![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я 17 мая на скрининг, а 21 к Г. Сегодня купила бандаж, а то к вечеру у меня как будто таз расползается в стороны(( ппц как болит. а по поводу шевелений...это не шевеления, это она меня порвать пытается((( особенно на улице бывает, как упрётся в мочевой, да так больно... Чую вторая Б такая же как первая будет. Я к концу Б рыдала почти , мне сыночек выбил рёбра, после родов 2 месяца дотронуться не могла до них.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, ну не знаю, вообще делают один в 12 вместе с кровью, потом в 16 (по моему) или 18 снова кровь, без узи, а узи уже в 22-24 недели. (Даже в статьях так пишут).
Но видимо некоторые врачи перестраховываюся, и второй раз вместе с кровтью еще узи делают! Оль, кошмар, мне это неведомо, моя была аккуратной, получало конечно в мочевой, но это был недолгий период, эта тоже иногда туда стукает |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
LisyaMorda, Саш, мне тоже УЗИ в 18 недель делали и вот в 22+3, на последнем уже и почки смотрели и легкие и вообще все органы, опять же смотрят старение плаценты, кол-во вод и многое многое другое. Так что если брать стандарты, тебе очень даже правильно все назначили
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, а потом до 32-х будешь ходить! И все, но еще могут перед родами назначить, чтобы обвитие посмотреть, предлежание и вес))
Все правильно тебе делают. У нас в 18 не делается узи |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |