![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Моих неделек с недельками! Motya104, Удачного похода! klopik, надо полежать и ещё пожевать чего-нибудь вкусного=) Мне такие бредовые и сумбурные сны сняться...это ужас,сняться даже те люди с кем не общаюсь уже лет 7 и не вспоминала даже...обстановки не понятные...просыпаешься аж с каким-то грузом!и это уже на протяжении недель 2-3 + проблемы со сном,я засыпаю часа в 2 только,потом просыпаюсь в часов 5 типо выспалась,в эти 3 часа сна я встаю в туалет раза 2,сниться бред,потом в часов 5.30 засыпаю но уже не крепко,и в часов 7.30-8.00 просыпается Викуля...короче бессоные какие-то бесспокойные ночи,начались раньше времени.... Добавлено через 1 минуту Nastyushka, умничка какая! Мне сейчас бы сходить помыть голову надо и хочу сделать рататуйчик или нафаршировать овощами и грибами цукини...! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Freshka, организм решил тебя заранее подготовить к ним)))
Мммм... вкусняка! а я позорник ни разу в жизни рататуй не делала даже ![]() Nastyushka, а что вы потом делаете с размороженными огурчиками? они не превращаются в "киселёк" после разморозки? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, это эксперимент) моя мама морозила целые,а потом трет их в окрошку. Норм. Зато какой аромат! В магазине-то таких зимой не купишь ароматных(
Девочки,а ни у кого нет вкусных рецептов огуречных салатов на консервацию? И как вообще стерилизовать банки? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,пузики мои хорошие=) Кристина,Надя,Лена,Катя,Таня с недельками девочки!
Настюша, я не перестаю тобой удивляться ,какая ты молодчинка ![]() Со сном у меня тоже проблемы засыпаю плохо,просыпаюсь часто. То пописать хочется, то неудобно. Малая тут еще вшей принесла ,плюс геморой вылез у меня капец вообщем то . Будем исправлять ситуацию. Гиня поменялась у нас на участке. Был мужичок,теперь женщина. Вроде ничего нормальная. Теперь прием каждый 2 недели . Назначили кучу анализов крови,плюс терапевт и стоматолог. Дали больничный я уже все на работу отвезла=) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вернулась! Ну и жара тааам. Еле доплелась обратно!!! Прибавила дохрена, но врач ниче не сказала)) отеков нет, анализы в норме. Так что все пучком)
Добавлено через 1 минуту воо, и мне тоже давали кучу всего, но стамотолога нам не дают проходить.. Оно и славно! Везет вам девочки, ходите раз в 2 недели. а у нас после 30 каждую неделю ходить надо! Хотя вот сегодня пришла, народу никогощеньки, моя врач одна сидит, тииихо так, спокооойно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем за недельку!
![]() Насть,у меня такой сон уже недели 3 точно ![]() Насчёт салата огуречного,у нас знакомая такоооой вкусный делает,но как обычно бывает-секрет ![]() ![]() Мне к Г 25 на приём,а ещё 25 Вику пригласили в детскую комнату на день рождение+ у мужа день рождение 23 числа,но он как раз приедет наверное числа 24 и 25 надо будет стол накрывать...я не представляю какк всё успеть ![]() Оль,уже скоро не будем прибавлять ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой Светик не говорика, баночек не напасешся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Сегодня еду ещё смотреть очередную квартиру...больше всего раздражает,что на фото одно,а в реале другое-хлам!
А самое,что меня беспокоит,что найдём квартиру по душе...ииии фигак и нам отказывают в кредите,тогда реально впаду в депрессию...Я так этого боюсь! У нас до 34 недели посещение Г раз в месяц,а с 34 раз в 2 недели... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Кристин удачного просмотра! Ты не настраивай себя так! настраивай что все получится! сколько мы с мужем в свое время квартир обегали, причем тоже в основном я бегала, так как муж вечно на дежурствах. А потом сколько возни с бумажками документами и тп. Ничего справились и все получилось, главное верить в лучшее! Кристин я уверена все у вас получится!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() стараюсь себя тоже настраивать на позитивный лад |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Моих девчоночек с неделькой! Круг-иедальная форма, значит мы-идеальны:-) :-) :-) Спасибо за поздравления с неделькой! Кристин и Настя, сон это наше подсознание. Естественно оно париться по причинам квартир, родов, деток, консервации и других наших мыслей за день. Верю, что есть способы помочь-за 30 минут до сна послушать лежа музыку какая нравится, расслабиться с помощью аромо ламп, молочко теплое, душик с маслами или лосьенами. А мой отец советует не пускать не одну мысль в голову, прям запрещать и останавливать себя:-) :-) :-) желаю нам всем почаще сейчас высыпаться! Настя, заготовки-это хорошо. Вот сильно расстраиваюсь, что не сделаю этим летом консервации-жарковато для стерилизации, ну да главное, чтобы добытчик приносил, там купим:-) Оль, все прибавляем! Детки то уже по 1,5 кг у всех, у кого и по 2 в животике... Свет, ты переживаешь насчет ротатуя? Не переживай:-) может он тебе бы и не понравилося:-) Я последнее время на перчик фаршированый подсела, мням:-) Кристин понравилась фраза: дом-это состояние души. Поэтому желаю, чтобы в любой квартире вы себя главное чувствовали гармонично и уютно, а у тебя будет для обустройства квартиры целых три года-декретных:-) |
![]() |