Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2010, 14:18
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Я такой трус оказывается, к стоматологу на 4 записалась, а сама сижу и трясусь. Даже когда рожать шла так не боялась.
ээээх, мне уже все зубы лечить надо, а мне страааашно) К бесплатному не пойду, а к платному что-то жаба душит)))
Zemkin вне форума  
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Катя, пароли можно у кого больше 100 сообщений! Раскидались паролями, Админ всем голову оторвет
Виктория Сергеевна вне форума  
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Лен, она его всего осмотрела, все реакции проверила... постучала молоточком по коленочкам, ручкам... ну и он лежал не совсем спокойно.Бойкий он уж слишком. я еще рассказывала, что он ручками ножками машет сильно. Но у нас немного лишней жидкости в головном мозге,мы узи делали и в связи с изменениями погодными, давление что-ли возникает... и это тоже как возбудитель... вот от жидкости бруснику пить будем.
Катя Мазуряк вне форума  
RedSun
Мама-умница

Вес репутации: 38
RedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Мама-студентка Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Всем привет!!! По поводу детских садов.... у меня сын ходил в детский сад в СЗАО, мы переехали в САО и через два дня он пошел в новый д-с. Взяли только в старом справку о том, что он ходил в сад и освободил место. И всё. Даже справку в поликлинике не пришлось брать, так что на очередь обязательно встать надо, на руки дают бумаженцию, думаю что с ней будет всё же проще в случае переезда, тем более что база и правда сейчас единая.Но вот садов можно выбрать три штуки. По крайней мере так было и в сзао и сейчас в сао.
мы и выбрали три штуки.. но место подошло тока в одном, и выбора у нас не было
RedSun вне форума  
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Окулист дно смотрел, сказал немного приток крови увеличен.
Irina_abramina вне форума  
Old 26.01.2010, 14:19
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

я пью Витрум ка и в беременность, но мои волосы везде, даже в Варькиных памперсах
Виктория Сергеевна вне форума  
Old 26.01.2010, 14:19
RedSun
Мама-умница

RedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
А мы вот только в полгода встанем блин. Нику раньше полгодика прописать не можем по семейным обстоятельсвам...(((
Вот боюсь не успеем блин попасть в сад (((
Как думаете если мы в полгодика встанем успеем или нет к трем в сад попасть?
можете успеть
мы в олгода и стали, и в два с половиной очередь подошла
RedSun вне форума  
Old 26.01.2010, 14:20
Irina_abramina
Мама-профи

Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ээээх, мне уже все зубы лечить надо, а мне страааашно) К бесплатному не пойду, а к платному что-то жаба душит)))
не меня жаба не душит, стоматология хорошая во дворе, вот только дойти бы до неё не убежать обратно, муж ходит ржёт надо мной
Old 26.01.2010, 14:21
RedSun
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Ой, для нас с садиком вообще больной вопрос. Во-первых еще на очередь не встали. Но это в ближайшее время решим, т.к. документы все собраны. Изначально думала, что годика в полтора-два отдам. А вот родила и смотрю на эту крошечку и даже не представляю как его в садик отдавать. Хотя сама прекрасно понимаю, что надо и для ребенка это полезно. А еще страшно, что не дай бог воспитатель плохая попадется....Мообщем фобий куча. И муж давно мне поставил диагноз - истеричка Но будем с этим бороться
у меня фобий нереально много было, я психовала нескока месяцев до сентября, а потом все норм оказалось и фобии исчезли)
RedSun вне форума  
Old 26.01.2010, 14:21
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Окулист дно смотрел, сказал немного приток крови увеличен.
а нам даже дно не смотрели.
Мы в 1,5месяца проходили врачей. Просто посмотрела зеркальцем и все сказала приходите в 1 год. А у мужа проблемы с глазами вот и боюсь...
Lenusik вне форума  
Old 26.01.2010, 14:22
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох уж эти зубки. С каждым днем дочка капризничает все больше и больше. Сегодня вызывала педиатора, она сказала что десны не вспухшие, но так как Лизе понравилось когда по деснам ложечкой почесала, то это зубы.
Мурмурчик вне форума  
Old 26.01.2010, 14:22
RedSun
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Поздравляйте, я наконец подала докУменты на пропиську) В тяпницу готова будет)
давно пора) поздравляю
RedSun вне форума  
Old 26.01.2010, 14:23
RedSun
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Хмм....вроде в 2 мес где-то.. я потом забегалась и не встала на учет( А молОчка я тоже узнавала, нужна справка., что муж безработный и я... Типа декретные от соцзащиты мне. Мы тож не подходим....
О_О кухня вроде всем положена
нас даже не спрашивали, обездоленнные мы или нет - всем и точка
RedSun вне форума  
Old 26.01.2010, 14:24
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
а нам даже дно не смотрели.
Мы в 1,5месяца проходили врачей. Просто посмотрела зеркальцем и все сказала приходите в 1 год. А у мужа проблемы с глазами вот и боюсь...
а почему в год, в полгода тоже же мед. осмотр полный, мы правда к платному ходили.
Old 26.01.2010, 14:24
RedSun
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а мне все пломбы мой бывший одноклассник ставил) первую - када был на третьем курсе меда)
RedSun вне форума  
Old 26.01.2010, 14:25
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не меня жаба не душит, стоматология хорошая во дворе, вот только дойти бы до неё не убежать обратно, муж ходит ржёт надо мной
меня жаба тоже не душит но на себя денег вообще нет...а к стоматологу блин тоже надо..... Больше всего боюсь этого врача....ААААААА.....хотя тоже знаю что будет не больно.
А муж тебя за ручку поведет? Вдруг правда убежишь.... Сам то не боится стоматолога?
Lenusik вне форума  
Old 26.01.2010, 14:25
RedSun
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
я пью Витрум ка и в беременность, но мои волосы везде, даже в Варькиных памперсах
ога, мои тоже - и в попе у него... кошмар(
RedSun вне форума  
Old 26.01.2010, 14:26
RedSun
Мама-умница

Награды пользователя:

а я даже к гинекологу так и не сходила...
RedSun вне форума  
Old 26.01.2010, 14:29
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

Не с мужем точно не пойду, пусть дочку развлекает, у нас в этом месяце денег немного осталось не истраченных вот и собралась, а мужу по фиг он их не боится, ему там сидеть скучно целый час.
Old 26.01.2010, 14:30
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Лен, она его всего осмотрела, все реакции проверила... постучала молоточком по коленочкам, ручкам... ну и он лежал не совсем спокойно.Бойкий он уж слишком. я еще рассказывала, что он ручками ножками машет сильно. Но у нас немного лишней жидкости в головном мозге,мы узи делали и в связи с изменениями погодными, давление что-ли возникает... и это тоже как возбудитель... вот от жидкости бруснику пить будем.
слава хорошему неврологу!
Zemkin вне форума  
Закрытая тема