|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не дозвонилась сестре. Но я тоже думаю, что можно. Его даже детям можно, я Кристине капала. И это не антибиотик. А коньюктивит терпеть может быть опасно.
Добавлено через 15 минут 20%- дозировка для детей, пусть их и капает. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Нюта, с медалью тебя!!! ![]() Мы в понедельник в садик. Что-то на работу мне как-то не хочется)))) Расслабилась за эту неделю. У нас тут такая трагедия в соседнем городе. 23-летняя мамаша утопила в ванной своих дочерей - 7 лет и 1 месяц. Потом сама с 3--метровой высоты спрыгнула. А перед этим позвонила мужу, сказала, что он свободен от всех обязательств и алиментов. Он якобы до этого сообщил, что встретил другую женщину и уходит. Аж волосы дыбом встали, когда все это читала |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Написали с 30-метровой вышки. Это у меня ноль не напечатался почему-то. Да, скорее всего на почве расставания с ума сошла. Просто в здравом уме такое сотворить.
Обстоятельства случившегося нашему корреспонденту сообщил заместитель прокурора города Балаково Николай Максименко. "Вчера в период с 17.00 до 18.00 23-летняя местная жительница утопила в ванне сначала старшую дочь (7 лет), а затем младшую (месяц от роду). Тела девочек она перенесла из ванной комнаты на свою кровать, а сама вызвала такси и поехала к вышке высоковольтной линии электропередач на старой пристани (район Балаковской ГЭС). Забравшись на самый верх опоры, она позвонила мужу и сообщила, что утопила детей и сейчас бросится вниз (высота около 30 метров). Она сказала: "Приглашаю тебя через три дня на свои похороны. Ты свободен от семьи, детей и алиментов", – рассказал Максименко. По словам прокурора, примерно 4 месяца назад муж самоубийцы сообщил ей, что уходит из семьи к другой женщине (встретил новую любовь на Крайнем Севере, где работал вахтовым методом). По предварительной информации, вчера супруги созванивались, и между ними произошла очередная ссора, которая и подтолкнула женщину к решительному шагу. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, девчонки, давайте не будем писать хоть тут о подобных ужастиках.....Тут много кормящих еще (уже) мамочек, а я кроме того, что кормящая, воспринимающая близко к сердцу...так еще и любопытная и впечатлительная...Нельзя мне такие вещи читать...
Девы, кто использовал "Школу Семи Гномов" можете рассказать, что в первой части, которая идет от 0 до года? Дозрела вот со вторым попробовать такую схему развития, но мне вот интересно, что там в коробке)))И какие задания) Старшей я мультики исключила практически полностью (плохо на нас влияют - агрессия прет из дочки), зато мы подсели на всяческие раскраски, рисую пока я в основном и раскрашиваю тоже), но Катя стала теперь рисовать больше, а еще мы под музыку с ней рисуем, под разную. Уже пробует животных рисовать.. Проявила интерес к делам домашним)), третий день помогает мыть посуду, а сегодня САМА (!!!) порезала брокколи для омлета!Конечно, под моим чутким руководством, но все же...Как-то она вдруг повзрослела...Мультики ушли, но появился интерес к раскраскам, стала больше ролевых игр играть, с ней общаться стали больше. Наконец нашла я помощницу, вполне себе сносно убирается, недочеты есть, но это мелочи - в целом хорошо и быстро главное, много завалов уже разгребли и хлама повыкидывали...А главное - появилось желание этот самый порядок поддерживать! И на огород тоже женщину приглашала - помогла здорово! И на Катю стало больше времени уходить, да и муж не остался в накладе - готовить сама стала чаще потому что)))) Добавлено через 10 минут А еще Катя стала проявлять интерес к бумажкам))) На днях мы с ней вместе сделали открытку девочке в подарок (вчера ходили на детское День Рождение), помогала вырезать фигурки на Биг Шоте (крутила ручку))), сама клеила все, вытаскивала готовые фигурки из бумажек и штамповала))) В Одноклассниках выложила итог нашего труда))) Скоро буду выделять ей свои инструменты и дыроколы отдельно, для личного пользования) У младшей одновременно лезут 6 (!!!) зубов, причем, уже хорошо вылез нижний правый резец, выползла верхушка левой единички вся, верхние лезут с одинаковой скоростью и тоже уже наполовину показались из десны, а рядом внизу побелели еще и двоечки по бокам...И вообще, внизу десна все покрасневшие и рыхлые....Ой, мой ребенок!Ну зато сразу будем зубастиками)С Катей все по-другому совсем было... Добавлено через 26 минут Фото с сегодняшнего слингодифиле, где мы с дочками принимали участие))) Фото не цитируйте - удалю потом) Оставлю в соц сетях в закрытых альбомах)) Добавлено через 9 минут Ну и все мы) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Надя, какие яркие и солнечные фотки. Вы с дочей так и вообще красавицы. С помощницей по хозяйству тебя, представляю какое облегчение. Добавлено через 4 минуты Я в прошлом году покупала мультитабс, на них у нас резко краснели щеки. Еще мне врач советовала и иммуномишки, но в прошлом году я их смотрела, они с 4 лет что-ли. Поэтому думаю, что сами витамины не знаю буду ли давать. Думаю про рыбий жир или тому подобные капсулы с омега всякими. Еще не смотрела, обычно у нас из финки такие витамины все тащат. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Всем привет!
Надюш, какие вы классные!!! С помощницей тебя!!! ![]() А как вы поняли, что у Кати мультики агрессию вызывают? Я сама витамины никогда не давала. После 1 пневмонии зимой нам Алфавит Малыш назначили. У Максима "усы" красные появились от них. я перестала давать. После этой пневмонии врач сказала не надо витаминов. Типа лето, пусть ест ягоды, фрукты, овощи. Вот думаю теперь купить туда подальше какие-нибудь другие или нет. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы принимали мультитабс и иммуномишки. Реакций не было. Теперь тоже думаю с омега 3 подавать. У мультитабса есть такие.
Добавлено через 24 минуты И у Пиковита. Попробую Пиковит, там еще и витамины есть до кучи. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня ко всем ужастикам уже иммунитет. Я от мужиков иногда в шоке, никакой ответственности за детей нет. Нормально так, бросить жену с месячным малышом и свалить у другой, а она живи как хочешь. Надеюсь у этих душ будет лучшая жизнь.
Я сейчас даю Тоне Пиковит сироп (до этого Мультитабс давала) с омега 3 жирными кислотами. Ещё параллельно даю Бифиформ (бактерии тоже необходимы для иммунитета). У нас пока тчо все витамины хорошо воспринимались. Ещё морковку даю с огорода. Мы так хорошо погостили у сестры, Тоня доставала Мишу, а я отдохнула )))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Надюшка, такие фото красивые! Катюшка уже маленькая женщина ))) Я тут недавно офигела с Тони. В пятницу вечером лепили с ней на кухне из пластилина, а потом я ушла смотреть "Голос" и на столе остался бардак. Потом прихожу на кухню- на столе пусто, Тоня собрала весь пластилин и формочки в коробку и унесла в комнату на место. Вот где помощь то! ))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|