Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2009, 20:57
miss mart
Мама-чайник

Вес репутации: 0
miss mart на пути к лучшему

эххх,скажите как взять себя в руки..так мало времени осталось... вроде и настрена на позитив,уверена что все хорошо будет,а седня что-то не оч себя чувствую,жид стул,слабость,лежу весь день,и живот потягивает и болит(((((и я тут задумалась ,что вот се1яас,не дай Бог,поехать рожать такая паника началась,еле себя успокоила...боюсь,тк не знаю как себя буду вести во время родов...кто как себя настривает?нервЯкк ужасный...пью пустырник форте...
miss mart вне форума  
Old 11.12.2009, 20:59
Katerinkawit
Гость

miss mart, ну бывает, что поделать?у меня вообще отравление было, расстройство жуткое с температурой на раннем сроке Б, пила абсорбент белый, стало легче.

Old 11.12.2009, 21:04
miss mart
Мама-чайник

да я на это даже внимания не обратила)))))просто если всего заболел живот я запаниковала,то что будет при родах подумала я,боюсь своей паникой все испортить,поэтому спрашиваю как кто успокаивается)))))как морально к родам подготовится...)вообще читаю форум и мне легче становится
miss mart вне форума  
Old 11.12.2009, 21:06
Katerinkawit
Гость

miss mart, я решила делать кесарево и теперь буду спать спокойно. Очень боюсь родов и схваток.

Old 11.12.2009, 21:13
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки, всем привет!
Были мы сегодня на узи, малыши растут - правышка уже весит 1475, а левышшка 1520! Чувствую скоро меня разорвет!
ПИришка вне форума  
Old 11.12.2009, 21:15
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Были мы сегодня на узи, малыши растут - правышка уже весит 1475, а левышшка 1520! Чувствую скоро меня разорвет!
Какие умнички.Тяжело тебе ходить?
Asya вне форума  
Old 11.12.2009, 21:18
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Какие умнички.Тяжело тебе ходить?
Да, ходить тяжело. Хожу в очень сильную развалку. Муж всё прикалывается по этому поводу!
ПИришка вне форума  
Old 11.12.2009, 21:46
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне вот тяжело нагибаться стало(((((( ужас просто, одеть сапоги - целая трагедия
Valentino4ka вне форума  
Old 11.12.2009, 21:54
miss mart
Мама-чайник

Valentino4ka,о да у меня тоже самое и давно уже....все думаю как же там ему и его головке то))))
Katerinkawit,а я наоборот очень кесарева боюсь...помню как при оперции отключали страшно это,страх что усну и непроснусь,не знаю что это у меня бзик такой....,да и вообще думаю кесарево в крайнем случае делать если уж с сердцем плохо будет,я за естественные, в крайнем случае с эпидуралкой...
miss mart вне форума  
Old 11.12.2009, 21:57
Katerinkawit
Гость

Valentino4ka, меня давно муж обувает, а носки одеть-тож проблема............

Old 11.12.2009, 21:59
Кристина83
Мама-чайник

Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Малышки это хорошо!! Только вот представляю как тебе тяжело, я вот с одним хожу спина болит, тяжко , да и еще колотит часто меня У меня так все в натяжку (кожа на животе), что порой так и кажется , что лопну как шарик
Кристина83 вне форума  
Old 11.12.2009, 22:24
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тож лопнуть боюсь, особенно када мы попу выставляем)
Valentino4ka вне форума  
Old 12.12.2009, 00:06
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Кто то тут недавно писал про боли в области пупка. Вот и меня такая же беда настигла. А к врачу только в среду идти. Боли слева от пупка, кто что скажет? (Не сильно болит, тянет, уже с недели 3 , просто я как то себя успокаивала, что малыш давит, что кожа растягивается, а в инете только сегодня задала запрос....) Настроения нет, так как ничегошеньки хорошего не вычитала - грыжа, заболевание тонкого кишечника, угроза преждевременных родов.... Короче ппц!!!!
olga18 вне форума  
Old 12.12.2009, 07:06
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Кто то тут недавно писал про боли в области пупка. Вот и меня такая же беда настигла. А к врачу только в среду идти. Боли слева от пупка, кто что скажет? (Не сильно болит, тянет, уже с недели 3 , просто я как то себя успокаивала, что малыш давит, что кожа растягивается, а в инете только сегодня задала запрос....) Настроения нет, так как ничегошеньки хорошего не вычитала - грыжа, заболевание тонкого кишечника, угроза преждевременных родов.... Короче ппц!!!!
Оля в данный момент у тебя там физически нет кишок, ни тонких, ни толстых такшт и грыжа и заболевание исключены Скорей всего это либо мышцы, либо соединительные ткани растягиваются.
Наталья Павловна вне форума  
Old 12.12.2009, 07:47
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

