![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
журнальчик тоже беру с собой)))но иногда хоЦЦа живого общения...мимо меня девочка какая-то катает коляску, но она, наверно, не хочет со мной дружить((((((
Мама моя такая НУ ТЫ ПОДОЙДИ. СКАЖИ ЕЙ-ПРИВЕТ, Я ОЛЯ. ТЫ КОГДА ГУЛЯТЬ ХОДИШЬ? ДАВАЙ ВМЕСТЕ БУДЕМ ГУЛЯТЬ. ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!так я давно не смеялась!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если из города неуезжаешь, то вставай в очередь и все, а то что в другом р-не это не важно. главное встать.
Скромницы блин! Ну разве так можно? так и будете в одно лицо таптаться? Ладно пока детки еще в колясках спят, а потом когда в песочнице придет время ковыряться будете сидеть опять же тупить? Неее на площадках летом целая толпа мамашек и с ними так весело!!!! у каждого свое, но в целом круговорот информации и полезных знакомств! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так вот именно Злат, что толпа!!!! а здесь одна мамочка за весь день коляску прокатит с куриным выражением лица...и че я буду к ней?а так-то да....я заговорить-то смогу, но когда видишь незаинтересованность...хех....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |