|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 августа начинается сбор номинантов на Форумские награды лета 2013.
ПРАВИЛА Форумских наград. Списки номинантов заполняются [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] до 17 августа включительно. Если возникнут трудности, можно написать в личку Озорной лисичке или MamaPomidorki Весь список наград, а также тех, кто их уже получил, Вы можете посмотреть ЗДЕСЬ Вы не можете номинировать тех, у кого меньше 300 сообщений или у кого уже имеется определенная награда.Вы можете номинировать себя. Пишите ники так, как они пишутся в оригинале. У номинантов на награды из разряда "талантов" обязательным является наличие темы-похвастушки с работами именно за летний сезон 2013 года (с 18 мая по 18 августа) в соответствующих разделах: Дизайнер форума - Наше ФШ творчество в разделе "Фотография... 9 на 12..." Фотограф форума - Фото, сделанные нами в разделе "Фотография... 9 на 12..." Рукодельница форума- Персональные похвастушки Писатель форума - в разделе Проба пера Кулинар форума - Наши рецепты в разделе "Кулинарная книга" ВСЕМ УДАЧИ! |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем притвет.
У нас с утра опять ливень...ААААААААААААААААААААа((((((((((((((((((( Спасибо девочки за комплиментики))))) Машуль капкейки. это такие маленькие пироженки тортики. у меня в прошлый не получились это вторач попытка. о про такие блинчики я и забыла, пиши рецепт))) Девочки я на эпиляцию зоны бикини, очкую(((( |
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Машик, я с панкейками перепутала! Их я пеку просто - как на оладушки тесто делаешь - питьевой йогурт, яйцо, мука, сахар, немного соли и растительного масла прям в тесто. И жаришь на сково с антипригарным покрытием без масла вообще, только первый раз смазываешь. И такие лепёшечки получаются, с сиропчиком, мёдом, вареньем - нямка! ![]() А капкейки я чаще маффинами называю! А дома мы их маффиками зовём. ![]() Кстати, могу дать рецик шоколадных маффинов, и с шоколадом внутри - очень вкусные получается! Я не один раз уже пекла! ![]()
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машуль это ты такую красоту делала сама? ой я хотю рецептик!!!!
ой эпиляция вообще клево, мне совершенно не больно было!!!!!и так быстро но я не полное бикини делала, чутку волосюх оставила![]() Юля классно что жара, надеюсь и у нас завтра распогодится) Девочки ездила мужу труселя плавательные в калзедонию купить а то он свои переодевался и оставил, так распродажи такие клевые, я и себе купальничек зацепила и Даше и мужу труселя
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот рецик - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. А вот альтернатива сосискам в тесте - мы такие любим, и нехлопотно и вкусно! В этих же формочках пеку - у меня силиконовые. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() Машик, вот это красота!!!!!! Так украсила красиво - и крем, и ягодки!!! Крем какой? Дай мне тоже рецик? ![]() Маш, ещё вот эти очень вкусные маффины - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Фоточка непритязательная, но они очень недурны! Только масла у меня меньше ушло, грамм 80-100.![]() Цитата:
![]() А я счас поедаю сырое варенье из малины - чувствую до зимы оно не доживёт
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Машуля ух какую вкуснятку ты делаешь!!!! я обязательно сделаю шоколадный шоколад
![]() У меня рецепты простые, один классический другой шоколадный а крем вот : "Для крема нужно: Инструменты: ■сито ■кастрюля или глубокая миска ■миксер ■стакан обычный (объемом 250 мл) для ингредиентов Продукты для крема: ■1,5 стакана сахарной пудры ■100 гр очень мягкого сливочного масла (т.е. комнатной температуры) ■1-2 ст.л. 20%-ных или 10%-ных сливок (в оригинале рецепта берут жирные сливки, но на практике с 20%-ми и даже с 10%-ми крем будет нежнее) ■1/2 ч.л. ванильного сахара (в оригинале должен был быть ванильный экстракт, но за пределами Питера и Москвы его сложно достать, поэтому я заменила его на ванильный сахар, который в данном количестве не дает ярко выраженного ванильного привкуса, а лишь оттеняет вкус крема) По рецепту для крема нужно просто взбить все продукты, НО Чтобы крем получился, действительно, нежным и мягким нужно сделать так: Взбиваем сливочное масло до белого цвета на средней скорости миксером., просеиваем в масло сахарную пудру (это нужно делать для того, что сахарная пудра часто бывает с комочками, которые миксером потом не перебить и они будут мешать). Теперь добавляем ванильный сахар и сливки. Взбиваем миксером несколько минут до тех пор, когда наша смесь приобретет консистенцию крема, воздушную и приятную. Готовый крем можно окрасить какао или красителями, сиропы добавлять не рекомендую, из-за них структура крема изменится и он может потечь, расслоится. Наносить крем нужно на остывшие капкейки, иначе он не просто потечет, но отделиться вода и выглядеть это будет мерзко. ВАЖНО! Как только вы украсили кексы кремом, убирайте их в холодильник (накрыв пищевой пленкой, это удобно, если использовать коробки, иначе они пропитаются запахами других продуктов и вообще, это негигиенично) МИНИМУМ на 8 часов! Дело в том, что только что приготовленный крем будет с ярко выраженным вкусом сливочного масла. Но после 8-часовой ссылки в холодильник, масло с пудрой “схватятся” и дадут потрясающий вкус крему, плюс у него появится легкая корочка. Не знаю как правильно описать итоговый продукт, надо пробовать. Да и сами кексы отдохнут за это время и станут нежнее. Есть их нужно вместе, потому что соединяясь во рту крем и кексы дадут необыкновенный вкус." Честно сильно сладкий получается, но красивый))) Я варенье не умею варить, один раз пробовала варить абрикосовое получилось, но я уже не помню как это делать... Я сегодня грибы жарила, мммвкусняшка)))) Ленусь мне кажется это на меня старость так влияет или Б , но Дашка от кексиков в восторге не стольео от вкуса сколько от вида. она аж трясется чтобы ей в руки дали
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
всем привет)
Дениса с зубиком)))))Ленусь у нассразу 3 жевательных лезло, конечно плакала но нормально прошло, вот клыки нам все одновременно лезли тяжело, месяц по ночам просыпалась и орала каждый час(((( Надеюсь что остальные зубки у вас вылезут быстро и безболезнеенно))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хорошо бы! с неделькой тебя !!!
|
|
|
|