Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2014, 10:07
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Наташа,это вы где? Я наверное что-то пропустила.
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2014, 10:10
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Наташ, вы к школе готовы? Сама как настроена на работу?

Про себя. Хорошего мало. Муж сделал КТ. Есть образованеи. Вопрос или это тубик или онкология. Сейчас сдает анализы. Проба на тубик положительная. Онкомаркеры сдал. Его хотят положить в больницу. Врач-хирург говорит надо делать операцию. Море наше накрылось похоже. Я вся растроена.
хреново,Ирин! даже не знаю,что хуже,онко или тубик...ничего хорошего.
я не готова, ничего не куплено из одежды и обуви.
и дети тоже не готовы еще

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Наташа,это вы где? Я наверное что-то пропустила.
в гостях
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2014, 10:59
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин,ну блин, хрен с ним с морем,главное во время обнаружили,что бы это ни было, главное во время вылечить,пусть да же операция...

Юль, хорошо вам отдохнут!!!!

Мы на даче были, строим баню.. сегодня проснулись, Игорь заболел, сопли , темпа 37,4 слюни реками, кашля нет, горло посмотрела не красное...походу зубы..у нас то пока нет ни одного
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2014, 11:27
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет!

Наташ! Ну видно, что все довольные)))))))))
Жень! Ну скорее ваего зубки у Игорька... как Андрюшка?
Ирина! Про мужа.. конечно, одно другого не лучше.. но что ж теперь делать, надо дообследоваться и лечиться... главное, вовремя все обнаружилось!

Мы пока на даче, сейчас вдвоем с Юляшкой) муж утром поехал на работу. В выходные друг его приезжал, с которым он работает, и его сына недавно крестил, тот один до сентября, жена с детьми к маме во Францию поехала. На речку ездили купаться. Хорошо отдохнули) ну а в общем все по-старому)
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2014, 11:35
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет Оль
Девочки,скажите это у всех так или только у меня
я вообще не хочу секса., я бы да же сказал он мне жутко противен
вообще муж часто бесит, не хочется заботиться о нём,обнимать и т.д... может это любви нет называется...
Old 04.08.2014, 11:47
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
привет Оль
вообще муж часто бесит, не хочется заботиться о нём,обнимать и т.д... может это любви нет называется...
Жень, фиг знает.. мы сейчас можно сказать раздельно живем.. мне хочется постоянно
Может просто устала ты? Ведь помимо мужа еще 2 мальчика о которых надо 24 часа в сутки заботиться.....
А по поводу бесит... ну мой меня тоже часто бесит....
Мне хочется, чтобы обо мне заботились, внимание, подарки....
Old 04.08.2014, 14:08
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет Оль
Жень,думаю у тебя куча забот других. Нет уже сил на все остальное.
Я тоже ничего не хочу.
Мы и спим в разных комнатах. Иногда он меня бесит, а иногда я понимаю что есть все равно чувства.

Добавлено через 1 час 21 минуту

Ой блин девы,загрузилась я по полной.
Если мужу личиться этого как минимум полгода больничного, если операция и лечение можно и до 1 года на больничном сидеть.
И кучу лекарств пить. Печень и почки будут страдать. Откуда эта хрень. За детей волнуюсь и за себя. Прочитала кучу отзывов, говорят не беспокойтесь.
Хочу позвонить в Питер. Там есть институт фтизиатрии и пульмонологии. Да денег где взять?
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2014, 14:18
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ир ,даты погоди,когда уже точно будет понятно что у него...тогда уже и будите думать

у моего завтра день рождения...я ничего ему не готовлю и не дарю, не знаю что ..неохота придумывать ничего
Old 04.08.2014, 15:14
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Оль,хорошо вам вдвоем.
Жень,скорее всего зубы.а на десне есть изменения?
Ирин,не загоняйся раньше времени. врачи на это есть.

