![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои тоже засыпают, точнее младшие уже готовы, а Алия крутится еще.
Я довязала шарф http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=915 Приступила к Алииной шапке А еще 10 стр. переводить надо для сайта компании |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы!
я в больничку с утра смоталась, на всякие инфекции анализы сдавала, для госпитализации ![]() поковыряли в попе палочкой ![]() кароч...... утреннюю порцию удовольствия словила.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лесь, да мне уж предложили в школе работать,учителем математики и может информатики. пойду вот Аню устраивать и еще раз все обсудим у директора. с сентября. в сады да, проще устроить. как многодетные . но если что,как педагогу мне вообще без очереди сад дают. дома пыль,грязь,дети как черти. вот вроде и убиралась часто и окна чистые всегда, а пылищи вагон сейчас. правда с балкона мешки достали,может от них Тоня,я тебе говорила уже,что такой тип,Как у тебя муж, не меняются,к сожалению. как мой первый. вообще-то хороший, заботливый,нежный и т.д. но млять,Как пить начнет,всееее, скотина последняя.... ушла, говорю,три месяца даю,не будешь пить -вернусь. приходил тыщу раз к Ане и каждый раз пьяный, говорил что пьет потому что мы ушли. вернись и я брошу пить...как помнишь, дело кончилось тем,что умер от рака почки.... Ирин, скорее б тебе все сделали. напомни,Когда тебе с Даней ложиться и когда тебе самой? |
|
![]() |