|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин,ну блин, хрен с ним с морем,главное во время обнаружили,что бы это ни было, главное во время вылечить,пусть да же операция...
Юль, хорошо вам отдохнут!!!! Мы на даче были, строим баню.. сегодня проснулись, Игорь заболел, сопли , темпа 37,4 слюни реками, кашля нет, горло посмотрела не красное...походу зубы..у нас то пока нет ни одного |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наташ! Ну видно, что все довольные))))))))) Жень! Ну скорее ваего зубки у Игорька... как Андрюшка? Ирина! Про мужа.. конечно, одно другого не лучше.. но что ж теперь делать, надо дообследоваться и лечиться... главное, вовремя все обнаружилось! Мы пока на даче, сейчас вдвоем с Юляшкой) муж утром поехал на работу. В выходные друг его приезжал, с которым он работает, и его сына недавно крестил, тот один до сентября, жена с детьми к маме во Францию поехала. На речку ездили купаться. Хорошо отдохнули) ну а в общем все по-старому) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет Оль
Девочки,скажите это у всех так или только у меня я вообще не хочу секса., я бы да же сказал он мне жутко противен вообще муж часто бесит, не хочется заботиться о нём,обнимать и т.д... может это любви нет называется... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Может просто устала ты? Ведь помимо мужа еще 2 мальчика о которых надо 24 часа в сутки заботиться..... А по поводу бесит... ну мой меня тоже часто бесит.... ![]() Мне хочется, чтобы обо мне заботились, внимание, подарки.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже ничего не хочу. Мы и спим в разных комнатах. Иногда он меня бесит, а иногда я понимаю что есть все равно чувства. Добавлено через 1 час 21 минуту Ой блин девы,загрузилась я по полной. Если мужу личиться этого как минимум полгода больничного, если операция и лечение можно и до 1 года на больничном сидеть. И кучу лекарств пить. Печень и почки будут страдать. Откуда эта хрень. За детей волнуюсь и за себя. Прочитала кучу отзывов, говорят не беспокойтесь. Хочу позвонить в Питер. Там есть институт фтизиатрии и пульмонологии. Да денег где взять? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ир ,даты погоди,когда уже точно будет понятно что у него...тогда уже и будите думать
у моего завтра день рождения...я ничего ему не готовлю и не дарю, не знаю что ..неохота придумывать ничего |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,хорошо вам вдвоем.
Жень,скорее всего зубы.а на десне есть изменения? Ирин,не загоняйся раньше времени. врачи на это есть. ой,у меня тоже желания никакого....и все от усталости |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ирина! Правда, диагноза точного еще ж нет... вот когда будет, тогда и будете думать что и каким образом лечить нужно...
Жень! Ну чего ты..... что с настроением? Наталь! Хорошо - не то слово))))))))) прям балдею, когда вдвоем с Юлькой.. она сразу даже ведет себя по-другому.... Дамы! Чем занимаетесь? Добавлено через 58 секунд Юлька поспала часик, я тоже полежала, в инете полазила... Добавлено через 3 минуты В выходные: Бабушка: Юля! Куколка ты моя... Юля: Я в последний раз тебя говорю! Я не куколка! Я человек! Я Юля! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляха мочит как всегда)))
забавные они сейчас я ничем.бесит меня все,у меня пмс)))) надо в магазин топать , дома кушать нечего,даже макарон нет..а не охота. Сашка сегодня полночи скакала,еще от поездки усталость...спать прям хочу.даже котелок мой не варит сегодня. мыслей-НОЛЬ))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прывет всем!