ой,у меня тоже желания никакого....и все от усталости
Old 04.08.2014, 16:46
Olechka
Мама-теоретик

Ирина! Правда, диагноза точного еще ж нет... вот когда будет, тогда и будете думать что и каким образом лечить нужно...

Жень! Ну чего ты..... что с настроением?

Наталь! Хорошо - не то слово))))))))) прям балдею, когда вдвоем с Юлькой.. она сразу даже ведет себя по-другому....

Дамы!
Чем занимаетесь?

Добавлено через 58 секунд

Юлька поспала часик, я тоже полежала, в инете полазила...

Добавлено через 3 минуты

В выходные:
Бабушка: Юля! Куколка ты моя...
Юля: Я в последний раз тебя говорю! Я не куколка! Я человек! Я Юля!
Old 04.08.2014, 16:54
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юляха мочит как всегда)))
забавные они сейчас
я ничем.бесит меня все,у меня пмс))))
надо в магазин топать , дома кушать нечего,даже макарон нет..а не охота. Сашка сегодня полночи скакала,еще от поездки усталость...спать прям хочу.даже котелок мой не варит сегодня. мыслей-НОЛЬ)))))
Old 04.08.2014, 17:34
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Прывет всем!
я машину помяла в пятницу,причем 2 раза...2 дня не могла отойти вообще,сейчас подуспокоилась...
Короче,Игоря в карате повезла на первое занятие,первый раз и надо было мне заехать в тупик,место не знакомое,нет бы встать подальше,где удобно парковаться и места много,нет же,мне надо прямо к дому...В итоге заехала,а выехать нормально не смогла,пока крутилась во дворе,стукнулась задним бампером в трубу-бампер поцарапала и немного помяла,в итоге выехала с этого тупика и припарковалась подальше,где места побольше...
Потом было занятие у Игоря.там я сидела и пережевывала эту ситуацию.Позвонила павлу,он приехал посмотрел,повздыхал...ну что же ладно,бывает,все исправимо,стали домой собираться.он на своей служебной машине,а я на своей.и что вы думаете...выезжая с парковки задним ходом,я опять въехала задним бампером!!!!!!!!!!только уже не в трубу,а припаркованную на другой стороне дороги машину.На глазах у павла,тот орет,я в оцепенении....в итоге помяла опять свой бампер,а у соседней машины вмятина на передней двери справа..аааааааа......вот тогда мне стало действительно страшно....хозяина той легковушки не было....МЫ ПОЗВОНИЛИ В ГИБДД И ВЫЗВАЛИ ГАИШНИКОВ,ЧТОБ ЗАФИКСИРОВАть СТОЛКНОВЕНИЕ....ой кап лук...потом искали хозяина...нашли.он оказывается тоже привел своего ребенка на занятия в карате и сидел в спортзале.ну хозяин адекватный оказался,с кулаками не полез на нас.Ждали гаи потом,часа 2...зафиксировали все...еще штраф хотели выписать мне 1000 руб,за то что отъехала с места столкновения.Нужно было стоять на месте,а я отъехала ,чтоб не преграждать путь другим машинам....в итоге штраф они простили нам,а мы в благодарность им 500 рублей сунули.
после этого сказала за руль не сяду пока парковаться не научусь...а сегодня пришлось всетаки опять ехать,без приключений слава богу...
но парковаться учиться надо,как-то найти время и тренироваться...
а расходы на ту машину покроет наша страховка,павел сказал...Наш бемпер уже на наш счет...

