|
Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок | |||
Не против объединения |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 36.84% |
Против |
9 | 47.37% |
А нам все равно |
3 | 15.79% |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже раньше слышала, что часы к разлуке... а вот - мне в 13 лет подруга подарила часы... так вот... часы сломались давным давно, а дружба наша ни чуть не ослабела ![]() А еще моя мама папе 5 лет или даже больше, дарила часы - и ниче, все хорошо и замечательно (ттт)!!! ![]() Так что - смотри сама, но думаю тут - сбывается то, во что верить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1255172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Всем доброе утро! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Снусмумрик держись зайка и не опускай руки. Все еще наладится, обязательно. Как дома обстановка? ![]() Девочки, всем приветики, доброго утречка!!! Хотя у мня оно сегодня гаденькое. Всю ночь крутилсь, снились одни кошмары, причем просыпаюсь, засыпаю и тот же сон продолжается, вся изрыдалаь в нем. Опять "эта" снилась, разговор с мужем, типа он мне говорит "ну че ты расстраиваешься, такое в жизни бывает, надо принимать это легко". Короче втсала седня и измена какая-то в душе. Весь день на смарку, блин. Когда это все уже пройдет...Не возможно, конечно, жить, когда понимаешь, что твой родной человек тебя не любит, ниче не чувствует.Врагу не пожелаешь такого. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Моя напарница Б, тоже еле на работу ходит. Сине-бело-зелёного цвета от токса. Кстати, о её Б знаю только я на работе. А ко мне вчера подходит бухгалтер наша и говорит, что видела про мою напарницу сон. Будто встречает её на улице, а та в халате и с неё кровища прям и хлещет. Бухг. ей и говорит- ты вся протекла, а напарница моя будто отвечает, да я же сына только родила, а он ушёл куда-то, вот хожу ищу. И кричит прям так громко! Я когда её слушала, у меня аж мурашки побежали, запретила ей вообще кому-либо этот сон рассказывать. Ещё напугаем беременную женщину. Кстати, у неё по всем табличкам мальчик выпадает, я подсчитывала. А вечером я помолилась за неё, чтобы с ребёночком всё хорошо было. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Да сны это такие штуки! мне в начале столько раз снилось что у меня кровь хлещет! правда она ж и в самом деле шла!
Ой девочки Женя Лика держу за вас кулочки! нам нужна новая смена пузатиков ![]() |
![]() |