![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мой вчерашний привес сегодня ушел, но не больше...объемы ушли по 1-3 см в разных местах за 2 недели Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ага... я естессно плюсанула с торта вчерашнего в обед...... ![]() сегодня на молокочае.... ![]() Добавлено через 3 часа 51 минуту ХгЕ народ??? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Из за вчерашней селедки как и ожидалось привес!! Самое обидное почти кг!!
Это меня расслабило и это значит я 2 дня не в программе и на весы не встаю!!! Вот сейчас сижу и сыном ем мороженное!!! ![]() Цитата:
Я сегодня выхожу на улицу, а сын в ведре с водой сидит!! Сам набрал ледяной воды и сидит там довольный!!! Добавлено через 36 секунд Firewolf, Сашульке выздоровления!!! Добавлено через 39 секунд natallial, с отвесом и уменьшении объемов!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
У меня -800 и -400 от линейки было. Я счастлива. Главное не нажраться сегодня. Неужели мои тренировки начали работать на меня? Вчера тренер ,как только я пришла, спрашивает, чего весы показывают. Говорит, хорошо видно , что вес уходит. Подтянулась. За месяц в талии -4см и под грудью -2см. Остальное также, но подтянутее стало все. Всех с праздником! Хорошо провести день! Много не ешьте!!!! Марин, а вы планируете? Мальвина, ты чего это расслабляешься? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет , не планируем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки...я в панике...правда в панике.
я после родов более менее весила 75 кг. потом пока кормила отъелась до 83 кг.... кое как. путем усилий похудела до 70 кг. расслабилась чуток наела до 75 кг....и долго. оч долго удерживала этот вес....и вот я снова вешу 83 ((((((((((( я такой кабан. прям кабан. носить нечего. похудеть никак не могу ((( сажусь на диету и срываюсь уже вечером. муж делает замечания уже. и сижу а мне живот давит прям. при ходьбе ляшки друг об друга трутся. есть люди которым в таком весе комфортно, но мне тяжело. неуютно я себя чувствую. может если я с вами буду сидеть и видеть как вы находите в себе силы худеть и у меня получится. надоело уже это "с завтрашнего дня, а сегодня конфетки" "вот поем печенек, а с понедельника на диету" понимаю что так не получится, но я типичная толстая походу ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
поздравляю с праздником Великой Победы!!! мы с утра по телеку парад смотрели, а потом самолеты над нашим домом пролетали, причем достаточно низко! у нас сегодня тоже шашлычки, шампусик и прочие вкусняшки, а с понедельника и до отпуска на строгаче буду |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, конечно присоединяйся, вместе завсегда лучше
![]() цель у нас одна, 70 кг. ..... прямо конкретно ![]() ![]() я с понедельника на яичку сажусь, выходные просто на пп..... После вчерашней разгрузки утром 86 кг было, в обед на радостях сегодня картошки жареной наелась ..... Так что на ужин будет стакан молока с апельсином ![]() |
![]() |