|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
Хватает до сих пор, хоть не так часто уже. Шейка видать так укорачивалась, не знаю я. Назначили вроде гинипрал покапать для раскрытия, жду пока поставят. И схватки он снять должен, сил уже просто никаких ((( если завтра все так же будет с раскрытием, точней его отсутствием, то баллон этот дурацкий поставят и в четверг рожать.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Тонь, расскажи про вакуум. Т.е. там ничего не скребут железками,а высасывают? Интересно у нас такое есть. Переживаю как бы мне эта процедура чистки не предстояла... Лина, Маша, держитесь,девочки! Еще немного осталось потерпеть. Мы тоже кормимся по требованию, но вроде долго особо на тите не висим,зато потом гуляем по часу где-то. Ночью это,конечно, выматывает. Катя, поздравляю с рождением сына! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Котики привет! Мариш,да отсасывают всю каку,после ничего не болит,ток кровит.Живот еще ушёл и лёгкость какая то,ток от наркоза день отходила.А у нас новости,мы домой сегодня)) вот намарафетилась,лежу жду своих)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тонь,говорят сейчас выписывают и с прищепкой... Но из за того что так рано выписали завтра придется переться в поликлинику,сдавать анализы на ген.заболевания,и предварительно 3 часа не кормить,я в панике,мы 2 часа еле выдерживаем...
УДАЧНОЙ ВАМ ВЫПИСКИ!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И пупочек отвалился только на 8 день. К нам из-за него каждый день по очереди ходили медсестра и врач. 8 дней я в РД точно бы не пролежала. И УЗИ нам не делают, только тем у кого КС было и матка плохо сокращается. Тоня, удачной выписки!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нас тоже выписали тогда с прищепкой, сказали не трогать, сама отвалиться, но педиатр пришла и оторвала..............пипец...........
Машуня, держись......но 12 часов треников это жесть.........а какой интервал был? Лина, как ты?? Я сегодня съодила на прием....сказала, что больше не приду...даже направление на мочу не взяла....она мне выписала направление в РД, но я не поеду, буду ждать понедельника......что там скажет врач в РД.... Может все таки разрожусь за эту неделю, чтобы в больницу не ложиться, хочетя августенка!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик. толком не перечитывала. уж слишком много.
новоиспеченных мамочек поздравляю!!! кольцо сняли только в четверг. все закрыто. но шейка короткая. как на 39 недель. ушла домой под расписку. там делать нечего. т.к. ничего не делали. только свои свечки от молочницы после кольца вставляю. это и дома можно. все побаливает жутко. но там даже не смотрели ни разу после того как кольцо сняли. типа вдруг наковыряют чего. а 40 недель нету еще. они за естественный процесс. в общем лучше из дома со схватками поеду. и куда-нибудь в москву. у нас в РД даже узи Беременным не делают. только после родов. |
|
|