Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2013, 06:21
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Надь,не переживай,освоится твой Фрол и будет кушать нормально! самое главное,что он в хороших руках!

Маш,печенье очень красивое,мне такое никогда не сделать!

Лен,с подругой жесть конечно! я бы с ней уже никогда не смогла нормально общаться после таких высказываний!

Маш,я в первую Б тоже смотрела Женского доктора. ты первый сезон смотришь?
Анюсик вне форума  
Old 10.08.2013, 06:36
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467479
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

mahoni, я женский доктор смотрела)))когда Б ходила))классный сериал
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 10.08.2013, 08:06
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

10 августа начинается сбор номинантов на Форумские награды лета 2013.

ПРАВИЛА Форумских наград.

Списки номинантов заполняются [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] до 17 августа включительно. Если возникнут трудности, можно написать в личку Озорной лисичке или MamaPomidorki

Весь список наград, а также тех, кто их уже получил, Вы можете посмотреть ЗДЕСЬ

Вы не можете номинировать тех, у кого меньше 300 сообщений или у кого уже имеется определенная награда.Вы можете номинировать себя.

Пишите ники так, как они пишутся в оригинале.

У номинантов на награды из разряда "талантов" обязательным является наличие темы-похвастушки с работами именно за летний сезон 2013 года (с 18 мая по 18 августа) в соответствующих разделах:

Дизайнер форума - Наше ФШ творчество в разделе "Фотография... 9 на 12..."
Фотограф форума - Фото, сделанные нами в разделе "Фотография... 9 на 12..."
Рукодельница форума- Персональные похвастушки
Писатель форума - в разделе Проба пера
Кулинар форума - Наши рецепты в разделе "Кулинарная книга"

ВСЕМ УДАЧИ!
Озорная лисичка вне форума  
Old 10.08.2013, 08:45
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Надь,не переживай,освоится твой Фрол и будет кушать нормально! самое главное,что он в хороших руках!

Лен,с подругой жесть конечно! я бы с ней уже никогда не смогла нормально общаться после таких высказываний!

согласна ))) тока если съесть когда нибудь!...

да Аня я уже сама понимаю что не надо мне с ней общаться...

как тут у Светы подпись всегда давайте людям второй шанс но никогда - третий... согласна....
просто обидно что она в конце еще мне ерунды наговорила.... сказала выкину твои Б штаны и вообще она уже тоже со мной общаться не хочет!
сЫч вне форума  
Old 10.08.2013, 11:12
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Всем притвет.
У нас с утра опять ливень...ААААААААААААААААААААа(((((((((((((((((((
Спасибо девочки за комплиментики)))))

Машуль капкейки. это такие маленькие пироженки тортики. у меня в прошлый не получились это вторач попытка. о про такие блинчики я и забыла, пиши рецепт)))

Девочки я на эпиляцию зоны бикини, очкую((((
Матрёшкка вне форума  
Old 10.08.2013, 14:20
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

эй где все, я вернулась)))
Матрёшкка вне форума  
Old 10.08.2013, 14:36
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение

Ага, ток первый начала смотреть - 18 серий посмотрела
Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
mahoni, я женский доктор смотрела)))когда Б ходила))классный сериал
Ну вот, выходит я совсем не одинока!
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем притвет.
У нас с утра опять ливень...ААААААААААААААААААААа(((((((((((((((((((
Спасибо девочки за комплиментики)))))

Машуль капкейки. это такие маленькие пироженки тортики. у меня в прошлый не получились это вторач попытка. о про такие блинчики я и забыла, пиши рецепт)))

Девочки я на эпиляцию зоны бикини, очкую((((
Маша, а у нас, наконец, второй день только кратковременные дожди - до этого с 31 июля почти непереставая - весь город в прямом смысле плавает, близлежащие деревни и посёлки эвакуировали почти все... Кошмар короче...
Машик, я с панкейками перепутала! Их я пеку просто - как на оладушки тесто делаешь - питьевой йогурт, яйцо, мука, сахар, немного соли и растительного масла прям в тесто. И жаришь на сково с антипригарным покрытием без масла вообще, только первый раз смазываешь. И такие лепёшечки получаются, с сиропчиком, мёдом, вареньем - нямка!
А капкейки я чаще маффинами называю! А дома мы их маффиками зовём.
Кстати, могу дать рецик шоколадных маффинов, и с шоколадом внутри - очень вкусные получается! Я не один раз уже пекла!
mahoni вне форума  
Old 10.08.2013, 14:37
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как эпиляция прошла?
mahoni вне форума  
Old 10.08.2013, 14:53
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467479
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

mahoni, ага))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 10.08.2013, 18:26
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

всем приветики))) как делишки??у нас сегодня опять жара началась))
Верю в Чудо вне форума  
Old 10.08.2013, 19:12
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Машуль это ты такую красоту делала сама? ой я хотю рецептик!!!!

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Как эпиляция прошла?
ой эпиляция вообще клево, мне совершенно не больно было!!!!!и так быстро но я не полное бикини делала, чутку волосюх оставила
Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
всем приветики))) как делишки??у нас сегодня опять жара началась))
Юля классно что жара, надеюсь и у нас завтра распогодится)

Девочки ездила мужу труселя плавательные в калзедонию купить а то он свои переодевался и оставил, так распродажи такие клевые, я и себе купальничек зацепила и Даше и мужу труселя
Матрёшкка вне форума  
Old 10.08.2013, 19:41
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Мои сегодняшние капкейки)

Матрёшкка вне форума  
Old 10.08.2013, 19:56
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:

ммм вкуснятинка))) а я вот собрала сливы теперь сливовое варенье заварганила,еще вишня стоит
Верю в Чудо вне форума  
Old 10.08.2013, 20:38
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль это ты такую красоту делала сама? ой я хотю рецептик!!!!

