![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
хотела сегодня тоже купить, зашла на рынок уже вечером, а там ничего рпиличного не осталось - все раскупили.... завтра с утра пойду =))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще у меня раньше поясница болела, Г. сказала кальций Д3 попить... пью, теперь вроде не болит...
Зато теперь у меня стал болеть грудной отдел позвоночника ![]() Что делать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
я когда на узи ходила, малой завредничал и стал вертеться, узистка психанула и сказала что не будет тут время тратить и уговаривать его ноги раздвинуть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
мы на 3д как раз в 30 недель и хотим сходить. в 22 недели не получилось - с деньгами было совсем туго...
в жк ![]() вообще там тетка хорошая, знающая и толковая, но вот с настроением у нее бывают проблемы как оказалось )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так ты уже пьешь тироксин? какая доза? и какой у тебя ща ТТГ?? я сама себе неделе две назад дозу снизила, пила 50 с января...потом Э прописала 75 - поплохело, стала пить 50, и вот недели две назад перешла сама на 25, вместе с йодомарином...просто 50 летом тоже много...я прям задыхаюсь от него...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать...походу у нас с тобой одинаковые состояния...болит то сверху то снизу...то еле дышу...сегодня хотела поспать...да какой там! промучилась тока...кажется что живот давит сразу во всех направлениях и на все органы...а они бедные болят и ноют...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Собираюсь на работу, решила заглянуть. Я пью 75. Хорошо себя чувствую. ТТГ сейчас - 2.82 мкМЕд/мл а до Б был 5.91. После Б сказала перейти на дозу 25, и контрольно сдать анализы через 2-3 мес. У моей мамы проблемы с щитовидкой, она пьет тироксин уже несколько лет дозу 75. |
|
![]() |