А у нас снееееег выпал!!!!))))) ура!!!) только бы не расстаял)
Взяла сегодня талон на узи, 2 декабря идем!))))
Я вот раздумываю, идти ли на платный скрининг. В прошлый раз мы и в жк делали бесплатно, а потом еще в медико-пренатальном центре, с записью на диск и все такое)
А еще меня вчера пузожитель пнул!!!!) Зойка ночью проснулась и бродила по комнате, я ее на руки взяла, видимо, весом ее на живот надавила, он кааак футбольнул меня, я аж испугалась от неожиданности)))) хотел, наверно, сестре поджопник отвесить, чтоб поспать дала)))
Добавлено через 1 минуту
А еще я так много жру, а за 3 недели всего 600 гр набрала
Тотошка, ох какая ты романтичная))))))))) Aisha, спасибо)))
с первым пинанием!
Я платно ходила второй раз,чтобы и фото и точно пол и все все видно было))
всем приветик))) я дома с малыми, Степу не вожу в сад, сопли у него. хоть больше ничего и нет, кроме соплей, но лучше пусть дома посидит, подлечу его. сегодня ему нос собралась промывать и говорю - не бойся. а он мне отвечает - мама, я и так не боюсь, я же мужчина!)))) так забавно было это слышать)))
Ну чегоооо вы все))) девочка да девочка) надо мальчика)))
У нас в семье новая волна простуды, сегодня Денис с утра с соплями и горлом, а вот к вечеру уже я чихаю. Капец! Конца и края нет(
Добавлено через 2 минуты
А еще я нашла такой классный мультик "колобок", Зоя в восторге, да и я с ней смотрю с удовольствием, песенка колобка прикольная!)) кто хочет тоже показать своим деткам, вот ссылка, это в контакте, но он и на ютубе есть) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]