Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2013, 09:29
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Юль, я не поняла, а вы не брали эти 900 тысяч?
Анюсик вне форума  
Old 13.08.2013, 13:35
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

нет вот именно что не брали откуда он появился фиг знает вот запросили кредитную историю теперь ждем,наверное в суд придется подавать...
Верю в Чудо вне форума  
Old 13.08.2013, 15:08
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

ну и ну!Юль ну разберетесь!!!

а я чего то совсем зашиваюсь... из за того что Ден приболел.. но щас он уже нормально .... О_о а я уже никакая!
сЫч вне форума  
Old 13.08.2013, 15:15
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение

а я чего то совсем зашиваюсь... из за того что Ден приболел.. но щас он уже нормально .... О_о а я уже никакая!
бедняжечка пусть выздоравливет поскорее
Верю в Чудо вне форума  
Old 13.08.2013, 15:17
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

я думаю всё уже позади.. в такие дни я стыдно сказать уже и второго не хочу.. и ничего не хочу. .чувствую себя отвратно ((( !

просто хочу убежать в лес и там спрятаться... или башкой об стенку биться!!!
сЫч вне форума  
Old 13.08.2013, 15:20
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

я уже сама себя противна нытьем своим ((Юлек ты как вообще??

так плохо что муж дежурит на этой неделе . .его могут вызвать в любое время куда угодно .. ((( эхххххххххххх ...
сЫч вне форума  
Old 13.08.2013, 15:36
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Привет девочки красавицы!Давно к вам не заходили)))))))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 13.08.2013, 15:50
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

По умолчанию Привет!

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
нет вот именно что не брали откуда он появился фиг знает вот запросили кредитную историю теперь ждем,наверное в суд придется подавать...
пусть это будет просто ошибкой и все решится без суда и нервов!

Цитата:

Хорошо что вам уже лучше!

А я так устала, сегодня уже вообще прям очень, даже на Ромку разозлилась... Рома орет постоянно, в рот руками лезет, видно больно ему, я ему мажу он кайфует, улыбается сразу, но хватает ненадолго, потом опять воет с руками во рту, боля ему говорит У меня ребенок теперь после пописа говорит пись пись Нет бы до, хоть на улице бы поняла что он писать хочет, ато жалко его, терпит бедняга до дома Дома тоже не просится, принесет горшок и сам садится.

Вот нажаловалась, что тяжко мне, а стыдно стало! Ведь по сути все хорошо, просто устала от этих истерик постоянных
*Pupsik* вне форума  
Old 13.08.2013, 15:54
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
вот это да! ну может это все-таки ошибка!

Лен, выздоравливайте окончательно! да уж, так тяжело, когда малышня болеет.

Тань, у нас тоже такие капризы, ужас, он теперь еще и с визгом начал реветь. все хочет добиться своего, видимо у нас кризис 1 года
Анюсик вне форума  
Old 13.08.2013, 16:03
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение

Тань, у нас тоже такие капризы, ужас, он теперь еще и с визгом начал реветь. все хочет добиться своего, видимо у нас кризис 1 года
у нас дурная привычка головой биться, вот никак не могу отучить, игнорю, а все равно до конца не проходит!
*Pupsik* вне форума  
Old 13.08.2013, 16:05
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Смотрю нас здесь уже все забыли...
Old 13.08.2013, 16:15
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
привет! почему забыли то???

просто видать своими делами заняты.. пока не отреагировали. .я тут часто сама с собой болтаю! мну это не смущает!
как детки ???
чем занимаетесь??

а я Денсиа отправила гулять с бабушкой на часок.. сижу кайфую в тишине!
сЫч вне форума  
Old 13.08.2013, 16:18
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань лучше то лучше! но вот настроение такое что к маме на ручки.. возьмешь ему надо слезть короче сам не знает чего ему надо!
Ань ну да )) свой характер сынок показывает!! не пережвиай кризисы еще будут.. у меня и валялся с такими воплями.. пройдет все дурное если не потакать ..

Тань у меня Денис тоже постоянно головой затылком бъется обо все.. ему это нравится!!!
сЫч вне форума  
Old 13.08.2013, 16:29
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
привет! почему забыли то???

