Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2010, 10:06
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
Ну точно размер животика не влияет на вес мы вот в обхвате 91, а весили на прошлой неделе 2500г.) у меня ребенок внутрь растет))
а высота дна матки какая? мне акушерка тоже говорит, что видно малыш разместился компактно, потому что так руками щупает, говорит нормального он у тебя размера
Violochka вне форума  
Old 17.06.2010, 10:07
Glossa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Девочки, я что то на последних неделях стала как слон прибавлять, сейчас меня врач прибьет...и не могу понять от чего вес набирается, ничего же вредного не ем)
Glossa вне форума  
Old 17.06.2010, 10:08
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
да у меня последнее узи было какое-то смазанное в 30 недель, когда на сохранение попала... быстро посмотрели, что типа развивается по срокам, только голова была больше по срокам на 3 недели вес не считали...
Ясно, у нас тоже голова по срокам на 2 недели опережает, это нормально .
У меня пуз в объёме 95 см. в 36 нед., кажется не очень большой, а вес намеряли в 32 недели 2250кг, думаю сейчас около 3-х кг. должны быть.
Маришкин вне форума  
Old 17.06.2010, 10:09
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

У июнят еще последние из могикан остались. Некоторые уже за 40 недель перевалили Эх, родить бы через 1,5-2 недельки!
Miriam вне форума  
Old 17.06.2010, 10:09
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я что то на последних неделях стала как слон прибавлять, сейчас меня врач прибьет...и не могу понять от чего вес набирается, ничего же вредного не ем)
не переживай... у меня на твоем сроке тоже жор был... щас спал и вес практически не набирается
Violochka вне форума  
Old 17.06.2010, 10:10
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Ясно, у нас тоже голова по срокам на 2 недели опережает, это нормально .
У меня пуз в объёме 95 см. в 36 нед., кажется не очень большой, а вес намеряли в 32 недели 2250кг, думаю сейчас около 3-х кг. должны быть.
ну все теперь я подуспокоилась, а то всякую ерунду накручиваю
Violochka вне форума  
Old 17.06.2010, 10:12
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
У июнят еще последние из могикан остались. Некоторые уже за 40 недель перевалили Эх, родить бы через 1,5-2 недельки!
Ой, Маша, не говори, я так же себя настраиваю на 1,5-2 нед. не хочу дольше ходить.
Маришкин вне форума  
Old 17.06.2010, 10:15
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, привет
У меня сегодня впервые была бессонная ночь, до 4-х часов ворочалась
Проснулась только недавно, время уже первый час)

Виолочка пузик заметно подрос!!! А у меня наоборот ВДМ по сроку - 36 , а в объеме пузик вообще не растет, всего 89 см... Врач тоже говорит, что компактно разместилась девочка, потому что на ощупь прилично подросла и округлилась.. Вот и как они так определяют?
Лейла вне форума  
Old 17.06.2010, 10:15
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
ну все теперь я подуспокоилась, а то всякую ерунду накручиваю
Эх, чуточек осталось, скоро совсем другие переживания у нас появятся Куда без них
Маришкин вне форума  
Old 17.06.2010, 10:17
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, привет
У меня сегодня впервые была бессонная ночь, до 4-х часов ворочалась
Проснулась только недавно, время уже первый час)

Виолочка пузик заметно подрос!!! А у меня наоборот ВДМ по сроку - 36 , а в объеме пузик вообще не растет, всего 89 см... Врач тоже говорит, что компактно разместилась девочка, потому что на ощупь прилично подросла и округлилась.. Вот и как они так определяют?
Привет, спасибо ну они же двумя руками щупаю и когда мы лежим - все прощупывают у нас у самих так не получится... я могу только попу нащупать или ногу, голову никак не получается... а они как-то щупают... видно она очень глубоко внутри
Violochka вне форума  
Old 17.06.2010, 10:20
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Жидкость тоже может быть причиной
Юляшка_164 вне форума  
Old 17.06.2010, 10:23
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Жидкость тоже может быть причиной
Аня, Юля права.Я начала быстро и в больших количествах набирать вес, когда пошли внутренние отеки Тебе надо сдать анализ мочи и последить за давлением. Я с почечного чая уже не слезаю...
Miriam вне форума  
Old 17.06.2010, 10:29
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Привет, спасибо ну они же двумя руками щупаю и когда мы лежим - все прощупывают у нас у самих так не получится... я могу только попу нащупать или ногу, голову никак не получается... а они как-то щупают... видно она очень глубоко внутри
ага, мне самой и страшно щупать
Лейла вне форума  
Old 17.06.2010, 10:36
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!

