Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2015, 19:54
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня есть платье для беременных, еще хватит... Но хочу купить еще сарафанчик трикотажный, на море ходить))) но пока не нашла... Хочу только свободный, но не для беременных, чтоб потом таскать...

Добавлено через 2 минуты

Елена @@@, я купила памперс премиум 2-5 кг маленькую упаковку, салфетки влажные либеро только потому, что есть клапан пластмассовый на упаковке!
НатаБ вне форума  
Old 16.06.2015, 19:56
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

НатаБ, с предстоящим отпуском тебя!!!
Елена @@@ вне форума  
Old 16.06.2015, 19:58
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елена @@@, спасибо большое!!!! Больше не выйду на работу)))) года два точно))))
НатаБ вне форума  
Old 16.06.2015, 20:01
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
Девчонки, хотела еще спросить, кто какие подгузы покупал?
я пока не покупала, но, скорее всего, как и со старшим, будем поначалу Goon японскими пользоваться. И салфетками их же.

У нас Платоша приболел. Вернулись с прогулки сегодня -- горяченный. Измерила температуру -- 39.. И больше ничего. Завтра врача вызову, чтоб послушала и горлышко глянула. Оно, конечно, у него зуб самый дальний лезет, но чтоб такая высокая температура (((
Curly Straight вне форума  
Old 16.06.2015, 20:22
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
я пока не покупала, но, скорее всего, как и со старшим, будем поначалу Goon японскими пользоваться. И салфетками их же.

У нас Платоша приболел. Вернулись с прогулки сегодня -- горяченный. Измерила температуру -- 39.. И больше ничего. Завтра врача вызову, чтоб послушала и горлышко глянула. Оно, конечно, у него зуб самый дальний лезет, но чтоб такая высокая температура (((
Поправляйтесь! Да и погода счас такая... Я сегодня вот тоже легко оделась и замерзла немного... Счас отпаиваюсь чаем с лимоном а может действительно на зубик у него
Елена @@@ вне форума  
Old 16.06.2015, 20:27
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Dashun, пусть сыночек поправляется, а на зубы вполне возможно!!!!
НатаБ вне форума  
Old 16.06.2015, 21:03
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Елена @@@, я обычными памперсами пользовалась с сыном в зеленой упаковке,еще очень нравились памперсы премиум с сеточкой они внутри,тоже пользовались,вот мерисы нам не пошли вообще, протекали снаружи, одежда влажная была,оранжевые памперсы тоже не очень,там сбоку нет резиночек на липучках, этим они не удобные нам были.Остальные я даже не пробовала.

Добавлено через 41 секунду

Dashun, поправляйтесь скорее!
Danny вне форума  
Old 16.06.2015, 21:52
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Девочки, спасибо за пожелания! Панадол подействовал -- уже козликом скачет, но помониторю еще, конечно.

Лен, мы сегодня гулять только во второй половине дня вышли, тепло было, даже очень... Не думаю, чтоб прям за час на улице он заболел так. Зуб или вирус...

Юля, японские подгузники все слегка влажные снаружи, это они так влагу отводят изнутри. Поэтому внутри там сухо. Но мне они нравятся до момента, когда детки начинают много писать. Тогда они хуже, кмк, чем хаггисы, например..
Old 16.06.2015, 21:59
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Наташ, я так декрета ждала а вот месяц дома и уже лучше бы работала, что то грустно как то без работы. Понимаю что когда малышка будет некогда скучать по работе будет. Я не так по работе как по занятости и тому что у меня всегда свои денежки были а терь зависить от мужа буду пособие у меня минимальное будет скорее всего.
Насчет подгузов мы тоже с дочей памперсами актив бэби пользовались все гуд было. и желтыми немного, но у них да резинки нет неудобно когда реб активничать начинает. А японские я и не покупала у нас тогда тут их не было в этот раз может попробую.
Завтра поедим в город начну хоть немного что то покупать в роддом и малышке может чего пригляжу.

Добавлено через 2 минуты

Дашуль, пусть скорее сынок поправляется
ЁжЖик вне форума  
Old 16.06.2015, 22:14
Елена @@@
Мама-чайник

Danny,пошурую короче завтра за зелеными памперсами, да и эти потом пригодятся, но только дома,а а больницу возьму зеленые тогда
Елена @@@ вне форума  
Old 16.06.2015, 22:22
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

ЁжЖик, да я тоже за финансы переживаю, привыкла очень! Но на работе сейчас нервотрепка сплошная((( не дают спокойно работать!!! Поэтому лучше дома, а заняться чем, я придумаю))))
НатаБ вне форума  
Old 16.06.2015, 22:30
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Панадол подействовал -- уже козликом скачет, но помониторю еще, конечно.
Выздоравливайте скорее, болеть не время совсем ))
Совунья вне форума  
Old 16.06.2015, 22:45
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, отдыхайте. Пускай все будет хорошо
Даш, поправляйтесь
100chertej вне форума  
Old 16.06.2015, 22:47
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Сегодня ездили с мужем к подруге, мушмулу обдирать, я по части поесть фруктов - с удовольствием, особенно на халяву.
Пару фоток в городе у речки Сочи. Дождь пошел, пасмурно. И у дома подруги позирую в светлом беременном образе.
Совунья вне форума  
Old 17.06.2015, 01:04
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы с рождения памперс премиум и меррисы использовали, потом оранжевые с ромашкой, на прогулку, япошки на ночь, ттт попа ни разу не краснела. Многим не нра запах оранжевых, ну и сухости такой как японские или премиум не обеспечивают, но зато они на порядок дешевле и можно компенсировать часто меняя. Особенно если деть частенько какает, у моей знакомой сыночек пукал всегда с капелькой какулек, так она чуть не разорилась на подгузах...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 17.06.2015, 03:11
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

ЁжЖик,
100chertej, спасибо за пожелания!

