![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я спросила у Г, проходить ли мне такой анализ, как проходимость труб, она сказала, что не нужно.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а еще мне в ЖК сказали сделать узи в динамике, посмотреть как развивается фолликул, пошла к другому Г., она сказала "зачем? ведь вы же еще предохраняетесь и не пытались беременеть, если будут проблемы с этим тогда узи в динамике можно сделать". Так что, сколько врачей, столько и мнений!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Когда была на узи, мне врач сказала, я уже у 4-х была, эта лучшая, так оно говорит, что за глупости, спайки сразу видны и если они есть посылают на проходимость, а там и лечение.... к Г (даже когда не планировала) на осмотр каждые 4-6 месяцев ходила, было раз маааленькое воспаление, которое еще даже не запустила и все быстро пролечила. вот
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлинька спайки в трубах на узи на простом не видно! иначе бы все на узи ходили, а не ГСГ делали.... они имееют ввиду на узи что спаек на яичниках нету и ещё где...но трубы - это бред...
В приницпе тебе решать, но по-мему проще пройти эту процедуру, тем более, что её делают под наркозом, чем терзаться сомнениями про ВБ и потом сомнениями, что Б не наступает из-за спаек... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мое воспаление было видно на УЗИ, там просто просчетов не было, все трубы сплошное черное пятно. Конечно, когда все в таком состоянии, то все видно, говорили что у меня теперь трубы непроходимы будут. Воспаление прошло, сделала ГСГ и оказалось что все в порядке. А если спайки небольшие, их мало... Да хоть одна, но такая что не даст Я выйти...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Дело говорят странно, получается все врачи недоумки, просто так мне это рассказали, и не послали меня на проверку труб, просто потому что не хотят что бы у меня был пуз.... ну смешно, анализы так просто не назначают, тем более мы не тк долго стараемся, что бы делать такую процедуру, я анализы с мужем сдала, что бы понять что нет проблем(а если они есть, то лечить) и нормально планировать. Спайки в здоровом организме просто так не образавуются.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ничего про спайки говорить не буду так как видимо нету смысла и все что я писала ты не читаешь.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Да только я в своей жизни сменив 5 врчаей ни от одного не получила помощи действительной! а самый "умный" врач отправил меня на ЭКО! И только благодоря тому, что я сама села и во всем разобралась у меня сейчас есть своя О! Дай Бог, чтобы у тебя все получилось!И твой врач был действительно прав! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще хожу к Г на протяжении почти 7 лет не реже раза в три месяца... А воспаление может быть несильным и пройти как болезненные М или вообще не заметишь... И, кстате, если посмотреть что писала ты сама, то оно у тебя было...
Хотя смысла в моем сообщении тоже нет наверное... Все просто пытались сказать, что по УЗИ точно сказать никто не может, а получилось вон что... |
![]() |