я машину помяла в пятницу,причем 2 раза...2 дня не могла отойти вообще,сейчас подуспокоилась... Короче,Игоря в карате повезла на первое занятие,первый раз и надо было мне заехать в тупик,место не знакомое,нет бы встать подальше,где удобно парковаться и места много,нет же,мне надо прямо к дому...В итоге заехала,а выехать нормально не смогла,пока крутилась во дворе,стукнулась задним бампером в трубу-бампер поцарапала и немного помяла,в итоге выехала с этого тупика и припарковалась подальше,где места побольше... Потом было занятие у Игоря.там я сидела и пережевывала эту ситуацию.Позвонила павлу,он приехал посмотрел,повздыхал...ну что же ладно,бывает,все исправимо,стали домой собираться.он на своей служебной машине,а я на своей.и что вы думаете...выезжая с парковки задним ходом,я опять въехала задним бампером!!!!!!!!!!только уже не в трубу,а припаркованную на другой стороне дороги машину.На глазах у павла,тот орет,я в оцепенении....в итоге помяла опять свой бампер,а у соседней машины вмятина на передней двери справа..аааааааа......вот тогда мне стало действительно страшно....хозяина той легковушки не было....МЫ ПОЗВОНИЛИ В ГИБДД И ВЫЗВАЛИ ГАИШНИКОВ,ЧТОБ ЗАФИКСИРОВАть СТОЛКНОВЕНИЕ....ой кап лук...потом искали хозяина...нашли.он оказывается тоже привел своего ребенка на занятия в карате и сидел в спортзале.ну хозяин адекватный оказался,с кулаками не полез на нас.Ждали гаи потом,часа 2...зафиксировали все...еще штраф хотели выписать мне 1000 руб,за то что отъехала с места столкновения.Нужно было стоять на месте,а я отъехала ,чтоб не преграждать путь другим машинам....в итоге штраф они простили нам,а мы в благодарность им 500 рублей сунули. после этого сказала за руль не сяду пока парковаться не научусь...а сегодня пришлось всетаки опять ехать,без приключений слава богу... но парковаться учиться надо,как-то найти время и тренироваться... а расходы на ту машину покроет наша страховка,павел сказал...Наш бемпер уже на наш счет... Добавлено через 17 минут Диму решили в технический колледж и не во владимире ,а в коврове.Ковров в 1,5 часах езды от нас.будет жить там в общаге,приезжать на выходные.Во Владимире побоялись сунуться,тут конкурс больше,чем в районных центрах,а нам надо наверняка попасть на бюджетное место...ну,так всегда было...чем больше город,тем меньше шансов поступить....А тут,уверили,что возьмут,средний оценочный бал 3,7 сказали достаточно,чтоб зачислили к ним в колледж.Сегодня в школе документы забирали,так там нам сказали что назад не возьмут.Мест нет,школа переполнена...Дима испереживался аж....а вдруг там пролетит и обратно дороги нет... после школы поехали в Ковров.рискнула таки я опять на свою машину сесть,потому как на электричке добираться долго,можно весь день потерять.Поехали мы с димой и Игоря с собой взяли.Артемку бабушке оставили.Добрались нормально.Подали все документы,потом в общагу проехали.Там я пообщалась с вахтером и комендантом.первое впечатление положительное.они уверили меня что ребята у них живут адекватные,но в основном совершеннолетние,т.к. общага расчитана на академию,где высшее получают...а с колледжа селят туда редко,но колледж этот прикреплен к академии,поэтому если есть иногородние-берут и их...Комендант посмотрел на Диму и предложил поселить его к очень хорошему парню,он живет один в комнате,очень ответственный к учебе,серьезный...но инвалид(что-то с кистью руки)и 22 года ему вроде...ну,мы попросили все же поселить с мальчиками-ровесниками его из его курса,а этого сурьезного парня поиметь ввиду,если не будет других вариантов.Записала все контакты общежития.А в колледж буду после 20 августа звонить узнавать о зачислении. Добавлено через 7 минут Юле счастливого пути,хорошего отдыха и море впечатлений! Ирину пузлана с неделькой очередной и легких родов! Ириша,другая,НЕТ КОНЕЧНО,О ТЕБЕ РЕЧИ НЕТ ВООБЩЕ,ЧТОБ УБРАТЬ ТЕБЯ С 1ОЙ СТРАНИЧКИ..ой кап лук что же с мужем такое?ну ты не накручивай себя,пусть обследуется он как следует! а у него в роду были с таким заболеванием? Наташа,с отДыхом вас на природе!это ж надо так отдыхать чтоб потом отойти нельзя было. Женя,выздоравливайте!Я Павлу тоже ничего не подарила,у него 14 июля д.р. было,только словесно поздравила,да и болели мы,не до праздника было...только б выспаться... Оля,Юляшка приколистка! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Свет,ну,нашла на счет чего переживать. это машина и без косяков на дороге не бывает практически.
