![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Какие кроватки красивые!! А у нас таких высоких бамперов не продают.Мы в пятницу с мужем облазили все детские мегазины.Нифига.И в комплект постельного белья входят бамперы низенькие (20 см высотой ) и только на пол кроватки по периметру хватает ![]() Так что плюнули мы на это дело и купили комплект на манеж.Тоже бамперы по всему периметру + простынка.Так вот стоит он в 4 раза дешевле + бампер этот тютелька в тютельку входит в кроватку и покрывает полный периметр. И купили с таким же рисунком матрасик на пелинальный комод.А простынки докупили отдельно трикотажные за копейки.И главное ,что цвет подходящий попался. Теперь надо все перестирать и можно пользоваться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут.Сижу вот на работе.Думаю,может домой свалить.Мой деть сегодня разошелся.Ковыряет мне где-то в самом низу.Такое ощущение,как будто он мне эту злосчастную пробку решил сам отковырять.Мне аж мышцы на внутренней стороне бедра сводить.Сижу и подпрыгиваю каждые 3 минуты.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Asyata, молодцы.
У меня от куда то целых три одеяла, разной толщины. Еще от первого осталось. Мама моя просто нашила пододеяльников по две три штучки. В принципе у меня все готово и постирано и поглажено, теперь можно лежать со спокойной душой. |
![]() |