Вот 3 ночи сейчас. Температуру кое-как измерили -- чуть больше 39, не стала больш держать, дала опять лекарство (( что-то не так. Завтра врача вызову.
Совунья, спасиб, Наташа!
Ты такая красотка на фото! Обалдеть беременная классная!
Old 17.06.2015, 03:28
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Даш, на вирус похоже по Т
я бы тоже утром вызвала врача. Пусть все будет хорошо, Поправляйтесь!

Спасибо за пожелания, девочки.
Доктор у нас дядечка, смешливый очень, все время шутит. Мы тут самые маленькие, остальные уже 36-38 недель, с отеками, плохим доплером, подтеканием вод лежат. Им и родить уже не страшно.
Каждый день считаем сколько попили и пописали, все записываем, надоело уже писать в мерный стакан
Sweetcat вне форума  
Old 17.06.2015, 08:02
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Dashun, ой ой!!! Врача конечно надо!!!! Держим кулачки@@@@, чтоб ничего серьезного!!!

Совунья, красавица!!!!

Sweetcat, ну писать в мерный стаканчик-это мелочи жизни)))) главное, чтоб у вас с лялечкой все хорошо было!!!!! Держитесь))))
Всем доброе утро!!! С недельками!!!
Началась у меня рабочая неделя, вернее начнется в 9:00, а мозг письмами уже вынесли((((((( ну да ладно, переживем!!!!
НатаБ вне форума  
Old 17.06.2015, 08:09
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Даш,вирус скорее всего, на зубы вряд ли такая температура может быть.Выздоравливайте !

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Даш, на вирус похоже по Т
я бы тоже утром вызвала врача. Пусть все будет хорошо, Поправляйтесь!

Спасибо за пожелания, девочки.
Доктор у нас дядечка, смешливый очень, все время шутит. Мы тут самые маленькие, остальные уже 36-38 недель, с отеками, плохим доплером, подтеканием вод лежат. Им и родить уже не страшно.
Каждый день считаем сколько попили и пописали, все записываем, надоело уже писать в мерный стакан
Весело у вас там,я с сыном 2 недели до родов лежала, мне так нравилось в роддоме,каждый день кто то рожает,вообще весело было в компании таких же беременях:-)

Добавлено через 44 секунды

Совунья, красотка!Беременность тебе очень идет!:-)
Danny вне форума  
Old 17.06.2015, 09:07
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Что то я стала сомневаться что дочка у меня. Все говорят по животу мальчик, как в тот раз. Девочка вроде красоту отбирает, а я осталась как есть. И вообще беременность такая же как прошлая. Может ошиблась врач?
Ой, это всё такая ерунда! У меня первый пуз был 100% мальчишечий, а сидела там доченька, и красоту ни одна ни вторая не забрала, по крайней мере со слов мужа: "И что люди бред говорят, что девочки красоту отбирают? Ты у меня беременная такая красавица!" В этот раз меня на "мужские" продукты тянет например, но там доча 100500))) Эти приметы всё для развлекухи пузиков и родственников, пока УЗИ не было)))))

Цитата:
здорово, зато весело жить и не скучно с такой веселой дочей
Ооооооооо да!))))))))

Цитата:
Девчонки, хотела еще спросить, кто какие подгузы покупал?
У меня либеро ньюборн 2-5 кг. Мне кажется всё равно какие брать, т.к. не знаешь какие наверняка подойдут. Не знаю, как у других, у моей на разные памперсы попа по разному реагировала. С какими-то нормально, с какими-то сыпь была, с какими-то попа прела. Какие предпочтения у новой попы будут, узнаю на практике))))

Цитата:
у него зуб самый дальний лезет, но чтоб такая высокая температура (((
У моей как-то было так - ни с того, ни с сего темпра подскочила, но это в итоге розеола была - высокая темпра три дня без причины, а потом так же ни с того ни с сего темпра нормализовалась. На зуб тоже может быть, но недолго держится обычно.

Совунья, отлично выглядишь! Пузик такой милый ^_^

Цитата:
Вот 3 ночи сейчас. Температуру кое-как измерили -- чуть больше 39, не стала больш держать, дала опять лекарство ((
Выздоравливайте скорей! Я помню комбинировала Нурофен и Панадол - только так спасались.

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
надоело уже писать в мерный стакан
Ой не говори! Как вспомню суточный анализ мочи, аж передёргивает %)
Marishka_P вне форума  
Закрытая тема