![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,бедняжка:-(сестра молодец:-)оживила тебя:-)
Муж умничка :-)ты давай береги себя:-)и с хорошими анализами :-) У меня ночью не текут...текут до момента засыпания и как проснусь и так весь день....завтра сына в больничку вести...хз как..мне хреново:-(я ненавижу токсикоз.....девки,это нереально ужасно:-( Наташ:-)мняка :-)родители как то готовили вдвоем:-)рецепт увидели в телеке ...мне не понравился кус кус по этому рецепту:-( Лиз,как самочувствие? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lizik777, Motya104,
девочки, оказывается, его готовить легче, чем можно себе представить! Итак, я взяла 200 гр кус-куса. Довела до кипения 200 мл воды, чуть посолила, выключила огонь, влила 2 столовые ложки оливкого масла и постепенно вспыпала кус-кус, помешивая. Оставила под крышкой 5 минут. Где-то прочитала, что пока он "парится" нужно его постоянно вилкой промешивать, чтобы комочков не было. Так и сделала. Должен получится рассыпчатый, не каша. Отдельно на сковородке пассировала лук, болгарский перчик, цукини, в самом конце добавила помидорку, посолила, поперчила, добавила немного нарезанной петрушки (можно и морковку добавить, и баклажаны). Потом перемешала кус-кус и овощи. А...в конце добавила немного изюмчика распаренного (можно еще кедровые орешки бросить, но у меня не было). Еще есть один секрет для тех, кому не нравится "суховатость" кус-куса. Значит, отдельно в кастрюльке с кипящей водой развести 1 кубик по вкусу (овощной для овощного кус-куса, куриный для кус-куса с курицей и т.д.) и потом по вкусу добавить в свою тарелку. Получается еще более насыщенный вкус и пожиже. )) Это базовый рецепт. К нему потом добавляют или приготовленную отдельно баранину, или курицу, или вареные креветки. Вот! ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен с хорошими анализами, врачиха молодец ![]() Бесплатная медицина - я решила когда заБ сдавать анализы платно, и спецов тоже платно проходить. Буду ток к гине ходить да на узи |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ядвижка ты сегодня на интершарм ходила - как там вход? Мне завтра там надо встретится с девушкой(она там массаж делает), посылочку от подруги забрать и передать. Вдруг она выйти не сможет когда я приеду, платить за вход не котю
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так если ее долго жать придется то можно в холл зайти. А на саму выставку если по приглашению то 500 р один день. Конкретнее сказать не могу. Но лучше чтоб она вышла тем более одевают браслеты и хоть 100р входи выходи.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро и с пятницей
![]() ![]() ![]() Цитата:
ох скорей бы уже декабрь ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра,)
У меня сегодня кучу дел, а не могу... спать хочу безумно! Если с кровати подняла. а еще пока в сад реб. Везла так затошнило так!! Что думала уже остановиться и кустики искать; ( Ну и животик начал прострел ; ( Вобщем пошла я кушать а то мутит от голода. Вот решила уже сегодня тест куплю завтра с утра сделать. Хгч наверное рано? Или в день икс сдать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Неее наверное у меня сомнений уже нет ![]() А еще вчера блины с икрой в кафе заказала тфу я ее не люблю! Муж по моему хочу икру так вторую берем отпределил, но ЗБ тогда было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Крекиры и икра... ![]() |
|
![]() |