Violochka, у меня тоже ВДМ за всю беременности выше 33см не поднимается, малыш явно свернулся калачиком. И сам животик у меня низко, но он не маленький, в обхвате уже примерно 93 см. По узи 3 дня назад предварительный вес поставили 3690. вот так

Я сегодня дома буду заниматься уборкой и высыпаться. Через два дня мама приезжает. В идеале было бы доходить до ПДР 25-е июня, чтоб погулять еще по городу с мамой, а там как получится
Lusi вне форума  
Old 17.06.2010, 10:52
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!

Violochka, у меня тоже ВДМ за всю беременности выше 33см не поднимается, малыш явно свернулся калачиком. И сам животик у меня низко, но он не маленький, в обхвате уже примерно 93 см. По узи 3 дня назад предварительный вес поставили 3690. вот так

Я сегодня дома буду заниматься уборкой и высыпаться. Через два дня мама приезжает. В идеале было бы доходить до ПДР 25-е июня, чтоб погулять еще по городу с мамой, а там как получится
Приветик
Ты только обязательно потом отпишись, как малыша родишь Наверное следующими будете вы
Лейла вне форума  
Old 17.06.2010, 10:57
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Приветик
Ты только обязательно потом отпишись, как малыша родишь Наверное следующими будете вы
отпишусь конечно, если переживу изначально я хотела до 1-го июля доходить, мне эта дата нравится, остается ровно 2 недели. Дочиталась, на последнем узи написали степень зрелости плаценты 3, но ничего не говорили по этому поводу, это наверно не очень хорошо? и лучше бы уже рожать...
Лейла, пролистала назад, посмотрела фото, ты такая миниатюрная для 36 недель, в отличной форме! молодец!
Lusi вне форума  
Old 17.06.2010, 11:06
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет девочки!!! У кого неделька - с недельками Вас!!!

Violochka Животик подрос, но все равно такой аккуратненький!!!!
Эльфийка вне форума  
Old 17.06.2010, 11:08
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
отпишусь конечно, если переживу изначально я хотела до 1-го июля доходить, мне эта дата нравится, остается ровно 2 недели. Дочиталась, на последнем узи написали степень зрелости плаценты 3, но ничего не говорили по этому поводу, это наверно не очень хорошо? и лучше бы уже рожать...
Лейла, пролистала назад, посмотрела фото, ты такая миниатюрная для 36 недель, в отличной форме! молодец!
Cпасибочки
Про зрелость плаценты ничего не могу сказать, наверное на твоем сроке она такой и должна быть?
Лейла вне форума  
Old 17.06.2010, 11:18
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Привет,девочки! у меня срок меньше всех, а животик уже 94 см, ВДМ 32 см. Хотя всего 6,5 кг набрала...видимо, у меня слоненок будет
Милочка Кло вне форума  
Old 17.06.2010, 11:22
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Привет,девочки! у меня срок меньше всех, а животик уже 94 см, ВДМ 32 см. Хотя всего 6,5 кг набрала...видимо, у меня слоненок будет
по объему животика не определить крупный ребенок или мелкий У моей подружки был ну очень маленький животик, аккуратный, а родилась дочка 4 кг.. И наоборот, у кого большой - может быть миниатюрный ребенок
Лейла вне форума  
Закрытая тема