|  12.10.2014, 20:23 | ||
| Мама-профи Регистрация: 14.07.2010 Адрес: Москва, Лесные Поляны 
				Вес репутации: 46368            |   Цитата: 
 ой моя вчера пузыри от пены ловила в ванной, такая смешная)))) вчера вообще выдала проснулась в двенадцатом часу ночи, ну естественно развлекалась, я ей говорю мама, а она как давай хохатать, я ей опять мама, а она аж заливается от смеха))) мы с мужем аж до слез смеялись, а когда говорю ей Максим так она такой серьезное лицо делает   | |
|   | 
|  12.10.2014, 20:27 | |
| Мама-академик Регистрация: 13.04.2014 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 35709            |   

мы не открываем рот...он закусывает круг, опуская нижнюю челюсть в воду. И как только не затягивала круг...бесполезно. Легким движением головы и мы снова в воде... Добавлено через 45 секунд да, поэтому и написала, что ненормальная..) | 
|   | 
|  12.10.2014, 20:28 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 20.04.2014 Адрес: Челябинск 
				Вес репутации: 480            |   

Девочки привет! С датками деток! У нас чей то непонятное... В четверг покакал со свечкой, в пятницу начала давать чернослив, в субботу и в воск продолжила чернослив давать, и убрала витамин д. Вот покакал сегодня сам. НО, я вчера выпила чуть больше полбакала шампанского, как меня утром пронесло((( я терь в догадках, толи из-за меня он покакал толи из-за отсутствия вит д! Давать или не девать? А как не давать, если врач сказала давать! У меня тихо мозг кипит. Можно чем нить вит д заменить!? К Педе иду в среду. Хотелось бы ваше мнение послушать! Еще я умудрилась в очередной раз шоркнуть бампер и Саша не доглядел за Ярославом и тот свалился с дивана... | 
|   | 
|  12.10.2014, 20:30 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 31.08.2014 Адрес: свердловская обл.Камышлов 
				Вес репутации: 475            |   Цитата: 
  их не поймешь, мы с Лешей эксперимент проводили, я ему говорю, что ребенок реагирует на интонацию, он не верил, пришлось продемонстрировать говоришь уже громче, но ласковые слова, уже серьезный становится, прислушивается, а ты улыбаешься и ему говоришь с задором и ребенок такой же Добавлено через 1 минуту Ира, я как то тебе писала, что мы ни какали изза вит д, так вот сейчас я его даю во время приема пищи и тьфу тьфу, какаем нормально! а ты как даешь? | |
|   | 
|  12.10.2014, 20:32 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 20.04.2014 Адрес: Челябинск 
				Вес репутации: 480            |   

Фимка, я своему вчера воду из кружки дала. Глотнул - обалдел! Мое чудо еще не догадалось до фокусов с кругом, поэтому довольно таки серьезно плавает в нем. А если вода на личико попадет то устроит скандал Добавлено через 58 секунд Марина, и мы во время приема пищи давали витамин д! | 
|   |