![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лапулечка! Тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!
На самом деле то что касается, разглядывания фотографий УЗИ, то надо просто фантазию включать!!! У меня свекровь на них смотрит и ни фига не понимает. Я ей говорю, вот это лицо, вот нос, вот глаза и так далее... А она в ответ:Не вижу!!! Пипец какой-то!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я вообще настроена сама рожать. Я про то, что на этом приеме должны вообще сказать как у нас дела. До этого все было нормально. Надеюсь, что и в этот раз все будет хорошо. Скрининг - все показатели, замеры (не так, как на обычном приеме УЗИ), ну и КТГ - надеюсь... все нормально....
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто ЗАСТАВЛЯЕТ себя гулять? Мне далеко не каждый день хочется выходить на улицу. Прекрасно понимаю, что гулять нужно каждый день, но иногда просто не могу себя заставить. Вот мне очень интересно - я одна такая или нет?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понимаю тебя ))) Мною часто такаая лень овладевает, хочется просто лежать на диване и чтоб никто не трогал. Еще и погода не способствует(( Но я себя обманываю! Придумываю, куда бы сходить, сделать что-нибудь интересное, купить что-нибудь, например. Шевелиться вроде неохота, но за покупками уж вылезаю ))) Так и прогуляюсь, и воздухом подышу..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я быстро мерзну на улице, хоть и одеваюсь как капуста, а еще застегивание сапог - это же просто кошмар. Пытаюсь оправдать свое нежелание погулять эпидемией гриппа, но малышка начинает буянить и приходится идти на улицу.
|
![]() |