все исправляется. нечего нервы себе трепать. Диме удачи!!! ой,еще и общага. сможет там жить,Как думаешь,что он сам говорит по этому поводу? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
блин,не могу я так....съездила купила ему телефон... хотя сейчас каждая копейка на баню...ну да ладно.я и так уже 30 тыщ на неё внесла...а кто ему что подарит если не я... хрен с этими деньгами...
Добавлено через 46 секунд Свет,ну ты насчтоящая женщина за рулём ![]() не переживай...ты ж не на скорости ,значит там не сильно покосячила)) Добавлено через 32 секунды Ого, ещё и в общагу ... не жалко его? сам он как,готов? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Света! Ну у тебя не без приключений))
Как Игорю каратэ? Машина.. ну обидно, конечно, но эта железка в конце концов.... А Дима согласился на другой город, общагу и проч.? Он же домашний такой.... На какую специальность он выбрал? Добавлено через 1 минуту Жень! Я почему-то так и подумала, что без подарка не оставишь ты мужа! Еще и вкуснятины ж завтра приготовишь)))))))) Какой телефон купила? |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот мужики водилы обычно адекватные попадаются...сегодня заезжала на шиномонтаж,давление в шинах померить...попросила там работника поставить мою машину как им удобно самим,сказала что после недавнего случая с вмятиной переживаю что сама не справлюсь и пусть это делают профессионалы...он сел с удовольствием поставил.Потом обратно переставил,чтоб мне легче было выехать на дорогу ![]() незнаю...лучше будет или хуже...тут одно из двух....может там у него проявится интерес к учебе,он сам не знает что его ждет,но отдельно жить желание есть,хочет попробывать каково это...самостоятельности должно прибавиться Цитата:
а мать ему подарки дарит? ну а сколько его жалеть,через 2 года в армию,там похлеще всякой общаги будет...пусть привыкает.... Цитата:
![]() потом я пообщалась с тем папочкой,чью машину помяла,у него ребенок ходит с 4 х лет,сейчас ему 6...говорит,тоже вначале не хотел,даже сейчас не всегда горит желанием,но ходит...типа как должное...в школу же ходят дети...надо значит надо....для своего развития,для себя это надо Диме подали на 2 специальности 1.Техническая эксплуатация гидравлических машин, гидроприводов и гидропневмоавтоматики 2.Специальные машины и устройства на какую будет место,туда и пойдет... там еще можно после колледжа в академию поступить по этим же специальностям и будет высшее образование,ну это видно будет...как учиться будет.... Мы еще выбирали так чтобы можно было мне или павлу его устроить к себе на работу в дальнейшем. У ПАВЛА С ТАКОЙ СПЕЦИАЛЬНОСТЬЮ ЕГО СРАЗУ ВОЗЬМУТ ИНЖЕНЕРОМ...ой кап лук |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Свет, я то же всегда ржу, над бабами которые с парковки не могут выехать)))
оказывается им нифига не смешно)) Какие серьёзные специальности... главное чтоб ему понравилось!! Игорь привыкнет... я то ж думаю что первое занятие не показатель да..он давно говорил что хочет такой тел но типо денег жалко, сони экспириа 2х симочный , у него есть 2 кнопочных дешёвых.. уже поистрепались |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Света!
Ого.. какие специальности... не под каждого, скажем так.... Тяжеловато ему будет, наверное... ну хотя первый год все равно общие предметы в основном будут, как и в школе.. только сложнее, что вдали от дома.... Женя! Хороший подарок! Молодец)))))))) |
![]() |
![]() |