|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вика так что б молочко было надо ж кушать тебе хорошо и полноценно!
а я вернулась к своим формам через 3-4 месяца! Анют думаем фотосессию устроит семейную, весь дом в шары украсим и лентами, детей нарядим(взрослых нет смысла) сделаю как стендгазету с фото, сделаю фильм про первый год жизни из видео, устроим конкурсы(подсмотрела на сайте) ну и что нить еще придумаем |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
супер!!!! пра-а-азд-ни-и-и-и-ик!!!!! тоже самое...без снега...только -5-8 Цитата:
Как тебе на Ярине? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
). Я обматывалась пленкой пищевой (но только область поясницы и талии, не низко на живот. И сверху пуховку и бегала. Ну или вообще хоть какие-нибудь движения делала. Это мне моя тогдашняя тренер по аэробике советовала. Она так худела после Б. И массаж конечно поможет корректирующий. И баня!Я полежала девчонки, чувствую себя разбитым корытом
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у чуть чуть теплее |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюточка, любимка моя, приветик!!!
Я уже переживать стала, что тебя тут нет...Не грусти, моя хорошая....Просто не пришло пока твоё время...В один прекрасный моменет ( а он настанет очень-очень скоро ) будет у тебя всё и сразу! Кто ещё этого достоин, если не ты!!! Яринка-Иринка, выздоравливай! И с первым ДЦ тебя! Каждый Ц приближает к заветной цели!![]() Викуська, приветик!Похудеешь ещё обязательно! Не переживай! |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вишенка, привет, с неделькой! Скоро-скоро ваша ляля родится!
Каравашечка, с нашим капризненьким Мишуточкой особо не приготовишь и не поешь . Совсем ручной стал. Такие концерты устраивает, когда я не могу его на руки взять... Однокомнатную квартиру по 4 часа убираю...
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вик это нормально! пройдет но молоко надо постараться сохранить! это настолько цено для ребенка! я сегодня ночью поняла что готова еще год кормить лишь бы ребенок не болел
готовь вечером когда муж дома на следующий день или пока спит Мишаня!Ой девочки вчера хирург звонил что грудь мне резал спросил как она я описала, он сказал приехать показать, так как там по описаниям может быть жидкость какая то.... бррр так страшно, это муж меня запугал, мне кажется это там молоко.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Зато какое это наверно счастье, что этот тёплый комочек у тебя есть
|
|
|
|