![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только ты и следишь))) я просто иногда не могу молчать,распирает поговорить с кем- нибудь,на работе одни мужики, им не понять,подруги в депрессняке почему-то,а тут хоть никто на мои сообщения не отвечает, но хоть выговориться могу.А анализы я на антитела к резус-фактору сдавала,мне ведь не кололи антрезусный глобулин перед выскабливанием, я тогда испугалась что не кололи, а друг мужа гинеколог сказал, что от него за границей давно отказались, так как не доказано что это из-за него нет антител, да и антитела сами собой вымываются по прошествии полугода,даже если были,я пошла все равно проверила, точно нету, хотя я и не уверена что были)))вот жду что будет на пасху, как раз 4-го если не придут мои М то задержка 2 дня будет,надеюсь
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики Пузатик! Анализы сдала почти все, еще один показатель имунограммы осталось пересдать (в первый раз сдала, но они не смогли сделать - кровь загустела вроде). Из всех результатов анализов больше всего боюсь кариотип, остальное вроде лечится. К врачу только в конце апреля, как раз когда кариотип будет готов. Как ваши с сынулей делишки?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chery, будем надеяться и верить!!!
Мадяка, кулачки держу тогда за кариотип!!!! Пусть все у вас хорошо будет!!!!!!! Главное главное чтобы вам найти причину желаю! А мы с сынулей хорошо, вчера на 2 часа в кафе подруге на девичник выбрались) правда поздно уже было и спина долго не выдержала, особенно после аэробики для Б. А так отлично пинаемся) чего и вам поскорее всем желаю!!!!!!! желаю от всей души вам наконец-то удачно заБ и чтобы все было хорошо!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() настроение клевое! сегодня приснилось, что я доченьку родила! то есть роды мне не снились, она у меня просто появилась. а я мужа пилю, у нас даже пеленального столика нету! и коляски тоже! ![]() ![]() и кормила, блин, ощущения как настоящие... кто это ночью меня за грудь тягал ![]() ка не терпится заБ!!!!!!!!! вчера нашла свой дневник, где про первую Б начинала писать.... первое узи... фу, наплакалася.......... а как вы? что нового? вербочки освятили? |
![]() |