![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2 нет не всю. Молока до фига... 3 можно. Жиденько разведи и все. А еще у некоторых производителей бутылок есть соски специально для каши. С большими дырками. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2. за 15 мин. 1 сиську всю 3. можно, чревато бросит сиську... ![]() я тоже думала о каше из бутылки но потом сиську наверна бросит и бутылка будет до 2-х лет в руках.... так же сложно отучить как от пустышки или сиськи... ИМХО Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы тоже сосем минут 5 от силы.. еще влпрос.. а количество молока из сиськи и из бутылки за одно и тоже время где больше выпьет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати известный факт, что для ребенка высасывание 1 титьки, это такие же усилия как взрослом человеку разгрузить машину угля! А бутылка плёвое дело. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да. Сок и фруктовое пюре. По чуть чуть грамм 30. Больше размазывается...
![]() ![]() Вообще рассылку планировала завтра но могу и седня у мну все готово! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня все бутылки стеклянные и в сосках по одной тонюсенькой дырочке... он из этой дырочки 100гр молока сосет оч долго.. а сиську сосет быстрее.. вот я и парюсь может он там и не сосет ту сиську вовсе...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
да в том и ело что мне кажется что сосет он сиську лучше и больше и быстрее бутылки, только редко очень.. тоже как и у тебя 3-3,5 часа.. елбы чаще, может и поправлялся бы.. а то серит и пысает а привеса нэту..может от того что вертиться как веретено??? кстати мы тоже начали ходить по ванной.. тонус мать его так..
![]() |
![]() |