просто видать своими делами заняты.. пока не отреагировали. .я тут часто сама с собой болтаю! мну это не смущает!
как детки ???
чем занимаетесь??

а я Денсиа отправила гулять с бабушкой на часок.. сижу кайфую в тишине!
Детки хорошо...приехали с моря и переболели...
Стешка балакает во всю...стишки и песенки поет)))все с ума сходят от нее
Арсюша в сад пойдет сентября....я хоть расслаблюсьа то очень трудно с ними.
Ждем детскую на днях...занимаемся интерьером...так сказать.
Папка наш уехал в командировку опять...до глубокой осени.
Я начинаю по тихоньку думать о дне рождении Стефанитак как с моими детьми надо все заранее обдумать)))
Old 13.08.2013, 16:29
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
не забыли! Рассказывайте новости свои

Цитата:
Тань лучше то лучше! но вот настроение такое что к маме на ручки.. возьмешь ему надо слезть короче сам не знает чего ему надо!
Ань ну да )) свой характер сынок показывает!! не пережвиай кризисы еще будут.. у меня и валялся с такими воплями.. пройдет все дурное если не потакать ..

Тань у меня Денис тоже постоянно головой затылком бъется обо все.. ему это нравится!!!
Ну мы так постоянно, то на руки, то сразу с рук, ходит за мной хвостом и канючит, или вот выкручивается если возьмешь... тоже не знает че ему надо.
Мы бьемся в порыве истерики и лбом со всей дури! Не знаю уже что с ним делать
*Pupsik* вне форума  
Old 13.08.2013, 20:03
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я думаю всё уже позади.. в такие дни я стыдно сказать уже и второго не хочу.. и ничего не хочу. .чувствую себя отвратно ((( !

просто хочу убежать в лес и там спрятаться... или башкой об стенку биться!!!
Цитата:
я уже сама себя противна нытьем своим ((Юлек ты как вообще??

так плохо что муж дежурит на этой неделе . .его могут вызвать в любое время куда угодно .. ((( эхххххххххххх ...
эээйй Ленок что за депресняк такой??ну ка гони его прочь у меня на этой неделе муж в ночь,ладно хоть мама приехала с ней вечером

Ленок я нормик горло болит сильно(хриплю хожу без голоса) варенья варю все никак надолго сюда не могу зайти,еще довышивать хочу уже вот и занята
Верю в Чудо вне форума  
Old 13.08.2013, 20:04
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение

Анют естественно ошибка,теперь надо добится чтоб убрали эту фигню
Верю в Чудо вне форума  
Old 13.08.2013, 23:38
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, всем привет!
Ленок, не расстраивайся! Всё пройдёт! и за мысли не стыдись - со всеми бывает! Дену окончательного выздоровления и пусть больше не болеет!
Юля, тебе тоже выздоровления!!! и пусть с кредитной историей всё разъяснится!
Танюшка, ты тоже не грусти! Ромашка у тебя умняшка! а что лбом бьётся - может у психолога проконсультироваться, если игнор не помогает. Или с возрастом само пройдёт?
Юля, привет!
Машик у нас уехала отдыхать?
Девы, простите если кого забыла - некогда читать всё...
У меня вопрос - как сбить темпу высокую? У Ильи сегодня ни с того ни с сего темпа поднялась. Была 38,5 , а ко сну вообще 39 поднялась. Я цифекон поставила - час прошёл - 38,8. Он спит, а я караулю рядом лежу... у нас первый раз такая темпа высокая, что делать - прям растерялась... причём никаких больше признаков болезни - весёлый весь день, ест нормально, насморка нет... чудеса, блин...
mahoni вне форума  
Old 13.08.2013, 23:50
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

mahoni, а нурофен сироп не берет?
Наталюша1 вне форума  
Old 14.08.2013, 00:21
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
mahoni, а нурофен сироп не берет?
Нету сиропа - только свечи. Но после свечи цифекона, боюсь он меня к себе уже не подпустит. И аптек круглосуточных у нас в округе нету...
mahoni вне форума  
Закрытая тема