Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2014, 12:39
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Неделечек, с недельками!
Мы тоже вернулись из ЖК. С сегодняшнего дня я в декрете! Урррааа!!! Смотрели на кресле- все хорошо. За прибавку не ругали. И первый раз нам записывали сердцебиение. Сынок постоянно толкал датчик и ворочался, вобщем, нам эта процедура не понравилась. Теперь на прием буду ходить через 2 недели.
Иришка вне форума  
Old 16.07.2014, 13:06
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Надь,спасибо огромное...я что-то даже и не подумала,про арома-масла!пойдём гулять и куплю на вечер зажгу лампу и послушаю классику!

Иришка,что много прибавила?мне моя врач ничего тоже за мои прибавки не говорит...когда,я спросила нормально или много?она сказала-если я не ругаюсь значит самое то,не много не мало...

у рататуя только название красивое...а так бонально запечёные овощи...

Добавлено через 2 минуты

Я кстати когда Викой Б была,приходила каждые 2 недели...ну и прибавка была 400-600г за 2 недельки,а перед родами пришла и на весах за 2 недели было + 2кг=)))))))))
Freshka вне форума  
Old 16.07.2014, 13:27
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Freshka, обычно перед родами скидывают,нет?)
Nastyushka вне форума  
Old 16.07.2014, 13:28
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Freshka, обычно перед родами скидывают,нет?)
не я
Freshka вне форума  
Old 16.07.2014, 13:29
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Freshka, а я не помню)
Nastyushka вне форума  
Old 16.07.2014, 13:31
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристи, 2 кг. за месяц.

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
не я
И не я
Иришка вне форума  
Old 16.07.2014, 13:32
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
И не я
и я видимо тоже исключение! Буквально за день до родов была в ЖК и на весах был такой весьма приличный плюс)))
Motya104 вне форума  
Old 16.07.2014, 13:38
Freshka
Мама-умница

ДеФчонки,развеем миф
Freshka вне форума  
Old 16.07.2014, 15:24
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Оля,с хорошим походом в жк

Иришка с декретом!!!!!!!!!!!!

Кристин,даа..как я тебя понимаю..как вспомню..тоже бегали квартиры смотрели,а потом банк заортачился..(а я беременная, срок правда был поменьше..месяца 4 было ) и банку не хватало одной справки с моей работы,которую на работе утеряли и восстанавливать никто не собирался.для отдела кадров это было не важно..а для банка важно..и в последний день апреля нам всё же одобряют кредит...и как нам потом объяснили..нам просто повезло.......был конец квартала,и у них до плана не хватало двух ипотек ,поэтому закрыли глаза на мою справку. А самое страшное что из предыдущего то жилья мы уже выехали..т.к там поторопили новые жильцы..и мебель была развезена,по родне..сами перехали к папе моему... и тут квартиру нам уже освободили..и банк вот такой пирует выкинул..ну слава богу все обошлось..понервничать пришлось конечно.
Желаю ,чтоб у вас всё хорошо прошло..даже нет..ОТЛИЧНО!!!!!!!!!! По другому быть не может!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 4 минуты

меня тоже с начала июля стали в Жк через 2 недели приглашать..точнее через 15 дней получается..и что я на УЗИ записалась поздно,Г сказала нормально,чем позже тем лучше.. вот ждууу..уже узи..хотя оно ещё только 5 августа

Добавлено через 3 минуты

Я тут ,девочки, у октябрят подглядела..и у самой была уже такая мысль..мы вот Алесю потеряли..а были бы номера телефонов,она бы нам может хоть смс-ечку кинула кому нибудь,как дела у неё..а ведь сроки то уже не маленькие может тоже обменяемся телефонами кому то бы одному в личку скинули все..и так скажем составили бы базу ( у нас в августятх 2010 тоже была такая )

