Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2014, 07:28
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго утра,девочки!!!!

Всем спасибо за поздравление!

Кристина,Надя,Лена,Катя,Таня с недельками!

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Заготовочки мои
здоровско! подготовочка к зиме
klopik вне форума  
Old 16.07.2014, 08:32
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

klopik, доброе утро!

Добавлено через 1 минуту

Netpanther,Freshka,Lenaya,Bublik1908,Апельсинка, с неделькой!
Nastyushka вне форума  
Old 16.07.2014, 08:57
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко! Настюш классные заготовки! Надо бы тоже зелени наморозить!
Через часик выдвигаюсь в ЖК!
Motya104 вне форума  
Old 16.07.2014, 09:09
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко! Настюш классные заготовки! Надо бы тоже зелени наморозить!
Через часик выдвигаюсь в ЖК!
хорошего похода!

Я вымыла 2 окна и что то устала вот и думаю..толи полежать пойти толи поработать..но больше склоняюсь к полежать..на стоит наверно перетруждать себя видимо во мне говорит лень
klopik вне форума  
Old 16.07.2014, 09:48
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Motya104, хорошо сходить
Nastyushka вне форума  
Old 16.07.2014, 09:50
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль полежи конечно! Чего тут думать то?!
Не охото мне что то топать никуда( жааарко там очень! А надо, в магазинчик хоть забежать, а то дома хлеб закончился и вообще!
Motya104 вне форума  
Old 16.07.2014, 11:16
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем приветик!

Моих неделек с недельками!

Motya104, Удачного похода!

klopik, надо полежать и ещё пожевать чего-нибудь вкусного=)

Мне такие бредовые и сумбурные сны сняться...это ужас,сняться даже те люди с кем не общаюсь уже лет 7 и не вспоминала даже...обстановки не понятные...просыпаешься аж с каким-то грузом!и это уже на протяжении недель 2-3 + проблемы со сном,я засыпаю часа в 2 только,потом просыпаюсь в часов 5 типо выспалась,в эти 3 часа сна я встаю в туалет раза 2,сниться бред,потом в часов 5.30 засыпаю но уже не крепко,и в часов 7.30-8.00 просыпается Викуля...короче бессоные какие-то бесспокойные ночи,начались раньше времени....

Добавлено через 1 минуту

Nastyushka, умничка какая!

Мне сейчас бы сходить помыть голову надо и хочу сделать рататуйчик или нафаршировать овощами и грибами цукини...!
Freshka вне форума  
Old 16.07.2014, 11:16
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Freshka, у меня так же ночи проходят( может,луна виной?
Nastyushka вне форума  
Old 16.07.2014, 11:19
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Freshka, организм решил тебя заранее подготовить к ним)))

Мммм... вкусняка! а я позорник ни разу в жизни рататуй не делала даже

Nastyushka, а что вы потом делаете с размороженными огурчиками? они не превращаются в "киселёк" после разморозки?
Zved вне форума  
Old 16.07.2014, 11:22
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Zved, это эксперимент) моя мама морозила целые,а потом трет их в окрошку. Норм. Зато какой аромат! В магазине-то таких зимой не купишь ароматных(

Девочки,а ни у кого нет вкусных рецептов огуречных салатов на консервацию? И как вообще стерилизовать банки?
Nastyushka вне форума  
Old 16.07.2014, 11:34
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет,пузики мои хорошие=) Кристина,Надя,Лена,Катя,Таня с недельками девочки!
Настюша, я не перестаю тобой удивляться ,какая ты молодчинка Для меня готовка это так под настроение. Я не фанат кулинарии.
Со сном у меня тоже проблемы засыпаю плохо,просыпаюсь часто. То пописать хочется, то неудобно. Малая тут еще вшей принесла ,плюс геморой вылез у меня капец вообщем то . Будем исправлять ситуацию. Гиня поменялась у нас на участке. Был мужичок,теперь женщина. Вроде ничего нормальная. Теперь прием каждый 2 недели . Назначили кучу анализов крови,плюс терапевт и стоматолог. Дали больничный я уже все на работу отвезла=)
Lesechka ICE вне форума  
Old 16.07.2014, 11:58
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я вернулась! Ну и жара тааам. Еле доплелась обратно!!! Прибавила дохрена, но врач ниче не сказала)) отеков нет, анализы в норме. Так что все пучком)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Назначили кучу анализов крови,плюс терапевт и стоматолог.
воо, и мне тоже давали кучу всего, но стамотолога нам не дают проходить.. Оно и славно! Везет вам девочки, ходите раз в 2 недели. а у нас после 30 каждую неделю ходить надо! Хотя вот сегодня пришла, народу никогощеньки, моя врач одна сидит, тииихо так, спокооойно!
Motya104 вне форума  
Old 16.07.2014, 12:08
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вернулась! Ну и жара тааам. Еле доплелась обратно!!! Прибавила дохрена, но врач ниче не сказала)) отеков нет, анализы в норме. Так что все пучком)

Добавлено через 1 минуту

воо, и мне тоже давали кучу всего, но стамотолога нам не дают проходить.. Оно и славно! Везет вам девочки, ходите раз в 2 недели. а у нас после 30 каждую неделю ходить надо! Хотя вот сегодня пришла, народу никогощеньки, моя врач одна сидит, тииихо так, спокооойно!
Агааа, Оль, и у нас так же , всю Б. каждые 2 недели, а с 30ой каждую неделю! И это ж надо и мочу каждую неделю таскать! У меня уже в мобильном будильник на среду стоит еженедельный, что надо баночку нести)) И баночки закончились
Zved вне форума  
Old 16.07.2014, 12:08
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Спасибо всем за недельку!

Насть,у меня такой сон уже недели 3 точно
Насчёт салата огуречного,у нас знакомая такоооой вкусный делает,но как обычно бывает-секреттам много зелени,огурцы,лук и кислый сорт яблок...салатик хрустящий такой

Мне к Г 25 на приём,а ещё 25 Вику пригласили в детскую комнату на день рождение+ у мужа день рождение 23 числа,но он как раз приедет наверное числа 24 и 25 надо будет стол накрывать...я не представляю какк всё успеть

Оль,уже скоро не будем прибавлятьбудем худеть всем форумом и рецептиками делитьсямне будет что скидывать
Freshka вне форума  
Old 16.07.2014, 12:11
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Мне к Г 25 на приём,а ещё 25 Вику пригласили в детскую комнату на день рождение+ у мужа день рождение 23 числа,но он как раз приедет наверное числа 24 и 25 надо будет стол накрывать...я не представляю какк всё успеть
Эх Кристин нассыщенные тебе денечки предтоят! Ты главное и про отдых там не забывай!
Ой Светик не говорика, баночек не напасешся
Motya104 вне форума  
Old 16.07.2014, 12:14
Freshka
Мама-умница

Сегодня еду ещё смотреть очередную квартиру...больше всего раздражает,что на фото одно,а в реале другое-хлам!
А самое,что меня беспокоит,что найдём квартиру по душе...ииии фигак и нам отказывают в кредите,тогда реально впаду в депрессию...Я так этого боюсь!

У нас до 34 недели посещение Г раз в месяц,а с 34 раз в 2 недели...
Freshka вне форума  
Old 16.07.2014, 12:16
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кристин удачного просмотра! Ты не настраивай себя так! настраивай что все получится! сколько мы с мужем в свое время квартир обегали, причем тоже в основном я бегала, так как муж вечно на дежурствах. А потом сколько возни с бумажками документами и тп. Ничего справились и все получилось, главное верить в лучшее! Кристин я уверена все у вас получится!
Motya104 вне форума  
Old 16.07.2014, 12:18
Freshka
Мама-умница

Цитата:
Кристин удачного просмотра! Ты не настраивай себя так! настраивай что все получится! сколько мы с мужем в свое время квартир обегали, причем тоже в основном я бегала, так как муж вечно на дежурствах. А потом сколько возни с бумажками документами и тп. Ничего справились и все получилось, главное верить в лучшее! Кристин я уверена все у вас получится!
Спасибо Олечка
стараюсь себя тоже настраивать на позитивный лад
Freshka вне форума  
Old 16.07.2014, 12:19
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Точно,баночек надо купить)
Nastyushka вне форума  
Old 16.07.2014, 12:36
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Моих девчоночек с неделькой! Круг-иедальная форма, значит мы-идеальны:-) :-) :-)
Спасибо за поздравления с неделькой!

Кристин и Настя, сон это наше подсознание. Естественно оно париться по причинам квартир, родов, деток, консервации и других наших мыслей за день. Верю, что есть способы помочь-за 30 минут до сна послушать лежа музыку какая нравится, расслабиться с помощью аромо ламп, молочко теплое, душик с маслами или лосьенами. А мой отец советует не пускать не одну мысль в голову, прям запрещать и останавливать себя:-) :-) :-) желаю нам всем почаще сейчас высыпаться!
Настя, заготовки-это хорошо. Вот сильно расстраиваюсь, что не сделаю этим летом консервации-жарковато для стерилизации, ну да главное, чтобы добытчик приносил, там купим:-)
Оль, все прибавляем! Детки то уже по 1,5 кг у всех, у кого и по 2 в животике...
Свет, ты переживаешь насчет ротатуя? Не переживай:-) может он тебе бы и не понравилося:-)
Я последнее время на перчик фаршированый подсела, мням:-)
Кристин понравилась фраза: дом-это состояние души. Поэтому желаю, чтобы в любой квартире вы себя главное чувствовали гармонично и уютно, а у тебя будет для обустройства квартиры целых три года-декретных:-)
netpanther вне форума  
Закрытая тема