Добавлено через 17 минут

Диму решили в технический колледж и не во владимире ,а в коврове.Ковров в 1,5 часах езды от нас.будет жить там в общаге,приезжать на выходные.Во Владимире побоялись сунуться,тут конкурс больше,чем в районных центрах,а нам надо наверняка попасть на бюджетное место...ну,так всегда было...чем больше город,тем меньше шансов поступить....А тут,уверили,что возьмут,средний оценочный бал 3,7 сказали достаточно,чтоб зачислили к ним в колледж.Сегодня в школе документы забирали,так там нам сказали что назад не возьмут.Мест нет,школа переполнена...Дима испереживался аж....а вдруг там пролетит и обратно дороги нет...
после школы поехали в Ковров.рискнула таки я опять на свою машину сесть,потому как на электричке добираться долго,можно весь день потерять.Поехали мы с димой и Игоря с собой взяли.Артемку бабушке оставили.Добрались нормально.Подали все документы,потом в общагу проехали.Там я пообщалась с вахтером и комендантом.первое впечатление положительное.они уверили меня что ребята у них живут адекватные,но в основном совершеннолетние,т.к. общага расчитана на академию,где высшее получают...а с колледжа селят туда редко,но колледж этот прикреплен к академии,поэтому если есть иногородние-берут и их...Комендант посмотрел на Диму и предложил поселить его к очень хорошему парню,он живет один в комнате,очень ответственный к учебе,серьезный...но инвалид(что-то с кистью руки)и 22 года ему вроде...ну,мы попросили все же поселить с мальчиками-ровесниками его из его курса,а этого сурьезного парня поиметь ввиду,если не будет других вариантов.Записала все контакты общежития.А в колледж буду после 20 августа звонить узнавать о зачислении.

Добавлено через 7 минут

Юле счастливого пути,хорошего отдыха и море впечатлений!
Ирину пузлана с неделькой очередной и легких родов!
Ириша,другая,НЕТ КОНЕЧНО,О ТЕБЕ РЕЧИ НЕТ ВООБЩЕ,ЧТОБ УБРАТЬ ТЕБЯ С 1ОЙ СТРАНИЧКИ..ой кап лук
что же с мужем такое?ну ты не накручивай себя,пусть обследуется он как следует!
а у него в роду были с таким заболеванием?
Наташа,с отДыхом вас на природе!это ж надо так отдыхать чтоб потом отойти нельзя было.
Женя,выздоравливайте!Я Павлу тоже ничего не подарила,у него 14 июля д.р. было,только словесно поздравила,да и болели мы,не до праздника было...только б выспаться...

Оля,Юляшка приколистка!
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2014, 18:04
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет,ну,нашла на счет чего переживать. это машина и без косяков на дороге не бывает практически.
все исправляется. нечего нервы себе трепать.
Диме удачи!!!
ой,еще и общага. сможет там жить,Как думаешь,что он сам говорит по этому поводу?
Old 04.08.2014, 18:56
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

блин,не могу я так....съездила купила ему телефон... хотя сейчас каждая копейка на баню...ну да ладно.я и так уже 30 тыщ на неё внесла...а кто ему что подарит если не я... хрен с этими деньгами...

Добавлено через 46 секунд

Свет,ну ты насчтоящая женщина за рулём
не переживай...ты ж не на скорости ,значит там не сильно покосячила))

Добавлено через 32 секунды

Ого, ещё и в общагу ... не жалко его? сам он как,готов?
Old 04.08.2014, 19:02
Olechka
Мама-теоретик

Света! Ну у тебя не без приключений))
Как Игорю каратэ?
Машина.. ну обидно, конечно, но эта железка в конце концов....
А Дима согласился на другой город, общагу и проч.? Он же домашний такой....
На какую специальность он выбрал?

Добавлено через 1 минуту

Жень! Я почему-то так и подумала, что без подарка не оставишь ты мужа! Еще и вкуснятины ж завтра приготовишь))))))))
Какой телефон купила?
Old 04.08.2014, 19:46
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Свет,ну,нашла на счет чего переживать. это машина и без косяков на дороге не бывает практически.
все исправляется. нечего нервы себе трепать.
Диме удачи!!!
ой,еще и общага. сможет там жить,Как думаешь,что он сам говорит по этому поводу?
да меня еще из равновесия вывело,что люди окружающие смотрят и смеются(бабульки,подростки)...я тут паркуюсь мучаюсь ,а им забавно...их бы на мое место,злость берет прям
вот мужики водилы обычно адекватные попадаются...сегодня заезжала на шиномонтаж,давление в шинах померить...попросила там работника поставить мою машину как им удобно самим,сказала что после недавнего случая с вмятиной переживаю что сама не справлюсь и пусть это делают профессионалы...он сел с удовольствием поставил.Потом обратно переставил,чтоб мне легче было выехать на дорогу

