![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен, выздоравливайте окончательно! да уж, так тяжело, когда малышня болеет. Тань, у нас тоже такие капризы, ужас, он теперь еще и с визгом начал реветь. все хочет добиться своего, видимо у нас кризис 1 года ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! почему забыли то???
просто видать своими делами заняты.. ![]() как детки ??? чем занимаетесь?? а я Денсиа отправила гулять с бабушкой на часок.. сижу кайфую в тишине! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань лучше то лучше! но вот настроение такое что к маме на ручки.. возьмешь ему надо слезть короче сам не знает чего ему надо!
Ань ну да )) свой характер сынок показывает!! не пережвиай кризисы еще будут.. у меня и валялся с такими воплями.. пройдет все дурное если не потакать .. Тань у меня Денис тоже постоянно головой затылком бъется обо все.. ему это нравится!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стешка балакает во всю...стишки и песенки поет)))все с ума сходят от нее ![]() Арсюша в сад пойдет сентября....я хоть расслаблюсь ![]() Ждем детскую на днях...занимаемся интерьером...так сказать. Папка наш уехал в командировку опять...до глубокой осени. Я начинаю по тихоньку думать о дне рождении Стефани ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не забыли! Рассказывайте новости свои
![]() Цитата:
Мы бьемся в порыве истерики и лбом со всей дури! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ленок я нормик горло болит сильно(хриплю хожу без голоса) варенья варю все никак надолго сюда не могу зайти,еще довышивать хочу уже вот и занята ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, всем привет!
![]() Ленок, не расстраивайся! Всё пройдёт! ![]() ![]() ![]() Юля, тебе тоже выздоровления!!! ![]() ![]() Танюшка, ты тоже не грусти! Ромашка у тебя умняшка! ![]() ![]() Юля, привет! ![]() Машик у нас уехала отдыхать? ![]() Девы, простите если кого забыла - некогда читать всё... ![]() У меня вопрос - как сбить темпу высокую? У Ильи сегодня ни с того ни с сего темпа поднялась. Была 38,5 , а ко сну вообще 39 поднялась. Я цифекон поставила - час прошёл - 38,8. Он спит, а я караулю рядом лежу... у нас первый раз такая темпа высокая, что делать - прям растерялась... причём никаких больше признаков болезни - весёлый весь день, ест нормально, насморка нет... чудеса, блин... |
![]() |