привет девочки!!

На счет одевания особенно на улицу это что то...муж помогает когда дома, а когда одна то тяжеловато да и куртка которую специально купила, думала хватит до февраля, уже мала стала(((

на днях ходила я в консультацию, из за того что матка увеличена направили к заведующей,она всё пощупала сказала все хорошо, просто есть вероятность что плод крупный будет, вот на узи 19 декабря пойду, там и посмотрим.

Еще сходили мы в школу материнства, послушали про роды. Мне было интересно, потому что когда читаешь это в инете одно дело, а когда врач перед тобой стоит и объясняет совсем по другому. Если кому интересно, читайте.

Сказали нам что в обязательном порядке удалить лак с ногтей, подстричь их, ну и побриться. Вызывать скорую надо когда между схватками будет 8 минут и будут они по 20-30 сек. а так лучше посидеть дома, покушать, сходить в душ, прогуляться. Но если отхождение вод то сразу вызывать скорую.

В первый период родов надо дышать так:вдох носом, выдох ртом. Так же лучше много ходить при 1 периоде, а когда схватки чтоб легче проходили надо принять позу по собачьи.

второй период это когда уже головка ребенка начинает входить в таз и когда ощущение что охота в туалет по большому(простите), Тогда должно быть дыхание по собачьи, быстрое, поверхностное. Но это тока когда схватки а так обычное. Нельзя ни в коем случае кричать, плакать, потому что так мы не даем ребенку дышать нормально, нужно взять себя в руки, и думать в первую очередь о ребенке. Еще сказали что если врач настаивает на кесарево, то нужно соглашаться, ведь от этого зависит здоровье малыша.

Вот остальное через неделю))))
Гульнара Н. вне форума  
Old 12.12.2009, 09:01
Наталья Павловна
Мама-умница

Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гуля главное терь не позабыть это когда роды начнутся обычно от страха и боли всё из головы вылетает
А у нас свекровь решила ремонт замутить и Саню на пару-тройку недель к себе вызывает.. Я говорю- давай уж родим, тогда хоть куда и хоть на сколько, иначе я с ума сойду от всяческих "а вдруг..". Он полностью согласен, а она,похоже,собралась обижаться...
Old 12.12.2009, 09:17
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Ну на что тут обижаться то. Ээх.
Гульнара Н. вне форума  
Old 12.12.2009, 09:31
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Может она просто считает,что его помощь мне больше нужна будет когда малышонок родится? Ладн, попытаемся ей объяснить
У нас бухгалтерия опять мутить начинает.. Опять разборки надо с ними проводить.. Пытаются убедить,что единовременное пособие по рождению нынче составляет 8 000 и не зависит от того,какой по счету ребенок.. Ща распечатала инфо по выплатам (оказывается и доплата за раннюю постановку на учет сейчас не 300,а 375 (мелочь, а приятно)), пойду права качать
Old 12.12.2009, 09:42
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

единовременное пособие уже не 8 а 11))
Гульнара Н. вне форума  
Old 12.12.2009, 10:21
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
единовременное пособие уже не 8 а 11))
да в курсе только мне 30 положено и еще пособия не облагаются налогами, это тоже достаточно важно
Закрытая тема