Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2014, 23:09
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ну ничо, зато отдохнешь перед новым боем
Да, Ирин, устрою встряску своему изголодавшемуся организму!!!
Мальвина вне форума  
Old 07.05.2014, 23:27
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Катюш, с покупкой тебя и с новым размерчиком
мне тоже надо джинсы покупать, на выходных наверно на шоппинг выберусь
Дасёнка вне форума  
Old 07.05.2014, 23:54
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
а мы решили сегодня ехать. так что уезжаю колобком и приеду опять колобком... ну ниче зато отдохну
а с июня в бой

я сегодня себе джинсы покупала. так продавец комплиментами засыпала. сначала беру L мерить, она мне берите М, вы что? ну М мне и подошли кстати но не понравились. потом она мне другие предлагает 28 размера, я вообще прифигела и не хотела мерить, говорю: вы что? я 30 размер ношу джинс. но в итоге они мне отлично подолши и продавец прям мне: что ножки у меня красивые и попа такая маленькая. короче я в шоке!
джинсы кстати понравились, я их купила
но 28 размер ну никак не ожидала...
У меня тоже 28
Malina17 вне форума  
Old 08.05.2014, 00:34
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Девочки, немного не в тему ,но надо прям. Кто может подсказать, как роутер настроить? Не могу уже.
MENAMI вне форума  
Old 08.05.2014, 00:51
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
ак роутер настроить?
я не в теме....
Иринушка вне форума  
Old 08.05.2014, 09:13
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мой вчерашний привес сегодня ушел, но не больше...объемы ушли по 1-3 см в разных местах за 2 недели

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Вот какой!! Мне б тоже обидно стало!!!!
Надо было ему в ответ по больному картиночку подобрать!!!

Спасибо очень приятно!! Не зря старалась!!

Приятного аппетита Вам, Ирина ( простите по батюшке не знаю как) !!!
Стыдно должно быть!!!!

И мне пароль хочется!!!!

Добавлено через 58 секунд

А я сегодня вам про вес то и не написала!!!
Весы играют со мной!! Сегодня 60.1 !!!
Ни о какой пятерке и речь не идет!!

Добавлено через 1 минуту

Но завтра о ней и не мечтаю, питалась по ккал, но ела мойву и селедочку с молодой картошечкой!! Так что завтра не надеюсь!!!
Как успехи сегодня?

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
а мы решили сегодня ехать. так что уезжаю колобком и приеду опять колобком... ну ниче зато отдохну
а с июня в бой

я сегодня себе джинсы покупала. так продавец комплиментами засыпала. сначала беру L мерить, она мне берите М, вы что? ну М мне и подошли кстати но не понравились. потом она мне другие предлагает 28 размера, я вообще прифигела и не хотела мерить, говорю: вы что? я 30 размер ношу джинс. но в итоге они мне отлично подолши и продавец прям мне: что ножки у меня красивые и попа такая маленькая. короче я в шоке!
джинсы кстати понравились, я их купила
но 28 размер ну никак не ожидала...
С джинсами и размером!
natallial вне форума  
Old 08.05.2014, 14:32
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Всем привет!
что-то тишина у нас.... я себе на сегодня выходной выбила, дома сижу, кайфую....
у нас заметно потеплело, на уговорить мужа вечером батут и качели поставить
Дасёнка вне форума  
Old 08.05.2014, 18:26
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Мой вчерашний привес сегодня ушел, но не больше...объемы ушли по 1-3 см в разных местах за 2 недели
здорово
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
что-то тишина у нас....
ага...

я естессно плюсанула с торта вчерашнего в обед......
сегодня на молокочае....

Добавлено через 3 часа 51 минуту

ХгЕ народ???
Иринушка вне форума  
Old 08.05.2014, 18:32
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Я одним глазом тут. У меня Сашка болеет, так что я в основном возле нее.
Firewolf вне форума  
Old 08.05.2014, 18:43
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Я одним глазом тут. У меня Сашка болеет, так что я в основном возле нее.
ооооо.... поправляйтесь
Иринушка вне форума  
Old 08.05.2014, 20:14
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Как успехи сегодня?
Из за вчерашней селедки как и ожидалось привес!! Самое обидное почти кг!!
Это меня расслабило и это значит я 2 дня не в программе и на весы не встаю!!!
Вот сейчас сижу и сыном ем мороженное!!!

