|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это нужно кучу инфы перелопатить даже если уже знаешь фамилию врача. я и ее не знаю... Кроме того на таком сроке с двойнями предпочитают не брать уже- накой кому такие риски нужны. все хотят чтоб они наблюдали хотя бы пару месяцев а потом уже рожать- типа знать пациента нужно. а вот так вот с улицы... блин..... хде ж его взять то?... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
неа думаю не прокатит. Дело в том что мне нужно лечь в больницу зарание- у меня периода схваток нет - я вообще не узнаю что я рожаю( если как с первым) кроме того мне нужно шов снять. Это тоже нужно заранее делать.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ты по УЗИ О отслеживала хоть раз? Прогестерон сдавала? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это мне сказал врач узи,когда делали узи груди из-за того что у меня в груди была шишка вот после родов когда т.е после ГВ у меня уже с июня грудь не болит и что это значит что нет О всё это время? а так хотелось бы..когда она болит такая надувается красивая сразу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|