Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок
Не против объединения 7 36.84%
Против 9 47.37%
А нам все равно 3 15.79%
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2010, 22:15
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
Приветик.мне теперь не ставят внематочную.пока присмотрят.говорят матка двурогая у меня будут на развитие проверять.вот так.
поэтому сразу и не обнаружили. Ничего, всё будет хорошо! Береги себя!!!
Cler вне форума  
Old 22.12.2010, 00:21
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
Девочки всем доброго утречка, отличного настроения и хорошего самочувствия!!!!
Ломаю голову над подарком на годовщину свадьбы(6 лет) и новый год мужу!
Хотела кольцо, но правда сейчас такая обстановка в семье, что наверное, это не очень уместно. Может часы?Помогайте)))))
приветики,часы это к разлуке мужу нельзя дарить часы,мы после такого подарка чуть не разошлись,может это только совпадение,не знаю...
Женька.ку вне форума  
Old 22.12.2010, 00:23
Женька.ку
Мама-легенда

Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
Сделала узи а в матке плода не увидели заметили в левом яичнике.сегодня снова проверять будут..Крови нет.
кисулик,все будет хорошо!!!!! мы с тобой!!!
Женька.ку вне форума  
Old 22.12.2010, 00:26
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
приветики,часы это к разлуке мужу нельзя дарить часы,мы после такого подарка чуть не разошлись,может это только совпадение,не знаю...
Привет!!!

Я тоже раньше слышала, что часы к разлуке... а вот - мне в 13 лет подруга подарила часы... так вот... часы сломались давным давно, а дружба наша ни чуть не ослабела

А еще моя мама папе 5 лет или даже больше, дарила часы - и ниче, все хорошо и замечательно (ттт)!!!

Так что - смотри сама, но думаю тут - сбывается то, во что верить
Salamandra вне форума  
Old 22.12.2010, 00:27
Женька.ку
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Привет!!!

Я тоже раньше слышала, что часы к разлуке... а вот - мне в 13 лет подруга подарила часы... так вот... часы сломались давным давно, а дружба наша ни чуть не ослабела

А еще моя мама папе 5 лет или даже больше, дарила часы - и ниче, все хорошо и замечательно (ттт)!!!

Так что - смотри сама, но думаю тут - сбывается то, во что верить
я не знала даже,это мне потом сказали,я и сопоставила....
Женька.ку вне форума  
Old 22.12.2010, 00:37
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
я про такое тоже слышала.... и когда "заказала" мужу часы, он наотрез отказался мне их покупать... (привязался что ль ко мне? ) дал денег и я сама себе купила, выдавая, что он подарил...
Cler вне форума  
Old 22.12.2010, 00:48
Женька.ку
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
я про такое тоже слышала.... и когда "заказала" мужу часы, он наотрез отказался мне их покупать... (привязался что ль ко мне? ) дал денег и я сама себе купила, выдавая, что он подарил...
Женька.ку вне форума  
Old 22.12.2010, 03:05
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Привет!!!

Я мужу тоже часы подарила когда мы ещё не женаты были, носит их 10 лет уже. А вместе 11 лет, теперь палкой от него не отмахаешься.

Всем доброе утро!
Лика17 вне форума  
Old 22.12.2010, 03:11
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1674
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да я тоже знаю, только надо чтобы за эти часы тебе рублик отдали и тогда все нормуль. А тут на одном сайте прочитала, что если не ВЫ дарите часы, то их подарит потенциальная разлучница вот и не занала. Вчера еще раз подумала и решила остановится на халате, это как-то более семейный и уютный подарок. Осталоь только хороший найти, с учетом отсутствия машины, времени, снегопада с метелью.

Снусмумрик держись зайка и не опускай руки. Все еще наладится, обязательно. Как дома обстановка?

