Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2014, 14:30
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Яна, поскорее тебе восстановится после КС! Нас с тобой наверно одновременно выпишут...
anastaisha вне форума  
Old 14.11.2014, 14:32
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Усе девочки поехала я в роддом. Вот бы сны которые сегодня снились были реальными.))) отпишусь после осмотра.
Олеся57681 вне форума  
Old 14.11.2014, 14:40
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

У нас тоже перинатальный центр где лежим на патологиях беременных и недоношенных специализируется, плюс бережное отношение в родах и тд. Поэтому пускают родственников на роды, род залы новые, ремонт сделали, потом фото скину, тк не грузит с тел сейчас... Муж был приятно шокирован, что родовые такие хорошие стали и палаты по комфортнее стали, мы же в 2010 году здесь первого рожали, получше стало, видно, что денежку вложили в больницу эту!
Юля ты постарайся не кормить сына пару ночей с 3 до 5 утра, тогда поменьше чуток титьти шпарить будут и отпустит лактостаз!

Добавлено через 2 минуты

Олеся, удачи тебе!!! Давай уже следующей будь!!!

У нас сегодня лекция была про ГВ и всяких книжек и пробников надарили нам авентовских...
anastaisha вне форума  
Old 14.11.2014, 15:32
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Яночка, с рождением сыночка тебя!!! ты молодец! вкусного молочка вам и ночек спокойных, растите здоровыми и счастливыми!!!
Ежевика вне форума  
Old 14.11.2014, 15:38
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
У нас сегодня лекция была про ГВ и всяких книжек и пробников надарили нам авентовских...
У нас тоже сегодня должна была быть, но консультанты эти не пришли, бурана, наверное, испугались Но каталоги и пробники передали!

Олеся, как там у тебя дела?
Iri$k@ вне форума  
Old 14.11.2014, 15:42
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
У нас тоже перинатальный центр где лежим на патологиях беременных и недоношенных специализируется, плюс бережное отношение в родах и тд. Поэтому пускают родственников на роды, род залы новые, ремонт сделали, потом фото скину, тк не грузит с тел сейчас... Муж был приятно шокирован, что родовые такие хорошие стали и палаты по комфортнее стали, мы же в 2010 году здесь первого рожали, получше стало, видно, что денежку вложили в больницу эту!
Юля ты постарайся не кормить сына пару ночей с 3 до 5 утра, тогда поменьше чуток титьти шпарить будут и отпустит лактостаз!

Добавлено через 2 минуты

Олеся, удачи тебе!!! Давай уже следующей будь!!!

у мен я как то левая проблемная...а в правой нет почти комков, и молока в ней много, из левой молока вообще мало из-за протоков.
Я сегодня пол ночи расцеживалась, с3 как раз закончила)))
Цитата:
Сообщение от Riyna Посмотреть сообщение
Девочки,Ксюшка родила мальчика!!В 9:00 утра 4кг и 54 см)))написала в контакте. Поздравляем нашу мамочку!))

Добавлено через 10 минут

Мне кажется тут потому так,что центр специализируется на пат. родах, потому и родбоксы на одного с кроватями-трансформерами,и мужей пускают,чтоб не нервничали девочки.ну и палаты такие. в рд, где я работаю, вип считается палата на 2 чел,с душем,а общие по 6 чел вроде.
Ура)) Вот и переплюнули нас по весу)))
Ксюш, молочка вам побольше вкусного, растите умненькими и здоровыми.
ОЛесь, легких родов!!!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 14.11.2014, 16:27
anastaisha
Мама-практикант

Родовая моя

Добавлено через 12 минут

Что-то уменьшала в радикал...
anastaisha вне форума  
Old 14.11.2014, 16:51
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Спасибо девочки)насть,вот это комфорт)нам такое тока снится)

Добавлено через 2 минуты

Блин,не могу линейку загрузить с планшета(((не копирует ссылку...
Смоляночка вне форума  
Old 14.11.2014, 16:55
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Блин опять без клизмы в родблок, чую пахнет патологией.

Добавлено через 50 секунд

Достало никаких схваток ничерта.))) шейка длинная
Олеся57681 вне форума  
Old 14.11.2014, 16:59
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение

Олесь,держись,в тебе не останется)держи нас в курсе
Смоляночка вне форума  
Old 14.11.2014, 17:00
Олеся57681
Мама-чайник

Да это понятно первый раз столько попыток родить. Не хочет доча выразить видимо.)))
Олеся57681 вне форума  
Old 14.11.2014, 17:05
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

anastaisha, круто, ремонт конечно шик, у нас такого нет, но тоже не плохо было.

Добавлено через 32 секунды

Ксюша, с рождением малыша! Здоровья вам!
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 14.11.2014, 17:14
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Цитата:

Родовая моя

Добавлено через 12 минут

Что-то уменьшала в радикал...
Да нам в такой красоте не рожать,унас все очень старое и обшарпанное.Причем наш роддом уже какой год ремонтируется.Вот если в новый попасть,но это не судьба,он областной(с области туда только ложат) или в патологическое отделение,но я туда не хочу.
Оля-ля87 вне форума  
Old 14.11.2014, 17:34
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:

А раскрытие сколько? Узи не делали?
Malusha. вне форума  
Old 14.11.2014, 17:55
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик и спасибо за поздравления))говорят одноклассники взорвались)а я зайти в них не могу!Доминик родился 11числа в 10 05 вес какой тока тут ни писали)))))))) 3130 и 51см. экс было.в понед легла на до родовое а ночью в 4ч схватки начались!я до 6утра ещё не будила никого считала,а потом меня посмотрели сказали в родах и на операцию по миопии)сейчас пишу а мне не верится,что мой Доминоша сопит рядом в люлечке)он такой зайка)боже)это не передаваемо)кушаем сисю молоко ещё вчера прибыло)муж уже оформил документы теперь мы официально Доминик!скорее бы домой к мужу и Янику)с рождением малышей вас тоже,девочки)))
Яночка, скорейшей выписки вам с Ником домой)))
Riyna вне форума  
Old 14.11.2014, 18:02
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Цитата:
Жди тогда, шейка к родам не готова, не провоцируй ничего, пусть укорачивается. Может повкалывают тебе чего нибудь для подготовки шейки к родам.
Iri$k@ вне форума  
Old 14.11.2014, 18:03
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от наталья2178 Посмотреть сообщение
Ирин вот нам бы такой центр А ты в РД работаешь?))) Кем?
Наташ, я работаю в территориальном медицинском объединении, туда входит детская больница, взрослая больница(с поликлиниками), и роддом. Сейчас я программист, а пришла работать сюда бухгалтером по тендерам, потому все,что закупал роддом и как там ремонты делались - через меня проходило)Ну и медсестры горазды языками почесать, какие казусы бывают на родах, и на отчеты когда-то натыкалась, особенно впечатлили по смертности новорожденных с разбором полетов(((
Riyna вне форума  
Old 14.11.2014, 18:03
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

anastaisha, Здорово у вас там!
Iri$k@ вне форума  
Old 14.11.2014, 18:05
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Девочки, а я ж очки себе наконец заказала со своей миопией) Сегодня забрали, сижу мужа пугаю умным видом)

А Олеся все равно следующая будет)))Не переживай насчет шейки, выползет твоя крошка, притом скоро!
Riyna вне форума  
Old 14.11.2014, 18:32
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мне тоже кажется что Олеська скоро родит,оч скоро)\))))
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема