Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2013, 21:29
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня бывали такие выделения, да еще и с зудом....неприятно очень...., я просто мирамистином брызгала и быстро все уходило.
На узи мы всегда с мужем ходили, я так сразу поставила, да и ему приятно, он после узи как-то оживляется по поводу будущего отцовства, какое-то понимание что-ли происходит, считаю что это очень полезно.
Девочки)))) завтра муж взял специально выходной день чтобы в кино сходить))))))))
А сегодня была у лора, бесплатного.....это трындец...., я три часа сидела в очереди в неотапливаемом коридоре, задубела как сосулька, потом к сестре пошла, так она меня накормила, напоила, в халат и на кровать уложила, так я еще пару часов тряслась...
Анастасия, апчхи на тебя!!! Так слюняво по беременному)))) Я теперь не хуже Дианки, просыпаюсь, а у меня вся подушка мокрая, слюни текут рекой, это кошмар какой-то, тут на мужниной груди спала, проснулась от того что сыро, а он лежит и молчит такой....терпила)))но я ему за это благодарна.
Сижу сегодня в очереди, тут звонок-мой Г с вопросом -как я себя чувствую....Я растерялась, подумала не то что-то, а это она просто так, сказала что анализы мои супер, гемоглобин 143 даже. ..и что ждет меня 18 декабря на узи. Приятно)))
Блин вот это врач! Вот это я понимаю! Здорово!
Муж молодечик у тебя! Видишь когда нужно реально потерпеть или по теплому к тебе отнестись он так и делает! Так что у тебя замечательный муж! Он любит тебя!
А с бесплатной медициной это вообще трындец. тут даже говорить ничего не хочется!!
Motya104 вне форума  
Old 28.11.2013, 21:30
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
Девочки, первый раз сегодня кус-кус делала...думала, на завтра останется, ан нет...набросились на него как два изголодавшихся питбуля. )))) Только фото осталось. ))
выглядит вкусно! делись рецептиком!!
Motya104 вне форума  
Old 28.11.2013, 22:28
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Лен,бедняжка:-(сестра молодец:-)оживила тебя:-)
Муж умничка :-)ты давай береги себя:-)и с хорошими анализами :-)
У меня ночью не текут...текут до момента засыпания и как проснусь и так весь день....завтра сына в больничку вести...хз как..мне хреново:-(я ненавижу токсикоз.....девки,это нереально ужасно:-(
Наташ:-)мняка :-)родители как то готовили вдвоем:-)рецепт увидели в телеке ...мне не понравился кус кус по этому рецепту:-(
Лиз,как самочувствие?
ElDi вне форума  
Old 28.11.2013, 22:53
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Lizik777, Motya104,
девочки, оказывается, его готовить легче, чем можно себе представить!
Итак, я взяла 200 гр кус-куса. Довела до кипения 200 мл воды, чуть посолила, выключила огонь, влила 2 столовые ложки оливкого масла и постепенно вспыпала кус-кус, помешивая. Оставила под крышкой 5 минут. Где-то прочитала, что пока он "парится" нужно его постоянно вилкой промешивать, чтобы комочков не было. Так и сделала. Должен получится рассыпчатый, не каша.
Отдельно на сковородке пассировала лук, болгарский перчик, цукини, в самом конце добавила помидорку, посолила, поперчила, добавила немного нарезанной петрушки (можно и морковку добавить, и баклажаны).
Потом перемешала кус-кус и овощи. А...в конце добавила немного изюмчика распаренного (можно еще кедровые орешки бросить, но у меня не было).
Еще есть один секрет для тех, кому не нравится "суховатость" кус-куса. Значит, отдельно в кастрюльке с кипящей водой развести 1 кубик по вкусу (овощной для овощного кус-куса, куриный для кус-куса с курицей и т.д.) и потом по вкусу добавить в свою тарелку. Получается еще более насыщенный вкус и пожиже. ))
Это базовый рецепт. К нему потом добавляют или приготовленную отдельно баранину, или курицу, или вареные креветки. Вот! )))
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 28.11.2013, 22:54
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, первый раз сегодня кус-кус делала...думала, на завтра останется, ан нет...набросились на него как два изголодавшихся питбуля. )))) Только фото осталось. ))
Чего это? выглядит вкусно

Лен с хорошими анализами, врачиха молодец
Бесплатная медицина - я решила когда заБ сдавать анализы платно, и спецов тоже платно проходить. Буду ток к гине ходить да на узи
shain вне форума  
Old 28.11.2013, 22:56
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Ядвижка ты сегодня на интершарм ходила - как там вход? Мне завтра там надо встретится с девушкой(она там массаж делает), посылочку от подруги забрать и передать. Вдруг она выйти не сможет когда я приеду, платить за вход не котю
shain вне форума  
Old 28.11.2013, 23:03
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Чего это? выглядит вкусно
Это крупа такая, меленькая-меленькая. Ее варить не надо, как рис или другие крупы, просто кипятком заливаешь и все. А потом добавляешь любимые ингридиенты. Его и сладким готовят. Типа плова.
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 28.11.2013, 23:10
shain
Мама-чайник

Цитата:
Это крупа такая, меленькая-меленькая. Ее варить не надо, как рис или другие крупы, просто кипятком заливаешь и все. А потом добавляешь любимые ингридиенты. Его и сладким готовят. Типа плова.
Прикольно, надо как-нить попробовать
shain вне форума  
Old 28.11.2013, 23:17
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Ядвижка ты сегодня на интершарм ходила - как там вход? Мне завтра там надо встретится с девушкой(она там массаж делает), посылочку от подруги забрать и передать. Вдруг она выйти не сможет когда я приеду, платить за вход не котю
Так если ее долго жать придется то можно в холл зайти. А на саму выставку если по приглашению то 500 р один день. Конкретнее сказать не могу. Но лучше чтоб она вышла тем более одевают браслеты и хоть 100р входи выходи.
jadvijka вне форума  
Old 28.11.2013, 23:21
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Так если ее долго жать придется то можно в холл зайти. А на саму выставку если по приглашению то 500 р один день. Конкретнее сказать не могу. Но лучше чтоб она вышла тем более одевают браслеты и хоть 100р входи выходи.
аа спс
shain вне форума  
Old 29.11.2013, 08:38
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем доброе утро и с пятницей!!! Что-то эта рабочая неделя показалась мне бесконечной)))
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Приветик! Заходи чувствуй себя как дома, но в январе мы тебя попросим в ББ сентября перебраться всеже
Спасибо)...ох надеюсь, что быстренько все со вторым пойдет, как сказала мой муж - по накатанной быстрее, а то сыночка мы год планировали...

Цитата:
я думаю можно
ох скорей бы уже декабрь

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Конечно, получилось!

Привет, добро пожаловать! Желаю быстренько в ББ отправиться. Я тоже в декабре собираюсь
спасибо, ну значит вместе и перейдем в ББ по быстрому)))

Цитата:
Добро пожаловать, но не надолго

Ой девульки, я сегодня так перепугалась /расстроилась!

Значит гуляю по выставке и чую что месяки начались! Думаю ну воттт а я так хотела;(
Вобщем пошла в туалет только через пару часов. А там просто какие творожные выделения я вроде теперь и рада а не знаю что это?! Молочница?
спасибо, надеюсь что не на долго) если зуда нет, то не молочница однозначно!

Цитата:
Привет девочки!
Сижу сейчас, балдею. Моя спит, а я кофе в тишине потягиваю....красота!

Привет! Добро пожаловать!

Точно! Точно явный признак! У меня в первую Б молочницу на первом же осмотре диагностировали. Потом всю Б с ней боролась.
Цитата:
аа спс
спасибо)
anastaisha вне форума  
Old 29.11.2013, 08:54
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Всем доброго утра,)

У меня сегодня кучу дел, а не могу... спать хочу безумно! Если с кровати подняла.
а еще пока в сад реб. Везла так затошнило так!! Что думала уже остановиться и кустики искать; (
Ну и животик начал прострел ; (
Вобщем пошла я кушать а то мутит от голода.