Девочки, всем приветики, доброго утречка!!! Хотя у мня оно сегодня гаденькое. Всю ночь крутилсь, снились одни кошмары, причем просыпаюсь, засыпаю и тот же сон продолжается, вся изрыдалаь в нем. Опять "эта" снилась, разговор с мужем, типа он мне говорит "ну че ты расстраиваешься, такое в жизни бывает, надо принимать это легко". Короче втсала седня и измена какая-то в душе. Весь день на смарку, блин. Когда это все уже пройдет...Не возможно, конечно, жить, когда понимаешь, что твой родной человек тебя не любит, ниче не чувствует.Врагу не пожелаешь такого.
Лизик вне форума  
Old 22.12.2010, 03:13
Лизик
Мама-практикант

Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лика17 Приветики!!!!ты сегодня что-то рановато)))))
Лизик вне форума  
Old 22.12.2010, 03:14
Лика17
Мама-профи

Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Цитата:
кисулик,все будет хорошо!!!!! мы с тобой!!!
Жень, зажала за тебя @@@@@@@@!!!! Ну давай вместе в ББ пойдём, а то Клер ужо далекоооо от нас убежала.
Лика17 вне форума  
Old 22.12.2010, 03:15
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лика17 Приветики!!!!ты сегодня что-то рановато)))))
Привет! А я всегда рано, на работу собираюсь.
Лика17 вне форума  
Old 22.12.2010, 03:28
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Привет! А я всегда рано, на работу собираюсь.
Умничка, а я вот совсем трудится не могу, еще и до поздна седня. Погода еще метелюшка.
Лизик вне форума  
Old 22.12.2010, 03:33
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Умничка, а я вот совсем трудится не могу, еще и до поздна седня. Погода еще метелюшка.
А у нас мороз жмёт, капец!
Моя напарница Б, тоже еле на работу ходит. Сине-бело-зелёного цвета от токса.
Кстати, о её Б знаю только я на работе. А ко мне вчера подходит бухгалтер наша и говорит, что видела про мою напарницу сон. Будто встречает её на улице, а та в халате и с неё кровища прям и хлещет. Бухг. ей и говорит- ты вся протекла, а напарница моя будто отвечает, да я же сына только родила, а он ушёл куда-то, вот хожу ищу. И кричит прям так громко!
Я когда её слушала, у меня аж мурашки побежали, запретила ей вообще кому-либо этот сон рассказывать. Ещё напугаем беременную женщину. Кстати, у неё по всем табличкам мальчик выпадает, я подсчитывала.
А вечером я помолилась за неё, чтобы с ребёночком всё хорошо было.
Лика17 вне форума  
Old 22.12.2010, 03:41
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем до связи, я убежала на работу.
Кстати, гляньте мою БТ, может можно ещё раз тестик замочить?

А по линеечке у меня сегодня круглая дата
Лика17 вне форума  
Old 22.12.2010, 03:45
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
А у нас мороз жмёт, капец!
Моя напарница Б, тоже еле на работу ходит. Сине-бело-зелёного цвета от токса.
Кстати, о её Б знаю только я на работе. А ко мне вчера подходит бухгалтер наша и говорит, что видела про мою напарницу сон. Будто встречает её на улице, а та в халате и с неё кровища прям и хлещет. Бухг. ей и говорит- ты вся протекла, а напарница моя будто отвечает, да я же сына только родила, а он ушёл куда-то, вот хожу ищу. И кричит прям так громко!
Я когда её слушала, у меня аж мурашки побежали, запретила ей вообще кому-либо этот сон рассказывать. Ещё напугаем беременную женщину. Кстати, у неё по всем табличкам мальчик выпадает, я подсчитывала.
А вечером я помолилась за неё, чтобы с ребёночком всё хорошо было.
Ой, действиетльно ужасный сон. Лучше никому не рассказывайте. С другой стороны. мало ли что приснится.Это все наше больное воображение и фантазии, переживания и все такое. Я тоже седня встала и сказала "куда ночь, туда и сон". А осадок остался.
Лизик вне форума  
Old 22.12.2010, 06:26
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Так она не знает, что напарница моя Б. Вот в чем весь фикус.
Лика17 вне форума  
Old 22.12.2010, 08:22
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет! Да сны это такие штуки! мне в начале столько раз снилось что у меня кровь хлещет! правда она ж и в самом деле шла!

Ой девочки Женя Лика держу за вас кулочки! нам нужна новая смена пузатиков
karavashka вне форума  
Old 22.12.2010, 09:07
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Привет, пупсики!!!

И правда, Оль, Жень, ну давайте хоть вы нас порадуете к новому году, а?! )))))))
Salamandra вне форума  
Old 22.12.2010, 09:33
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, мы всем форумом держим за вас кулачки. АПЧХИИИИИИИ на вас заразно-призаразно, чтобы скорее в ваших животиках поселилось чудо новый человечек!!!!!!!!!!!!!!
Лизик вне форума  
Закрытая тема