![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
klopik, в первом сообщении не стали делать,дабы не захламлять. А во втором,думаю,можно) пишите мне,я вставлю
![]() Добавлено через 3 минуты ДАВАЙТЕ СРАЗУ СО СКАЙПОМ! Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Кольпоскоп - это типа маленькой камеры. Добавлено через 1 минуту Нам с Максиком папуля тоже сегодня арбузик купил ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты natasha_romanova, мне кидай) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы заканчивайте про арбузы а! сижу уже слюной залилась! У нас начали продавать, но мы точно не рискнем пока покупать их!
Настен мой телефон у тебя есть ведь да? нет необходимости кидать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У вас наверное более продвинутый аппарат))
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Motya104, есть,роднуль:*
Добавлено через 1 минуту Anutik84, поэтому у меня про камеру отложилось. Так что я не специальНо наврала) мне просто делали давно уже,когда эрозию пролечила Добавлено через 1 минуту О,Олик,мне даже тебе и смс бесплатно писать ![]() |
![]() |