![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ой, а я как раз на этой неделе на хурму налегла... И стул... извиняюсь за подробности, наоборот более "летучим" стал. По 2 раза в день бегаю, утром и вечером. Правда я по 1 штуке в день съедала, утром. И хватало мне этого завтрака вплоть до обеда - такая сытная! Правда сегодня поймала себя на мысли, что доедаю ее с трудом, такая большая и сладкая она была, что чуть обратно не полезла. Теперь наверное на долгое время наелась. А вообще сладкое я так и продолжаю поглащать в огромных количествах. Мяса и рыбы не хочется, а вот пирожных и мороженых давайте и побольше! (и почему-то именно в такой собачий холод!) А раньше из сладкого съедала максимум одну конфетку шоколадную - и ту перед месячными
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Честно, не помню уже где про это читала. У меня это еще совпало с тем что мне мама хурмы купила много и я ее лопала по 2-3 шт в день и правда проблемы были со стулом, потом прочла, совсем есть перестала и сейчас нет такой проблемы.
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вот кстати говоря, это вообще отдельная тема. Хотела вчера записаться на понедельник в ЖК, честно сказала по телефону что собираюсь вставать на учет по беременности... Наивная! Записали только на следующий четверг - до этого времени все занято!!! И это ко врачу, которая в ЖК к моему месту жительства прикреплена! У них же там еще внутри идет дополнительное деление на районы. Ужас! В регистратуре сказали ну если хотите мол приходите без записи и в понедельник. Врач начинает принимать с 8 утра, но лучше прийти пораньше. И будте готовы к тому, что весь день придется у нас провести. До сих пор сижу и понять не могу - это что, такой долгий процесс, постановка на учет?
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
А весь провести это скорее всего только из-за очереди, потому что порой бывают ооочень большие, и то она скорее всего сильно преувеличила. |
|
![]() |