ой эпиляция вообще клево, мне совершенно не больно было!!!!!и так быстро но я не полное бикини делала, чутку волосюх оставила

Юля классно что жара, надеюсь и у нас завтра распогодится)

Девочки ездила мужу труселя плавательные в калзедонию купить а то он свои переодевался и оставил, так распродажи такие клевые, я и себе купальничек зацепила и Даше и мужу труселя
Ага, Машуль - шоколадный шоколад в шоколаде называется
Вот рецик - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
А вот альтернатива сосискам в тесте - мы такие любим, и нехлопотно и вкусно! В этих же формочках пеку - у меня силиконовые. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:

Машик, вот это красота!!!!!! Так украсила красиво - и крем, и ягодки!!! Крем какой? Дай мне тоже рецик?
Маш, ещё вот эти очень вкусные маффины - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Фоточка непритязательная, но они очень недурны! Только масла у меня меньше ушло, грамм 80-100.

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
ммм вкуснятинка))) а я вот собрала сливы теперь сливовое варенье заварганила,еще вишня стоит
Ммм!!! Вишню я обожаю!
А я счас поедаю сырое варенье из малины - чувствую до зимы оно не доживёт
mahoni вне форума  
Old 10.08.2013, 22:53
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

девочки и когда вы такую красоту успеваете делать??

для меня шарлотка это потолок!
сЫч вне форума  
Old 10.08.2013, 23:01
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Машуля ух какую вкуснятку ты делаешь!!!! я обязательно сделаю шоколадный шоколад
У меня рецепты простые, один классический другой шоколадный а крем вот :
"Для крема нужно:

Инструменты:

■сито
■кастрюля или глубокая миска
■миксер
■стакан обычный (объемом 250 мл) для ингредиентов
Продукты для крема:

■1,5 стакана сахарной пудры
■100 гр очень мягкого сливочного масла (т.е. комнатной температуры)
■1-2 ст.л. 20%-ных или 10%-ных сливок (в оригинале рецепта берут жирные сливки, но на практике с 20%-ми и даже с 10%-ми крем будет нежнее)
■1/2 ч.л. ванильного сахара (в оригинале должен был быть ванильный экстракт, но за пределами Питера и Москвы его сложно достать, поэтому я заменила его на ванильный сахар, который в данном количестве не дает ярко выраженного ванильного привкуса, а лишь оттеняет вкус крема)
По рецепту для крема нужно просто взбить все продукты, НО Чтобы крем получился, действительно, нежным и мягким нужно сделать так:

Взбиваем сливочное масло до белого цвета на средней скорости миксером., просеиваем в масло сахарную пудру (это нужно делать для того, что сахарная пудра часто бывает с комочками, которые миксером потом не перебить и они будут мешать).
Теперь добавляем ванильный сахар и сливки.
Взбиваем миксером несколько минут до тех пор, когда наша смесь приобретет консистенцию крема, воздушную и приятную. Готовый крем можно окрасить какао или красителями, сиропы добавлять не рекомендую, из-за них структура крема изменится и он может потечь, расслоится.
Наносить крем нужно на остывшие капкейки, иначе он не просто потечет, но отделиться вода и выглядеть это будет мерзко.
ВАЖНО!
Как только вы украсили кексы кремом, убирайте их в холодильник (накрыв пищевой пленкой, это удобно, если использовать коробки, иначе они пропитаются запахами других продуктов и вообще, это негигиенично) МИНИМУМ на 8 часов! Дело в том, что только что приготовленный крем будет с ярко выраженным вкусом сливочного масла. Но после 8-часовой ссылки в холодильник, масло с пудрой “схватятся” и дадут потрясающий вкус крему, плюс у него появится легкая корочка. Не знаю как правильно описать итоговый продукт, надо пробовать. Да и сами кексы отдохнут за это время и станут нежнее. Есть их нужно вместе, потому что соединяясь во рту крем и кексы дадут необыкновенный вкус."
Честно сильно сладкий получается, но красивый)))

Я варенье не умею варить, один раз пробовала варить абрикосовое получилось, но я уже не помню как это делать...
Я сегодня грибы жарила, мммвкусняшка))))

Ленусь мне кажется это на меня старость так влияет или Б, но Дашка от кексиков в восторге не стольео от вкуса сколько от вида. она аж трясется чтобы ей в руки дали
Матрёшкка вне форума  
Old 10.08.2013, 23:20
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну еще бы такая красота.. у Дениса вылез первый жевательный зуб.. ужас так он лез (((
сЫч вне форума  
Old 11.08.2013, 09:55
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

всем привет)
Дениса с зубиком)))))Ленусь у нассразу 3 жевательных лезло, конечно плакала но нормально прошло, вот клыки нам все одновременно лезли тяжело, месяц по ночам просыпалась и орала каждый час((((
Надеюсь что остальные зубки у вас вылезут быстро и безболезнеенно)))
Матрёшкка вне форума  
Old 11.08.2013, 10:55
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет)
Дениса с зубиком)))))Ленусь у нассразу 3 жевательных лезло, конечно плакала но нормально прошло, вот клыки нам все одновременно лезли тяжело, месяц по ночам просыпалась и орала каждый час((((
Надеюсь что остальные зубки у вас вылезут быстро и безболезнеенно)))
хорошо бы! с неделькой тебя !!!
сЫч вне форума  
Old 11.08.2013, 11:11
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет.

Дена с зубикомсколько уже у вас?

Маша с неделькой

я уже супчик сварить успела,еще второе надо сварганить и после обеда поедем в парк гулять)
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема