| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

У нас сегодня тоже бессонная ночь((( вечерам поставила Зое вибуркол, эффекта ноль. Я в инструкции прочла, что ое может вызвать обратный эффект(( Зоя всю ночь верещала, переходя на ультразвук, плакала, ужас, что было(((( мы с мужем вообще практически не спали

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, привет. Я за советом. 

Кто тут еще на грудном сидит? Как прикорм начинать вводить? И как это все готовить (инструкцию бы мне) ![]() Добавлено через 32 секунды Лида, дочу с полугодием)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет всем,поспали а на улице бррррр прям 

нет еще,чета засомневалась,напугали меня тут вы все разом,ну а если есть какие-то сомнения значит не надо спешить,ну и меню разнообразное сейчас у Вовки ввиде всех вид разных каш и с фруктами уже разными и пюрешками что думаю пока норм Зоя с праздником!!!Аж полгода!!! ![]() Добавлено через 2 минуты Шмелюся, Я на ГВ,первый день даешь ложку пюре,а потом грудь,на след день даешь 2 ложки пюре и грудь потом,в третий день 4 ложки и грудь и так в конце недели получится уже баночка   это при условии что нет реакии запоров и всякое такое следующий овощ вводишь- даешь старый баночку и 1 ложку нового,на след день 2 ложки и атк далее,после еды грудь предлагаешь,некоторые едят,некоторые отказываются и едят позже например))как пюре делать-варишь(морковь или кабачок или что ты там вводишь) потом в блендере с водичкой в которой вварила и все))) но я баночные поначалу давала  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Лен,  каждый день новый овощ?? И если самой варить, там же много получается  - как хранить? Или каждый раз новое варить? А если баночное - там же сутки хранить можно - выкидывать чтоли после 1 съеденой ложки?!)

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Шмелюся, нет,новый овощь раз в неделю,а варить столько чтобы на одну порцию хватало))потом уже позже будешь давать не один овощь и оставлять на след день,но я гвоорю баночным пользовалась,там консистенция мягче чтоль,еще можно гвоорят через сито протирать чтобы мягче было

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

![]() я честно сама в шоке от своего ребенка ![]() Сашуля молодец))))) Зою с полугодием!!!!  
		 | 
||
| 
		 |