Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2011, 20:14
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandra-alisa Посмотреть сообщение
Юлинька, какой же разборчивый почерк у вашего врача, просто супер! я так записи своего с трудом разбираю!!
По теме: при планировании прошла только обследование у Г, осмотр, узи и анализ на микрофлору.
Да, мне тоже нравится почерк!))
Я спросила у Г, проходить ли мне такой анализ, как проходимость труб, она сказала, что не нужно..
Юлинька вне форума  
Old 07.08.2011, 20:48
Юлинька
Мама-гуру

Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юлинька, какой же разборчивый почерк у вашего врача, просто супер! я так записи своего с трудом разбираю!!
По теме: при планировании прошла только обследование у Г, осмотр, узи и анализ на микрофлору.
Да, мне тоже нравится почерк!))
Я спросила у Г, проходить ли мне такой анализ, как проходимость труб, она сказала, что не нужно..
Юлинька вне форума  
Old 08.08.2011, 07:35
Sandra-alisa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sandra-alisa на пути к лучшему

а еще мне в ЖК сказали сделать узи в динамике, посмотреть как развивается фолликул, пошла к другому Г., она сказала "зачем? ведь вы же еще предохраняетесь и не пытались беременеть, если будут проблемы с этим тогда узи в динамике можно сделать". Так что, сколько врачей, столько и мнений!
Sandra-alisa вне форума  
Old 08.08.2011, 09:52
Юлинька
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а еще мне в ЖК сказали сделать узи в динамике, посмотреть как развивается фолликул, пошла к другому Г., она сказала "зачем? ведь вы же еще предохраняетесь и не пытались беременеть, если будут проблемы с этим тогда узи в динамике можно сделать". Так что, сколько врачей, столько и мнений!
Это понятно, но у меня спаек нет(ттт) так зачем мне делать на проходимость труб...?? Лишняя боль...
Юлинька вне форума  
Old 08.08.2011, 10:07
Any ,89 )
Мама-чайник

Any ,89 ) репутация неоспоримаAny ,89 ) репутация неоспоримаAny ,89 ) репутация неоспоримаAny ,89 ) репутация неоспоримаAny ,89 ) репутация неоспоримаAny ,89 ) репутация неоспоримаAny ,89 ) репутация неоспоримаAny ,89 ) репутация неоспоримаAny ,89 ) репутация неоспоримаAny ,89 ) репутация неоспоримаAny ,89 ) репутация неоспорима

Привет, девочки! тоже очень скоро пойду к Г на обследование. УЗИ точно пройду и флору, а там сто скажут!
Any ,89 ) вне форума  
Old 08.08.2011, 16:11
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 911
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Флора это на что?
Jul*eta вне форума  
Old 08.08.2011, 18:12
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jul*eta Посмотреть сообщение
Флора это на что?
Это стандартный мазок, на молочницу, лейкоциты и т.д.
Viktoria26 вне форума  
Old 08.08.2011, 18:15
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлинька Посмотреть сообщение
Это понятно, но у меня спаек нет(ттт) так зачем мне делать на проходимость труб...?? Лишняя боль...
А откуда ты знаешь, что спаек нет?
alenka 21 вне форума  
Old 08.08.2011, 18:53
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Вот и я об этом подумала . Очень часто воспаления проходят бессимптомно или мы всячески стараемся их не замечать
Viktoria26 вне форума  
Old 08.08.2011, 23:34
Юлинька
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Когда была на узи, мне врач сказала, я уже у 4-х была, эта лучшая, так оно говорит, что за глупости, спайки сразу видны и если они есть посылают на проходимость, а там и лечение.... к Г (даже когда не планировала) на осмотр каждые 4-6 месяцев ходила, было раз маааленькое воспаление, которое еще даже не запустила и все быстро пролечила. вот
Юлинька вне форума  
Old 09.08.2011, 06:27
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлинька спайки в трубах на узи на простом не видно! иначе бы все на узи ходили, а не ГСГ делали.... они имееют ввиду на узи что спаек на яичниках нету и ещё где...но трубы - это бред...
В приницпе тебе решать, но по-мему проще пройти эту процедуру, тем более, что её делают под наркозом, чем терзаться сомнениями про ВБ и потом сомнениями, что Б не наступает из-за спаек...
alenka 21 вне форума  
Old 09.08.2011, 10:56
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мое воспаление было видно на УЗИ, там просто просчетов не было, все трубы сплошное черное пятно. Конечно, когда все в таком состоянии, то все видно, говорили что у меня теперь трубы непроходимы будут. Воспаление прошло, сделала ГСГ и оказалось что все в порядке. А если спайки небольшие, их мало... Да хоть одна, но такая что не даст Я выйти...
Flylady вне форума  
Old 09.08.2011, 13:33
Юлинька
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Юлинька спайки в трубах на узи на простом не видно! иначе бы все на узи ходили, а не ГСГ делали.... они имееют ввиду на узи что спаек на яичниках нету и ещё где...но трубы - это бред...
В приницпе тебе решать, но по-мему проще пройти эту процедуру, тем более, что её делают под наркозом, чем терзаться сомнениями про ВБ и потом сомнениями, что Б не наступает из-за спаек...
Ну пусть это бред.... но наверное бы Я не выходили бы у меня и вообще мне разные врачи говорили, что видно их на УЗИ какие то темные пятна типа, если есть, то сразу посылают, ттт, мне сказали, что матка у меня как с картинки, поэтому мучить себя просто так не буду.
Цитата:
Сообщение от *Юля* Посмотреть сообщение
Мое воспаление было видно на УЗИ, там просто просчетов не было, все трубы сплошное черное пятно. Конечно, когда все в таком состоянии, то все видно, говорили что у меня теперь трубы непроходимы будут. Воспаление прошло, сделала ГСГ и оказалось что все в порядке. А если спайки небольшие, их мало... Да хоть одна, но такая что не даст Я выйти...
Я просто восполнением не страдала и Г прохожу раз 5 в год.
Юлинька вне форума  
Old 09.08.2011, 14:21
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну пусть это бред.... но наверное бы Я не выходили бы у меня и вообще мне разные врачи говорили, что видно их на УЗИ какие то темные пятна типа, если есть, то сразу посылают, ттт, мне сказали, что матка у меня как с картинки, поэтому мучить себя просто так не буду.

