Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2010, 22:20
Малпушк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЗАЖЕГСЯ В ВАШЕМ ДОМЕ ОГОНЕК-
РОДИЛСЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СЫНОК!
ПУСТЬ, ОЗАРЕННЫЙ ЭТИМ ОГОНЬКОМ,
ВСЕГДА СЧАСТЛИВЫМ,
СВЕТЛЫМ БУДЕТ ДОМ!!!
Малпушк вне форума  
Old 07.02.2010, 00:53
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 50
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Натуля, сынульку твоего с семёрочкой!!! Здоровья вам, счастья и всего самого-самого!!!

Светуль
, а тебя с недельками!
Мелоди вне форума  
Old 07.02.2010, 01:04
Mistral88
Мама-умница

Вес репутации: 49
Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

Девочки, всем-всем-всем, огромное спасибки за поздравления) Нам понравилось!!! Спасибо большое
Теперь и я буду к вам приставать с вразными вопросами

Родились мы 3 февраля
Mistral88 вне форума  
Old 07.02.2010, 02:00
banny
Мама-практикант

Вес репутации: 160
banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 

Оксаночка, поздравляем с рождением сыночка! Всего вам самого наилучшего!!!!

Наташенька, а твоего сыночка с 7 месяцами! Ростите боллшими и здоровенькими!
banny вне форума  
Old 07.02.2010, 02:29
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Настя, спасибо ))))
svetochka вне форума  
Old 07.02.2010, 02:33
banny
Мама-практикант

Вес репутации: 160
banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 

Светочка, я тебя тоже с недельками поздравляю! уж совсем недолго осталось
banny вне форума  
Old 07.02.2010, 02:46
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

да, Тань ) уже 4 недели, ну месяц как никак ) спасибо.
svetochka вне форума  
Old 07.02.2010, 02:54
Малпушк
Мама-чайник

Малпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки, но мы пока не родились, мы сегодня рано рано утром, в 5 утра, т.е.это уже будет 7-ое число!
Светуля, с недельками тебя! Ну, все - финишная прямая!!!
Малпушк вне форума  
Old 07.02.2010, 03:06
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

ОКСАНОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОРОЖДЕННЫМ!!! Очень рада за вас! Ростите здоровеньки, сильненькие, послушненькие. Мамочке и папочке побольше спокойных ночек. Мамочке и малышу вкусного молочка и побольше!

Оксаночка ты умница! Для тебя

Наташенька поздравляю сладенького Максимочка с 7 месяцами! Здоровья вам и расти большими пребольшими!

Светочка поздравляю тебя с недельками!
Katrina вне форума  
Old 07.02.2010, 03:37
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

А печеньки я делаю маргарин и сметана в равных частях и мука. Яиц и сахара не ложу. Ложу изюм. Правда сегодня делала с какао так ложила сахар и кокос, а еще орехи.
Угостила еще соседку. Я тута переодически соседей угощаю .
печеньки с изюмом

печеньки с орехами и кокосам, темные с какако

пирог
Katrina вне форума  
Old 07.02.2010, 03:45
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки мы сегодня пошли в Вал-Март так за всякими химикатами и памперсами. А там распрадажа игрушек была, такие цены суперские были. Так я как дорвалась... Все хапали и я тоже. Муж тоже в азарт вошел. Говорит "Бери, бери". Меня в толпу запустил, а сам тележку с игрухами охранял . Там столько для девочек было всяких игрух, даже подумала надо будет девочку завести . Всяких кухонок и тд. Я в детстве о таких только мечатала.
Сфоткаю потом похватаюсь
Katrina вне форума  
Old 07.02.2010, 03:51
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Кать, классные печеньки только в форме собачек мне не нра. просто сама форма. Но деткам само то

Свет, с недельками тебя уже тоже скоро будешь с карапузом своим и у нас вобще беременяшек не останится. Есди только Света (АЛенкина) не вернется.

Наташ, значит вас завтра буду поздравлять с 7 мес. вы же 7 родились а сегодня только 6!

А у моего карапузика скоро жень варенье надо готовить праздник. А мне не хочется... мне грустно... как же время быстро летит! ужас.... сегодня с утра с мужем уже серьездно про второго ребеночка разговаривали ттт

Кать, давай показывай игрухи! Нам надо Матвею тоже покупать подарки уже. Я присмотрела кое что. Но в Тойс Я ас чего там в ВАлмарте хорошего? может надо сьездить?
Zhenya вне форума  
Old 07.02.2010, 04:29
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Vot:
za 15$
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

za 10$

za 5$
Katrina вне форума  
Old 07.02.2010, 04:29
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Жень а почему тебе собачки не нравятся? Ты собак не любишь?
Katrina вне форума  
Old 07.02.2010, 05:11
Zhenya
Мама-эксперт

Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 

собак люблю но печеньки в форме животных (кроме мишек и рыбок) не люблю не знаю почему.
Zhenya вне форума  
Old 07.02.2010, 05:46
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 50
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Женька, ну раз с мужем уже по поводу второго бэбика разговаривали то нам можно не переживать что у нас тут не останется пузатиков, вот Света отстреляется, а там глядишь и ты нас порадуешь новым пузожителем Кстати Свете уже совсем ничего осталось, может уже и недельки через 2 будет свою кроху на ручках держать...это я по себе сужу, я ведь свою первую родила в 38 неделек

А у нас вечер с друзьями мужа отменился, кое-кто работал и мы решили перенести когда все сразу смогу прийти...и хорошо что отменился так как мы ходили в китайский буфет с другими друьями, я там объелась суши (нет не объелась, а обожралась), креветками и мороженным....блин, поэтому буфеты не люблю потому что пока не лопнешь из-за стола не встанешь...доча моя поехала к бабушке с дедушкой, ходили только с Мишуткиным, он там так себя здорово вёл, целый вечер сидел спокойно, постоянно что-то жевал, то хлебушек, то фрукты разные
Муж поехал сейчас за вином, праздник продолжается Всем приятного субботнего вечера! Да, и пожелайте мне удачи, я сегодня начинаю процесс отучения сынульки от ночных кормлений
Мелоди вне форума  
Old 07.02.2010, 06:25
мама шустрика
Мама-чайник

мама шустрика на пути к лучшему

Награды пользователя:

у нас ещё осталась камелана..
вот мама ее уедит то думаю она присоединится к нам..
Мелоди удачи вам..

Жень хииииииии а мы тоже вчера ну очень серьезно говорили........
решили годик -1.5 подождать мне будет тяжело беременость да и с улькой..
улька сегодня пропустила второй сон то вечером давала концерт..
старались не идти на ее поводу..играли кинули все дела..и в 9 спали..
девочки мы опять просыпаемся каждые 2-3 часа..ужасть устала я..
скоро нам 15 мес.а мы ещё ни разу не спали ночь.
мама шустрика вне форума  
Old 07.02.2010, 06:26
мама шустрика
Мама-чайник

мама шустрика на пути к лучшему

Награды пользователя:

улька спит и мы сегодня немного раслабились шампусик...
все пошла пошла споки всем ночи....
завтро думаем на каток..
Женюль давай с нами
мама шустрика вне форума  
Old 07.02.2010, 07:44
Zhenya
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Насть, про буфеты это ты точно подметила... лучше туда не ходить я только из вегетарианского выхожу со спокойной душой, в остальные предпочитаю не ходить Мишутка, молодец, что хорошо сидел. Наш всегда тихо сидит и со всеми общаться любит ТТТ. мы часто ходим, раз-два в неделю точно куда нибудь поесть
А след. пузатиком я быть не хочу пока ттт
Ален, какой каток у меня картины! и ванна! и шоппинг удачно вам сходить!
Zhenya вне форума  
Old 07.02.2010, 07:48
Zhenya
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Насть, не знаю есть ли у вас такая игрушка http://2.bp.blogspot.com/_ylFgFdx1it...all+Popper.jpg если нет, то очень советую! ребенку безумно нравится мы на Рождество ее покупали! Улька когда приходит в гости, то ее вобще не оторвать от этой игрушки нравится
Zhenya вне форума  
Закрытая тема