взрослую. на днях должны привезти. теперь у неё своя комната. как-то грустно даже, вдруг ей там одиноко будет спать?(((((((((
кровать купили самую простую, решили без ящиков, т.к. разница в 1700... решили, что не нужны они. в общем с матрасом ортопедическим вышло за 7400 руб. потом как привезут, поставим сфоткаю. правда постельку мы ей пока не купили, финансов не хватило. придется стелить пока что есть и без подушки. ближе к НГ надеюсь купим постельку, пледик застилать красивый. Настину кроватку на выброс, сынуле в январе купим кроватку, а матрасик как раз Настин пойдет. готовимся по-тихоньку
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Будет Настюша помогать тебе с сыночком
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() надеюсь привыкну. главное чтоб ей не страшно одной там было. хотя она же не маленькая уже, многие и раньше детей в свою комнату отселяют. как Викуля? как ваши зубки? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может, и мы уже созреем)))
|
|
|
|