Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2014, 21:18
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Всем привет.
Привет! Как вы?
Фух, я уложила всех.
Ксения К. вне форума  
Old 14.03.2014, 21:23
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Мои тоже засыпают, точнее младшие уже готовы, а Алия крутится еще.
Я довязала шарф
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=915

Приступила к Алииной шапке

А еще 10 стр. переводить надо для сайта компании
Juliasha вне форума  
Old 14.03.2014, 21:43
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Я тоже всех уложила. Вернее почти. Муж пришел, укладывает Антона. А то все лежал песни мне пел )))
Юль, а ты все так же работаешь на дому ?
Maryana вне форума  
Old 14.03.2014, 21:47
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Мои тоже засыпают, точнее младшие уже готовы, а Алия крутится еще.
Я довязала шарф
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=915

А еще 10 стр. переводить надо для сайта компании
Красиво как!!! Умница!
Ксения К. вне форума  
Old 14.03.2014, 21:49
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Юль, очень красивый комплект
Maryana вне форума  
Old 14.03.2014, 22:09
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Спасибо, девочки!

Маш, я год назад перестала работать. Сейчас мужу помощь нужна, поэтому помогаю. А вообще вроде хотел, чтобы я опять начала немного работать
Juliasha вне форума  
Old 14.03.2014, 22:14
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девочки!

Маш, я год назад перестала работать. Сейчас мужу помощь нужна, поэтому помогаю. А вообще вроде хотел, чтобы я опять начала немного работать
Ясно. А ты как, хочешь? У тебя время то отдыхать есть? Я так понимаю ты вяжешь в ущерб своему сну )))
Maryana вне форума  
Old 14.03.2014, 22:25
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нет, вяжу только если сижу с детьми, пока засыпают. Если могу лечь спать или домашние дела есть, то не вяжу.

Работать - я сама ему предложила помощь. Во-первых, он зашивается на работе, во-вторых, его подставила его помощница . Поэтому сейчас нужно помочь. Если найдет толкового помощника, то и без меня справится
Juliasha вне форума  
Old 14.03.2014, 23:02
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Юляш, красота то какая......
Иринушка вне форума  
Old 16.03.2014, 07:49
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Приветик всем! Какие новости у нас?
Что то неделю зашивалась прям. Да и сейчас не лучшие времена в семье настали( мою 3и выхи бухает, да и с пятницы третий раз, ночью еле упросила лечь спать, выспался днем. Пока ничего вам небуду писать, делаю выводы..
У родителей завтра юбилей свадьбы(страшно подумать и у меня в этом году тоже) хочу подарить им икону.
Аришку на ритмику вожу, вчера на педикюр сходила, хоть расслабилась) Уля пока у бабы и деды тусит. Мне во вторник к Г, хочу обсудить вопрос со спиралью!
Как Наташа наша, не родила?
Ксения, а вас с первым месяцем
romawka вне форума  
Old 16.03.2014, 08:31
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Доброе утро!

Мы вчера получили паспорта с пропиской, у меня праздник прям!!!
Все в сборе вещей. Наконец-то.

Тоня, у твоего весеннее обострение?
Давай разбирайся, сама все знаешь.
желаю принять верное решение
MENAMI вне форума  
Old 16.03.2014, 10:06
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Спасибо дорогая!
А вас с пропиской Натальклассно))))
Да, видимо обострение! При чем при свекрови за 1,5 недели дважды с утра приходил. Так надоело чессно(((
Для моего решения, немного подождать надо. Так сказать почву готовлю..
romawka вне форума  
Old 16.03.2014, 11:19
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Что то неделю зашивалась прям.
Тонь, расслабляйся почаще
с прошедшими именинами
Цитата:
да вроде рано......
Цитата:
присоединяюсь!!!!
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Мы вчера получили паспорта с пропиской, у меня праздник прям!!!
СУПЕР!!!!!
Цитата:
Юль, всё любуюсь..... как же абалденно
а ты на заказ делаешь? мы ж недалеко, ежели чАвО
Иринушка вне форума  
Old 17.03.2014, 07:52
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!
Ага Ирин, надо чаще выходить. С подругами, а то сижу дома все)))
Да я что то подумала меня давно тут небыло, малоли родила)
Спасибо за поздравляши)
romawka вне форума  
Old 17.03.2014, 08:52
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Приветик всем! Какие новости у нас?
Что то неделю зашивалась прям. Да и сейчас не лучшие времена в семье настали( мою 3и выхи бухает, да и с пятницы третий раз, ночью еле упросила лечь спать, выспался днем. Пока ничего вам небуду писать, делаю выводы..
У родителей завтра юбилей свадьбы(страшно подумать и у меня в этом году тоже) хочу подарить им икону.
Аришку на ритмику вожу, вчера на педикюр сходила, хоть расслабилась) Уля пока у бабы и деды тусит. Мне во вторник к Г, хочу обсудить вопрос со спиралью!
ох.... ёёё
валить от него надо

Наташ с пропиской!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААА
Теперь сады открыты для вас А следовательно и работа!!!!!!!!!
Olesja-ja вне форума  
Old 17.03.2014, 09:15
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Олесь надо! Думы думаю, как решится незнаю.. Мозг кипит уже.
romawka вне форума  
Old 17.03.2014, 09:57
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

привет. Тонь, я пропустила, ты от мужа уходишь?
Иринка241 вне форума  
Old 17.03.2014, 09:57
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

приветы!
я в больничку с утра смоталась, на всякие инфекции анализы сдавала,
для госпитализации
поковыряли в попе палочкой .............
кароч...... утреннюю порцию удовольствия словила....
Иринушка вне форума  
Old 17.03.2014, 10:05
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет. Тонь, я пропустила, ты от мужа уходишь?
так если он бухает.... как с ним жить? Козлом таким
Olesja-ja вне форума  
Old 17.03.2014, 11:29
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Наташ с пропиской!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААА
Теперь сады открыты для вас А следовательно и работа!!!!!!!!!
всем доброе утро/день или вечер!

Лесь, да мне уж предложили в школе работать,учителем математики и может информатики.
пойду вот Аню устраивать и еще раз все обсудим у директора. с сентября. в сады да, проще устроить. как многодетные . но если что,как педагогу мне вообще без очереди сад дают.
дома пыль,грязь,дети как черти. вот вроде и убиралась часто и окна чистые всегда, а пылищи вагон сейчас.
правда с балкона мешки достали,может от них

Тоня,я тебе говорила уже,что такой тип,Как у тебя муж, не меняются,к сожалению.
как мой первый. вообще-то хороший, заботливый,нежный и т.д.
но млять,Как пить начнет,всееее, скотина последняя....
ушла, говорю,три месяца даю,не будешь пить -вернусь. приходил тыщу раз к Ане и каждый раз пьяный, говорил что пьет потому что мы ушли. вернись и я брошу пить...как помнишь, дело кончилось тем,что умер от рака почки....

Ирин, скорее б тебе все сделали. напомни,Когда тебе с Даней ложиться и когда тебе самой?
MENAMI вне форума  
Закрытая тема