Я просто восполнением не страдала и Г прохожу раз 5 в год.
Ну, тебе виднее, пусть так оно и будет, а вообще, девочки дело говорят
Viktoria26 вне форума  
Old 09.08.2011, 15:13
Юлинька
Мама-гуру

Награды пользователя:

Дело говорят странно, получается все врачи недоумки, просто так мне это рассказали, и не послали меня на проверку труб, просто потому что не хотят что бы у меня был пуз.... ну смешно, анализы так просто не назначают, тем более мы не тк долго стараемся, что бы делать такую процедуру, я анализы с мужем сдала, что бы понять что нет проблем(а если они есть, то лечить) и нормально планировать. Спайки в здоровом организме просто так не образавуются.
Юлинька вне форума  
Old 09.08.2011, 18:18
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Дело говорят странно, получается все врачи недоумки, просто так мне это рассказали, и не послали меня на проверку труб, просто потому что не хотят что бы у меня был пуз.... ну смешно, анализы так просто не назначают, тем более мы не тк долго стараемся, что бы делать такую процедуру, я анализы с мужем сдала, что бы понять что нет проблем(а если они есть, то лечить) и нормально планировать. Спайки в здоровом организме просто так не образавуются.
Ты спросила - мы ответили! Не хочешь -не делай! Дело и здоровье твое!
Я ничего про спайки говорить не буду так как видимо нету смысла и все что я писала ты не читаешь....
alenka 21 вне форума  
Old 09.08.2011, 23:23
Юлинька
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я читала и все прекрасно поняла.
Только вы не врачи и точно сказать не можете, если у кого то спайки, то это не значит что они у всех. А по женски я идеально здорова.
Юлинька вне форума  
Old 10.08.2011, 04:00
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я читала и все прекрасно поняла.
Только вы не врачи и точно сказать не можете, если у кого то спайки, то это не значит что они у всех. А по женски я идеально здорова.
Да ради Бога! тогда у нас спрашивать не надо, раз мы не врачи и ничего точно сказать не можем!Не надо столько агрессии....
Да только я в своей жизни сменив 5 врчаей ни от одного не получила помощи действительной! а самый "умный" врач отправил меня на ЭКО!
И только благодоря тому, что я сама села и во всем разобралась у меня сейчас есть своя О!
Дай Бог, чтобы у тебя все получилось!И твой врач был действительно прав!
alenka 21 вне форума  
Old 10.08.2011, 05:51
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вообще хожу к Г на протяжении почти 7 лет не реже раза в три месяца... А воспаление может быть несильным и пройти как болезненные М или вообще не заметишь... И, кстате, если посмотреть что писала ты сама, то оно у тебя было...
Хотя смысла в моем сообщении тоже нет наверное... Все просто пытались сказать, что по УЗИ точно сказать никто не может, а получилось вон что...
Flylady вне форума  
Old 10.08.2011, 09:34
Any ,89 )
Мама-чайник

Any ,89 ) репутация неоспоримаAny ,89 ) репутация неоспоримаAny ,89 ) репутация неоспоримаAny ,89 ) репутация неоспоримаAny ,89 ) репутация неоспоримаAny ,89 ) репутация неоспоримаAny ,89 ) репутация неоспоримаAny ,89 ) репутация неоспоримаAny ,89 ) репутация неоспоримаAny ,89 ) репутация неоспоримаAny ,89 ) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Jul*eta Посмотреть сообщение
Флора это на что?
Да, это мазок (типа твоя внутренняя среда). Если там что-то не так, то я думаю направят на инфекции сдавать.
Any ,89 ) вне форума  
Закрытая тема