Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2010, 23:02
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Про какую Лопес?

Девульки... а я обожралась абрикосов и черешни Мой принес целый пакет...
АААААА!!!! Ты меня добила!!! Я сегодня не успела на рынок, придется до выходных терпеть
Feadin вне форума  
Old 02.06.2010, 23:03
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Девочки, пойду я к мужу, кино смотреть)) про беременную Лопес)))
всем спокойной ночки!!!
Цитата:
Про какую Лопес?

Наверно "План Би"? Ничо такой фильм

Я тоже абрикосов и черешни купила... поела чуток... и все... не хатю больше
Lubashka вне форума  
Old 02.06.2010, 23:04
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Про какую Лопес?

"план Б", Дженифер которая
Надежд@ вне форума  
Old 02.06.2010, 23:04
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Наверно "План Би"? Ничо такой фильм

и я хатююююю!!!!!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 02.06.2010, 23:06
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
АААААА!!!! Ты меня добила!!! Я сегодня не успела на рынок, придется до выходных терпеть
Цитата:
Мне плохо....
Заводная апельсинка вне форума  
Old 02.06.2010, 23:19
Ася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
Всем беременным нужно носить компрессионный трикотаж и рожать тоже в нём и ещё ортопедические стельки.Я просто одно время работала в ортопедическом салоне там много чего хорошего для беременных и детей.Я работала в Ладомеде.
блииин..... буду на следующей неделе пытать Г - что и как и где мне надо носить...
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Ксюха,давай к нам в компанию "Маритоманов" я другие фирмы даже не смотрю
я тут короче весь день из-за вас читаю про коляски марита мне тоже понравилась, но есть один нюанс - про прогулочный блок довольно много негативных отзывов. типа он узкий и не удобный. почти все мамашки пишут что как люлька на зиму - идеально, а как прогулка - не фонтан. да и выглядят прогулки на таких шасси не очень симпатично... так вот я думаю - не проще купить ту же инглезину магнум, откатать ее зиму-весну как люльку, а потом купить просто хорошую прогулку?? да и дешевле это получается... короче я в смятении....
Цитата:
Вот и я!

Сходила на УЗИ, в очередной раз подтвердили, что будет принцесска!
Упитанная - 615 гр... Все в норме, вот только у нас тазовое предлежание, но Г. сказала, что еще перевернется малышка... Голова прямо под пупком, я думала она мне этим датчиком пупок порвет, чтобы малышку рассмотреть
круто =) а я до сих пор не знаю кто у меня в пузе живет =)) но у нас тоже тазовое, пинает прям в лобок... но ничего, Г сказала что еще 300 раз перевернется.

Цитата:
сердца у тебя нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хотела сегодня тоже купить, зашла на рынок уже вечером, а там ничего рпиличного не осталось - все раскупили.... завтра с утра пойду =)))
Ася вне форума  
Old 02.06.2010, 23:22
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем пока! Я спать!
Feadin вне форума  
Old 02.06.2010, 23:23
Lubashka
Мама-теоретик

Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
круто =) а я до сих пор не знаю кто у меня в пузе живет =)) но у нас тоже тазовое, пинает прям в лобок... но ничего, Г сказала что еще 300 раз перевернется.
Прячется?
У меня тоже куда то вниз все время пихается... редко правда в район пупка бывает, видимо головой бьется
Lubashka вне форума  
Old 02.06.2010, 23:25
Lubashka
Мама-теоретик

А еще у меня раньше поясница болела, Г. сказала кальций Д3 попить... пью, теперь вроде не болит...
Зато теперь у меня стал болеть грудной отдел позвоночника , видимо грудь перевешивает...
Что делать...
Lubashka вне форума  
Old 02.06.2010, 23:28
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Прячется?
У меня тоже куда то вниз все время пихается... редко правда в район пупка бывает, видимо головой бьется
в район пупка тоже бывает, но редко... =)

я когда на узи ходила, малой завредничал и стал вертеться, узистка психанула и сказала что не будет тут время тратить и уговаривать его ноги раздвинуть в итоге так и осталось это для нас тайной... мы с мужем решили потерпеть до следующего узи в 30 недель =)
Ася вне форума  
Old 02.06.2010, 23:32
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:

я когда на узи ходила, малой завредничал и стал вертеться, узистка психанула и сказала что не будет тут время тратить и уговаривать его ноги раздвинуть в итоге так и осталось это для нас тайной... мы с мужем решили потерпеть до следующего узи в 30 недель =)
А на 3Д не хотите?
Lubashka вне форума  
Old 02.06.2010, 23:33
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ничего себе узистка попалась... а вы в поатной или в жк делали??
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 02.06.2010, 23:41
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
А на 3Д не хотите?
мы на 3д как раз в 30 недель и хотим сходить. в 22 недели не получилось - с деньгами было совсем туго...

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
ничего себе узистка попалась... а вы в поатной или в жк делали??
в жк
вообще там тетка хорошая, знающая и толковая, но вот с настроением у нее бывают проблемы как оказалось ))))
Ася вне форума  
Old 02.06.2010, 23:57
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки, что-то мне таааааак тяжело лежать!!! ппц просто да и ходить по квартире тоже...я даже еле дышу...что дальше будет??
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 03.06.2010, 01:21
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
Сходили к эндокринологу. Все у нас ок! Продолжаем пить тироксин до родов, потом снижаем дозу, и по-видимому, до конца жизни пьем...
Вроде как это по наследству от мамы передалось. Она у меня тоже на гормонах, причем в той же дозе что и я сейчас.
так ты уже пьешь тироксин? какая доза? и какой у тебя ща ТТГ?? я сама себе неделе две назад дозу снизила, пила 50 с января...потом Э прописала 75 - поплохело, стала пить 50, и вот недели две назад перешла сама на 25, вместе с йодомарином...просто 50 летом тоже много...я прям задыхаюсь от него...
Lufania вне форума  
Old 03.06.2010, 01:23
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
Я еще - это мы с пузиком вчера!

Надь...вы такие хорошенькие...прелесть просто!
Lufania вне форума  
Old 03.06.2010, 01:26
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

Надь...ниче он не вниз...отличный пузик! ровненький прелесть! а подрос значительно!
Lufania вне форума  
Old 03.06.2010, 01:32
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки, что-то мне таааааак тяжело лежать!!! ппц просто да и ходить по квартире тоже...я даже еле дышу...что дальше будет??
Кать...походу у нас с тобой одинаковые состояния...болит то сверху то снизу...то еле дышу...сегодня хотела поспать...да какой там! промучилась тока...кажется что живот давит сразу во всех направлениях и на все органы...а они бедные болят и ноют...
Lufania вне форума  
Old 03.06.2010, 07:37
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
так ты уже пьешь тироксин? какая доза? и какой у тебя ща ТТГ?? я сама себе неделе две назад дозу снизила, пила 50 с января...потом Э прописала 75 - поплохело, стала пить 50, и вот недели две назад перешла сама на 25, вместе с йодомарином...просто 50 летом тоже много...я прям задыхаюсь от него...
Всем доброе утро!
Собираюсь на работу, решила заглянуть.

Я пью 75. Хорошо себя чувствую. ТТГ сейчас - 2.82 мкМЕд/мл
а до Б был 5.91.
После Б сказала перейти на дозу 25, и контрольно сдать анализы через 2-3 мес.
У моей мамы проблемы с щитовидкой, она пьет тироксин уже несколько лет дозу 75.
Feadin вне форума  
Old 03.06.2010, 08:07
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Всем доброго утра!
Заводная апельсинка вне форума  
Закрытая тема