Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2010, 12:24
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
У меня ставят 2 ПДР 28 февраля и 2 марта , поглядим, неделька осталась
я когда ходила в 22 недели на узи, мне сказали, что крайний срок 28 февраля, а в 32 недели упустила этот момент. но хочу все ж до марта дотянуть
LenOl вне форума  
Old 21.02.2010, 12:24
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
щас читала в инете, там пишут - нет противопоказаний при БЕ....
а как препарат называется, у меня Листья брусники в пакетиках(как чай)
Lerochka вне форума  
Old 21.02.2010, 12:25
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все, я никогда не рожу, буду вечно беременной. Мне ставят капельницы с магнезией, делают уколы с папаверином, и дозу гинепрала увеличили в 2 раза!
PinaColada вне форума  
Old 21.02.2010, 12:26
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все равно и Лене и Юле уже скоро! прям завидно! через неделю возобновляю мужетерапию!
Lerochka вне форума  
Old 21.02.2010, 12:27
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Все, я никогда не рожу, буду вечно беременной. Мне ставят капельницы с магнезией, делают уколы с папаверином, и дозу гинепрала увеличили в 2 раза!
Родишь, куда ты денешься
Lerochka вне форума  
Old 21.02.2010, 12:27
LenOl
Мама-практикант

LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
а как препарат называется, у меня Листья брусники в пакетиках(как чай)
на моей коробке вообще не особых указаний по БЕ нет, а вот тут я прочитала
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
LenOl вне форума  
Old 21.02.2010, 12:32
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Приветик! Ну не расстраивайся родишь! Значит просто еще рано.
С неделькой тебя.
А от Татошки нет новостей?
Ариночка вне форума  
Old 21.02.2010, 12:36
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Инесс!
С неделькой!!!
А как объясняют увеличение дозы, когда все на 37 неделях отменяют наоборот гинипрал???
Losharik вне форума  
Old 21.02.2010, 12:37
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
на моей коробке вообще не особых указаний по БЕ нет, а вот тут я прочитала
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну и кому верить? буду пока пить: завтра мне в жк-спрошу врача, а в среду на узи и там спрошу.
Lerochka вне форума  
Old 21.02.2010, 12:37
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну как рано? У меня уже 37 недель, все врачи сказали пора рожать по показаниям.
PinaColada вне форума  
Old 21.02.2010, 12:38
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
Все равно и Лене и Юле уже скоро! прям завидно! через неделю возобновляю мужетерапию!
Ну вчера занялась этим неблагодарным занятием - Икринке хоть бы хны... Зато я за мужа спокойна, еще на пару месяцев воздержания его точно хватит
Losharik вне форума  
Old 21.02.2010, 12:45
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Сейчас залезла в темку "Худеем после родов" такая депрессуха одолела, так неохота!!! я уже столько лет не худела, а только поддерживала вес ,а тут все снова-здорова(((((
Losharik вне форума  
Old 21.02.2010, 12:49
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас залезла в темку "Худеем после родов" такая депрессуха одолела, так неохота!!! я уже столько лет не худела, а только поддерживала вес ,а тут все снова-здорова(((((
может тебя не коснется, кто знает
я вот вообще специально когда худела, только вес набирала, а когда махнула рукой, разом - 15 кг за 2 месяца, и потом еще в теч 2 лет постепенно ушло 5. никто не верит, а я и сама удивляюсь
LenOl вне форума  
Old 21.02.2010, 12:54
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вчера занялась этим неблагодарным занятием - Икринке хоть бы хны... Зато я за мужа спокойна, еще на пару месяцев воздержания его точно хватит
Я вчера приобрела книженцию с низкоколорийными рецептами
Lerochka вне форума  
Old 21.02.2010, 14:26
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все девочки, можно теперь и правда рожать. Весь холодильник и морозилку забила, мужики мои с голоду не помрут.
Anastacii вне форума  
Old 21.02.2010, 14:45
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чего это с нашей болталкой стало? никого нет.
Anastacii вне форума  
Old 21.02.2010, 14:45
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Какие кроватки красивые!!
А у нас таких высоких бамперов не продают.Мы в пятницу с мужем облазили все детские мегазины.Нифига.И в комплект постельного белья входят бамперы низенькие (20 см высотой ) и только на пол кроватки по периметру хватает Зато одеяло туда пуховое втюхали.С нашей зимой на кой оно надо??И цены!Нам дешевле полный комплект на большую кровать купить,чем детский.
Так что плюнули мы на это дело и купили комплект на манеж.Тоже бамперы по всему периметру + простынка.Так вот стоит он в 4 раза дешевле + бампер этот тютелька в тютельку входит в кроватку и покрывает полный периметр.
И купили с таким же рисунком матрасик на пелинальный комод.А простынки докупили отдельно трикотажные за копейки.И главное ,что цвет подходящий попался.
Теперь надо все перестирать и можно пользоваться
Asyata вне форума  
Old 21.02.2010, 14:48
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Чего это с нашей болталкой стало? никого нет.
Я тут.Сижу вот на работе.Думаю,может домой свалить.Мой деть сегодня разошелся.Ковыряет мне где-то в самом низу.Такое ощущение,как будто он мне эту злосчастную пробку решил сам отковырять.Мне аж мышцы на внутренней стороне бедра сводить.Сижу и подпрыгиваю каждые 3 минуты.
Asyata вне форума  
Old 21.02.2010, 14:50
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Asyata, молодцы.
У меня от куда то целых три одеяла, разной толщины. Еще от первого осталось. Мама моя просто нашила пододеяльников по две три штучки.
В принципе у меня все готово и постирано и поглажено, теперь можно лежать со спокойной душой.
Anastacii вне форума  
Old 21.02.2010, 14:54
Симкиска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

ПРиветик!Лерочка,с неделькой!
Кроватки у всех суперские ,тоже надо мужа напряч чтобы собрал.
Симкиска вне форума  
Закрытая тема