Вот решила уже сегодня тест куплю завтра с утра сделать.
Хгч наверное рано? Или в день икс сдать.
jadvijka вне форума  
Old 29.11.2013, 09:12
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Всем доброе утро и с пятницей!!! Что-то эта рабочая неделя показалась мне бесконечной)))

Спасибо)...ох надеюсь, что быстренько все со вторым пойдет, как сказала мой муж - по накатанной быстрее, а то сыночка мы год планировали...

ох скорей бы уже декабрь

спасибо, ну значит вместе и перейдем в ББ по быстрому)))

спасибо, надеюсь что не на долго) если зуда нет, то не молочница однозначно!

спасибо)
Я думала что нет, а сейчас как позудит я не произвольно почесалась и поймала себя на мысли "зуд"

Неее наверное у меня сомнений уже нет тк я купила пачку крекера рыбки!!! Последний раз я их ела когда заберм первый раз. Это в апреле 2009 и все больше не хотелось. А тутттт
А еще вчера блины с икрой в кафе заказала тфу я ее не люблю! Муж по моему хочу икру так вторую берем отпределил, но ЗБ тогда было

я хочу есть открыла холодильник и поняла что все что там есть не хочу! Закрыла пью чай
jadvijka вне форума  
Old 29.11.2013, 09:13
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Всем доброго утра,)

У меня сегодня кучу дел, а не могу... спать хочу безумно! Если с кровати подняла.
а еще пока в сад реб. Везла так затошнило так!! Что думала уже остановиться и кустики искать; (
Ну и животик начал прострел ; (
Вобщем пошла я кушать а то мутит от голода.

Вот решила уже сегодня тест куплю завтра с утра сделать.
Хгч наверное рано? Или в день икс сдать.
Привет) У меня с первым дня за три до очередных месячных тест 2 полоски показал уже... У тебя когда день икс?
anastaisha вне форума  
Old 29.11.2013, 09:17
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Минимум 4декабря тк предыдущий цикл за держался на 10дней.
jadvijka вне форума  
Old 29.11.2013, 09:25
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Я думала что нет, а сейчас как позудит я не произвольно почесалась и поймала себя на мысли "зуд"

Неее наверное у меня сомнений уже нет тк я купила пачку крекера рыбки!!! Последний раз я их ела когда заберм первый раз. Это в апреле 2009 и все больше не хотелось. А тутттт
А еще вчера блины с икрой в кафе заказала тфу я ее не люблю! Муж по моему хочу икру так вторую берем отпределил, но ЗБ тогда было

я хочу есть открыла холодильник и поняла что все что там есть не хочу! Закрыла пью чай
Ну ты сейчас будешь думать о зуде, и сразу у тебя и зудить и чесаться начнет))) Не накручивай...
Крекиры и икра... может тест сделаешь уже
anastaisha вне форума  
Old 29.11.2013, 09:27
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Минимум 4декабря тк предыдущий цикл за держался на 10дней.
А оволяция когда была? Я читала, что через где-то через 7 дней после оволяции, когда эмбрион крепится к матке начинает повышаться ХГЧ и тогда уже может тест полоску вторую выдать слабенькую
anastaisha вне форума  
Old 29.11.2013, 09:46
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Ядвижка держу за тебя все кулаки!!! Давай завтра порадуй нас двумя полосочками!!!
Motya104 вне форума  
Old 29.11.2013, 10:18
shain
Мама-чайник

Всем привет!!!

Ядвига - давай уже радуй нас своими полосочками. Мне кажется, там уже жирненькая будет
shain вне форума  
Old 29.11.2013, 10:41
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ядвиж,Аааапчхи:-)
ElDi вне форума  
Закрытая тема