|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!
Какие кроватки красивые!! А у нас таких высоких бамперов не продают.Мы в пятницу с мужем облазили все детские мегазины.Нифига.И в комплект постельного белья входят бамперы низенькие (20 см высотой ) и только на пол кроватки по периметру хватает Зато одеяло туда пуховое втюхали.С нашей зимой на кой оно надо??И цены!Нам дешевле полный комплект на большую кровать купить,чем детский.Так что плюнули мы на это дело и купили комплект на манеж.Тоже бамперы по всему периметру + простынка.Так вот стоит он в 4 раза дешевле + бампер этот тютелька в тютельку входит в кроватку и покрывает полный периметр. И купили с таким же рисунком матрасик на пелинальный комод.А простынки докупили отдельно трикотажные за копейки.И главное ,что цвет подходящий попался. Теперь надо все перестирать и можно пользоваться
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тут.Сижу вот на работе.Думаю,может домой свалить.Мой деть сегодня разошелся.Ковыряет мне где-то в самом низу.Такое ощущение,как будто он мне эту злосчастную пробку решил сам отковырять.Мне аж мышцы на внутренней стороне бедра сводить.Сижу и подпрыгиваю каждые 3 минуты.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Asyata, молодцы.
У меня от куда то целых три одеяла, разной толщины. Еще от первого осталось. Мама моя просто нашила пододеяльников по две три штучки. В принципе у меня все готово и постирано и поглажено, теперь можно лежать со спокойной душой. |
|
|