Марин,я тебе так скажу-свекровь свекрови рознь

Бывают вполне адекватные,адекватныее(но со своими закидонами),отличне,хорошие и никакие
Могу вкратце про свою написать-внуки ей и нафиг были не нужны.Чтобы там прийти,скучать,хотеть увидеть.редкие подарки...можно по пальцам пересчитать...Иногда подарками были яблоки,бананы и конфетки..в количестве пары штучек(раз в год от силы,если повезет)...Зато от бутылки себе она никогда не отказывалась...Работать не хотела..содержать её должен был сын.С чего

А что у сына маленькая дочь,жена без работы..никого не интересовала...что они копейки порой считают...работать она не хотела...а если выходила..то только до зп.Дальше запой...какие тут внуки

Это со старшей...
Младшим..ещё больше не интересовалась..увидела его первый раз в 10 мес. где-то..и то..мы просто в деревню поехали,а она на тот момент там у нас жила...а так..она бы его НИКОГДА не увидела..честно

Ей это было не нужно...
И честно...сейчас мне гораздо легче..что у нас только одна бабушка

Я могла бы много интересного про неё рассказать,НО говорят о покойниках либо хорошо,либо никак...Поэтому пусть будет никак...
Мои дети...один её не знает...совсем...другая не помнит,т.к. не видела практически никогда...Так что у нас только одна бабушка..поэтому я и рассуждаю..что свекровь не входила в список тех людей,которым я могу доверить своего ребенка...