незнаю...лучше будет или хуже...тут одно из двух....может там у него проявится интерес к учебе,он сам не знает что его ждет,но отдельно жить желание есть,хочет попробывать каково это...самостоятельности должно прибавиться

Цитата:
блин,не могу я так....съездила купила ему телефон... хотя сейчас каждая копейка на баню...ну да ладно.я и так уже 30 тыщ на неё внесла...а кто ему что подарит если не я... хрен с этими деньгами...

Свет,ну ты насчтоящая женщина за рулём
не переживай...ты ж не на скорости ,значит там не сильно покосячила))

Ого, ещё и в общагу ... не жалко его? сам он как,готов?
с телефончиком вас!а что,у него нет телефона?ну хоть придумала чтио купить!
а мать ему подарки дарит?

ну а сколько его жалеть,через 2 года в армию,там похлеще всякой общаги будет...пусть привыкает....
Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Света! Ну у тебя не без приключений))
Как Игорю каратэ?
Машина.. ну обидно, конечно, но эта железка в конце концов....
А Дима согласился на другой город, общагу и проч.? Он же домашний такой....
На какую специальность он выбрал?

Жень! Я почему-то так и подумала, что без подарка не оставишь ты мужа! Еще и вкуснятины ж завтра приготовишь))))))))
Какой телефон купила?
Игорю карате не понравилось...он там вообще в непонятках,что от него хотят...какие-то движения,выпады,упражнения...все пытался заговаривать с тренером на посторонние темы,а та только по теме карате....после занятий сказал не будет туда ходить...но я уже за авгст заплатила и без вариантов...ходить будет!
потом я пообщалась с тем папочкой,чью машину помяла,у него ребенок ходит с 4 х лет,сейчас ему 6...говорит,тоже вначале не хотел,даже сейчас не всегда горит желанием,но ходит...типа как должное...в школу же ходят дети...надо значит надо....для своего развития,для себя это надо
Диме подали на 2 специальности
1.Техническая эксплуатация гидравлических машин, гидроприводов и гидропневмоавтоматики
2.Специальные машины и устройства
на какую будет место,туда и пойдет...
там еще можно после колледжа в академию поступить по этим же специальностям и будет высшее образование,ну это видно будет...как учиться будет....
Мы еще выбирали так чтобы можно было мне или павлу его устроить к себе на работу в дальнейшем.
У ПАВЛА С ТАКОЙ СПЕЦИАЛЬНОСТЬЮ ЕГО СРАЗУ ВОЗЬМУТ ИНЖЕНЕРОМ...ой кап лук
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2014, 20:23
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет, я то же всегда ржу, над бабами которые с парковки не могут выехать)))
оказывается им нифига не смешно))

Какие серьёзные специальности... главное чтоб ему понравилось!!

Игорь привыкнет... я то ж думаю что первое занятие не показатель

да..он давно говорил что хочет такой тел но типо денег жалко, сони экспириа 2х симочный , у него есть 2 кнопочных дешёвых.. уже поистрепались
Old 04.08.2014, 23:09
Olechka
Мама-теоретик

Света!
Ого.. какие специальности... не под каждого, скажем так....
Тяжеловато ему будет, наверное... ну хотя первый год все равно общие предметы в основном будут, как и в школе.. только сложнее, что вдали от дома....

Женя! Хороший подарок! Молодец))))))))
Old 04.08.2014, 23:51
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жень, мужа с днем рождения!!! Успехов ему в работе! Подарок отличный!
Old 05.08.2014, 06:27
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо девочки.
подарила , довольный ))
Ответ