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
у нас заметно потеплело, на уговорить мужа вечером батут и качели поставить
У нас тоже тепло!! Батут уже поставили, мы там с сынком уже скачем вечерами!!
Я сегодня выхожу на улицу, а сын в ведре с водой сидит!! Сам набрал ледяной воды и сидит там довольный!!!

Добавлено через 36 секунд

Firewolf, Сашульке выздоровления!!!

Добавлено через 39 секунд

natallial, с отвесом и уменьшении объемов!!!
Мальвина вне форума  
Old 08.05.2014, 20:48
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Тин доче выздоравливать поскорее!

я сегодня стою. мы с утра мотаемся сегодня так что вот только залезла почитать одним глазком.
Kralya вне форума  
Old 09.05.2014, 10:50
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

С днем победы!!!

Урааааааа!!!!!
Иринушка вне форума  
Old 09.05.2014, 11:25
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Всех с праздником!
Я не взвешиваюсь пока, жду М, задержка 3 дня, сделала тест -одна полоска.
Сегодня у нас гости, шашлычки, вино и совсем не диетическое меню
Malina17 вне форума  
Old 09.05.2014, 11:35
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
У меня -800 и -400 от линейки было. Я счастлива. Главное не нажраться сегодня. Неужели мои тренировки начали работать на меня?
Вчера тренер ,как только я пришла, спрашивает, чего весы показывают. Говорит, хорошо видно , что вес уходит. Подтянулась. За месяц в талии -4см и под грудью -2см. Остальное также, но подтянутее стало все.
Всех с праздником! Хорошо провести день!
Много не ешьте!!!!
Марин, а вы планируете?
Мальвина, ты чего это расслабляешься?
MENAMI вне форума  
Old 09.05.2014, 13:19
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
У меня -800 и -400 от линейки было. Я счастлива. Главное не нажраться сегодня. Неужели мои тренировки начали работать на меня?
Вчера тренер ,как только я пришла, спрашивает, чего весы показывают. Говорит, хорошо видно , что вес уходит. Подтянулась. За месяц в талии -4см и под грудью -2см. Остальное также, но подтянутее стало все.
Всех с праздником! Хорошо провести день!
Много не ешьте!!!!
Марин, а вы планируете?
Мальвина, ты чего это расслабляешься?
С отвесом!
Нет , не планируем
Malina17 вне форума  
Old 09.05.2014, 13:53
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У меня -800 и -400 от линейки было. Я счастлива.
супер

Добавлено через 29 минут

девы, чет Тотошка наша не пишет....
наверное выписалась уже, дома с сынулей
какой отвес то у неё ???
Иринушка вне форума  
Old 09.05.2014, 16:14
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки...я в панике...правда в панике.
я после родов более менее весила 75 кг. потом пока кормила отъелась до 83 кг.... кое как. путем усилий похудела до 70 кг. расслабилась чуток наела до 75 кг....и долго. оч долго удерживала этот вес....и вот я снова вешу 83 ((((((((((( я такой кабан. прям кабан. носить нечего. похудеть никак не могу ((( сажусь на диету и срываюсь уже вечером. муж делает замечания уже. и сижу а мне живот давит прям. при ходьбе ляшки друг об друга трутся.
есть люди которым в таком весе комфортно, но мне тяжело. неуютно я себя чувствую.
может если я с вами буду сидеть и видеть как вы находите в себе силы худеть и у меня получится. надоело уже это "с завтрашнего дня, а сегодня конфетки" "вот поем печенек, а с понедельника на диету" понимаю что так не получится, но я типичная толстая походу (((
МуммиМама вне форума  
Old 09.05.2014, 16:35
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

всем привет!!!

поздравляю с праздником Великой Победы!!!
мы с утра по телеку парад смотрели, а потом самолеты над нашим домом пролетали, причем достаточно низко!

у нас сегодня тоже шашлычки, шампусик и прочие вкусняшки, а с понедельника и до отпуска на строгаче буду
Дасёнка вне форума  
Old 09.05.2014, 16:35
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
девочки...я в панике...правда в панике.
и вот я снова вешу 83 (((((
привет, конечно присоединяйся, вместе завсегда лучше
цель у нас одна, 70 кг. ..... прямо конкретно
я с понедельника на яичку сажусь, выходные просто на пп.....
После вчерашней разгрузки утром 86 кг было, в обед на радостях сегодня картошки жареной наелась .....
Так что на ужин будет стакан молока с апельсином
Иринушка вне форума  
Закрытая тема