![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена @@@, я обычными памперсами пользовалась с сыном в зеленой упаковке,еще очень нравились памперсы премиум с сеточкой они внутри,тоже пользовались,вот мерисы нам не пошли вообще, протекали снаружи, одежда влажная была,оранжевые памперсы тоже не очень,там сбоку нет резиночек на липучках, этим они не удобные нам были.Остальные я даже не пробовала.
Добавлено через 41 секунду Dashun, поправляйтесь скорее! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за пожелания! Панадол подействовал -- уже козликом скачет, но помониторю еще, конечно.
Лен, мы сегодня гулять только во второй половине дня вышли, тепло было, даже очень... Не думаю, чтоб прям за час на улице он заболел так. Зуб или вирус... Юля, японские подгузники все слегка влажные снаружи, это они так влагу отводят изнутри. Поэтому внутри там сухо. Но мне они нравятся до момента, когда детки начинают много писать. Тогда они хуже, кмк, чем хаггисы, например.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, я так декрета ждала а вот месяц дома и уже лучше бы работала, что то грустно как то без работы. Понимаю что когда малышка будет некогда скучать по работе будет. Я не так по работе как по занятости и тому что у меня всегда свои денежки были а терь зависить от мужа буду пособие у меня минимальное будет скорее всего.
Насчет подгузов мы тоже с дочей памперсами актив бэби пользовались все гуд было. и желтыми немного, но у них да резинки нет неудобно когда реб активничать начинает. А японские я и не покупала у нас тогда тут их не было в этот раз может попробую. Завтра поедим в город начну хоть немного что то покупать в роддом и малышке может чего пригляжу. Добавлено через 2 минуты Дашуль, пусть скорее сынок поправляется |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы с рождения памперс премиум и меррисы использовали, потом оранжевые с ромашкой, на прогулку, япошки на ночь, ттт попа ни разу не краснела. Многим не нра запах оранжевых, ну и сухости такой как японские или премиум не обеспечивают, но зато они на порядок дешевле и можно компенсировать часто меняя. Особенно если деть частенько какает, у моей знакомой сыночек пукал всегда с капелькой какулек, так она чуть не разорилась на подгузах...
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЁжЖик,
100chertej, спасибо за пожелания! Вот 3 ночи сейчас. Температуру кое-как измерили -- чуть больше 39, не стала больш держать, дала опять лекарство (( что-то не так. Завтра врача вызову. Совунья, спасиб, Наташа! Ты такая красотка на фото! Обалдеть беременная классная! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Даш, на вирус похоже по Т
![]() я бы тоже утром вызвала врача. Пусть все будет хорошо, Поправляйтесь! Спасибо за пожелания, девочки. Доктор у нас дядечка, смешливый очень, все время шутит. Мы тут самые маленькие, остальные уже 36-38 недель, с отеками, плохим доплером, подтеканием вод лежат. Им и родить уже не страшно. Каждый день считаем сколько попили и пописали, все записываем, надоело уже писать в мерный стакан ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, ой ой!!! Врача конечно надо!!!! Держим кулачки@@@@, чтоб ничего серьезного!!!
Совунья, красавица!!!! Sweetcat, ну писать в мерный стаканчик-это мелочи жизни)))) главное, чтоб у вас с лялечкой все хорошо было!!!!! Держитесь)))) Всем доброе утро!!! С недельками!!! Началась у меня рабочая неделя, вернее начнется в 9:00, а мозг письмами уже вынесли((((((( ну да ладно, переживем!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш,вирус скорее всего, на зубы вряд ли такая температура может быть.Выздоравливайте !
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 44 секунды Совунья, красотка!Беременность тебе очень идет!:-) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ооооооооо да!)))))))) У меня либеро ньюборн 2-5 кг. Мне кажется всё равно какие брать, т.к. не знаешь какие наверняка подойдут. Не знаю, как у других, у моей на разные памперсы попа по разному реагировала. С какими-то нормально, с какими-то сыпь была, с какими-то попа прела. Какие предпочтения у новой попы будут, узнаю на практике)))) У моей как-то было так - ни с того, ни с сего темпра подскочила, но это в итоге розеола была - высокая темпра три дня без причины, а потом так же ни с того ни с сего темпра нормализовалась. На зуб тоже может быть, но недолго держится обычно. Совунья, отлично выглядишь! Пузик такой милый ^_^ Цитата:
Ой не говори! Как вспомню суточный анализ мочи, аж передёргивает %) |
||
![]() |