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Малая тут еще вшей принесла ,плюс геморой вылез у меня капец вообщем то . Будем исправлять ситуацию.
у нас доча тоже приносила осенью такой подарок из садика..я вообще думала что и сейчас уже нет..а оказывается никуда они с годами не делись... мы быстро избавились от них аэрозолем пара-плюс
klopik вне форума  
Old 16.07.2014, 16:05
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Всем привет! Неделечек с неделькой!
Я тоже ЖК сходила. Жара просто кошмар.... Сделали мне опять кольпоскопию, ох уж эта эрозия гадкая....
Пришла домой, арбуза натрескалась и сразу так хорошо...
Кристин, ты настрой себя на хороший результат и все обязательно получится!
Надюш, я тут тоже собралась перчик фаршированный делать. Люблю его.
Anutik84 вне форума  
Old 16.07.2014, 16:36
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Anutik84, колькоскопия звучит ужасно( для чего ее делают? У меня тоже эрозия, а мне не делали ее вроде...

klopik, хорошая идея с телефонами! Кому скидывать?)
Когда рожать пойдем - по любому понрадобиться))
natasha_romanova вне форума  
Old 16.07.2014, 16:45
Anutik84
Мама-практикант

Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
Anutik84, колькоскопия звучит ужасно( для чего ее делают? У меня тоже эрозия, а мне не делали ее вроде...
Это название страшное))) Процедура не так страшна. Шейку обрабатывают йодом и смотрят микроскопом на патологии..

Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
klopik, хорошая идея с телефонами! Кому скидывать?)
Когда рожать пойдем - по любому понрадобиться))
Я тоже за!!!!
Anutik84 вне форума  
Old 16.07.2014, 17:21
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

klopik, в первом сообщении не стали делать,дабы не захламлять. А во втором,думаю,можно) пишите мне,я вставлю

Добавлено через 3 минуты

ДАВАЙТЕ СРАЗУ СО СКАЙПОМ!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Это название страшное))) Процедура не так страшна. Шейку обрабатывают йодом и смотрят микроскопом на патологии..

Я тоже за!!!!
мне ничем не обрабатывали вроде!
Кольпоскоп - это типа маленькой камеры.

Добавлено через 1 минуту

Нам с Максиком папуля тоже сегодня арбузик купил прощай,сон,привет,туалет

Добавлено через 3 минуты

natasha_romanova, мне кидай)
Nastyushka вне форума  
Old 16.07.2014, 17:27
Anutik84
Мама-практикант

Цитата:
Кольпоскоп - это типа маленькой камеры.
Это большой микроскоп))) Он на колесиках.
Цитата:
Нам с Максиком папуля тоже сегодня арбузик купил прощай,сон,привет,туалет
Это да! У меня по ночам вообще вахта)) Муж предлагает уже прям там и спать)))
Anutik84 вне форума  
Old 16.07.2014, 17:32
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Это большой микроскоп))) Он на колесиках.

Это да! У меня по ночам вообще вахта)) Муж предлагает уже прям там и спать)))
У нас просто на экран выходит изображение)

А мне еще и со второго этажа на первый ходить теперь понимаете,почему у меня такие маленькие прибавки,ага?
Nastyushka вне форума  
Old 16.07.2014, 17:38
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы заканчивайте про арбузы а! сижу уже слюной залилась! У нас начали продавать, но мы точно не рискнем пока покупать их!
Настен мой телефон у тебя есть ведь да? нет необходимости кидать?
Motya104 вне форума  
Old 16.07.2014, 17:39
Anutik84
Мама-практикант

Цитата:
У нас просто на экран выходит изображение)
У вас наверное более продвинутый аппарат))
Цитата:
А мне еще и со второго этажа на первый ходить теперь понимаете,почему у меня такие маленькие прибавки,ага?
Так вот в чем секрет А у меня рядом, я прям с закрытыми глазами и не включая свет хожу, на автопилоте))))
Anutik84 вне форума  
Old 16.07.2014, 17:46
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Motya104, есть,роднуль:*

Добавлено через 1 минуту

Anutik84, поэтому у меня про камеру отложилось. Так что я не специальНо наврала) мне просто делали давно уже,когда эрозию пролечила

Добавлено через 1 минуту

О,Олик,мне даже тебе и смс бесплатно писать ну,у тебя же Мегафон, да?
Nastyushka вне форума  
Old 16.07.2014, 17:57
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну,у тебя же Мегафон, да?
дадада.... и енто я то тоже если чего тебе писать собралась
Motya104 вне форума  
Old 16.07.2014, 18:39
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Motya104, обожаю тебя
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема