Женька, ну раз с мужем уже по поводу второго бэбика разговаривали то нам можно не переживать что у нас тут не останется пузатиков, вот Света отстреляется, а там глядишь и ты нас порадуешь новым пузожителем

Кстати Свете уже совсем ничего осталось, может уже и недельки через 2 будет свою кроху на ручках держать...это я по себе сужу, я ведь свою первую родила в 38 неделек
А у нас вечер с друзьями мужа отменился, кое-кто работал и мы решили перенести когда все сразу смогу прийти...и хорошо что отменился так как мы ходили в китайский буфет с другими друьями, я там объелась суши (нет не объелась, а обожралась

), креветками и мороженным....блин, поэтому буфеты не люблю потому что пока не лопнешь из-за стола не встанешь...доча моя поехала к бабушке с дедушкой, ходили только с Мишуткиным, он там так себя здорово вёл, целый вечер сидел спокойно, постоянно что-то жевал, то хлебушек, то фрукты разные

Муж поехал сейчас за вином, праздник продолжается

Всем приятного субботнего вечера! Да, и пожелайте мне удачи, я сегодня начинаю процесс отучения сынульки от ночных кормлений