![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня первая то с первого раза получилась, а сейчас уже 2 года никак(((( Поход в поликлинику начинается с истерики, ну не хочу я туда больше, надоело лечиться(((((((((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня ребенок от другого.....Там очень не красивая история была, бросил он нас на 5 недели беременности, на аборте настаивал, а я не смогла убить и ушла, родила одна....мужа своего встретила уже когда доче чуть больше года было.... Так что, ему очень детей хочется, да и мне тоже.... |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А при моих 178 и 54кг...вообще не реально)))))))))))))))))) Я когда первой ходила, (только я тогда весила 60 до беременности) так на до мной вся гинекология ржала...... Помнишь мультик про одуванчик??? - Такой тоненький стебелек и тааакие большие щеки)))))))))))))))) Вот у меня так было, ножки палочки и огромное пузико)))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() У нас сегодня дождик, пасмурно... Зато моё настроение ничего не испортит!!!! |
|