Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2010, 20:52
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Девочки тут кто-нибудь есть?
У меня вопрос, я завтра утром иду сдаваться на гемоглобин, сегодня усиленно пью гранатовый сок, как вы думаете он успеет усвоиться и цифру повысить или я зря изжогу терплю?
Неа...
Я перед кровью съела 2 огромных граната, выпила железо и банку гранатового сока за день.....не чего....как было так и осталось....гемоглабин месецами поднимаеться...Мне удивительно что врачи ждут результатов через 5 дней Ну смешно ... о чём я сегодня сказала врачу...он подтвердил, но сказал их ругают когда читают историю и там низкий Г а он выписал....
yta вне форума  
Old 28.01.2010, 20:53
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я кстати ездила к маме и наелась блинов со сгущенкой...ням-ням...я так хотела!!!!!
yta вне форума  
Old 28.01.2010, 20:53
livirina
Гость

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Неа...
Я перед кровью съела 2 огромных граната, выпила железо и банку гранатового сока за день.....не чего....как было так и осталось....гемоглабин месецами поднимаеться...Мне удивительно что врачи ждут результатов через 5 дней Ну смешно ... о чём я сегодня сказала врачу...он подтвердил, но сказал их ругают когда читают историю и там низкий Г а он выписал....
странно, а мне врачи говорили,что он может подняться за день...

Old 28.01.2010, 21:03
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
ну расскажи вообще как это делается и больно?
В нос вставляется проволочка с ваткой смоченная обезболивающим. Хруст конечно пугает,сам прокол не больно,а вот когда начинают промывать,давящее и пугающее чувство. Дело в том что диагноз не поставили еще, то ли свищ (страшная штука) или оденойдный гайморит ,вообщем зубы виноваты в обоих случаях. Ппц,малышка притихла вся, только сегодня начала шебуршить.
InterCharm вне форума  
Old 28.01.2010, 21:04
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от livirina Посмотреть сообщение
странно, а мне врачи говорили,что он может подняться за день...
Как??????
yta вне форума  
Old 28.01.2010, 21:07
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Как??????
За неделю он точно должен поднятся. Ведь не только гранатом нада поднимать, мясо 200 гр каждый день,свеклу,грецские орехи.
InterCharm вне форума  
Old 28.01.2010, 21:09
livirina
Гость

Цитата:
Как??????
не наю , потому что врачиха мне прописала одни таблетки пить, не помню как называются, а от них у меня начался запор, я ей об этом сказала...и вообще, говорю, как вы мне можете их прописывать , ведь я сдавала кровь и гемоглобин у меня в норме,вот она мне и сказала, что он может измениться за день...

Old 28.01.2010, 21:30
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от livirina Посмотреть сообщение
не наю , потому что врачиха мне прописала одни таблетки пить, не помню как называются, а от них у меня начался запор, я ей об этом сказала...и вообще, говорю, как вы мне можете их прописывать , ведь я сдавала кровь и гемоглобин у меня в норме,вот она мне и сказала, что он может измениться за день...
ДА...У МЕНЯ ОТ СОРБИФЕРА БЫЛ ЗАПОР....
yta вне форума  
Old 28.01.2010, 21:31
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ОН МОЖЕТ ПОДНЯТЬСЯ ЕСЛИ ВКОЛОТЬ ФЕРУМЛЕК
yta вне форума  
Old 28.01.2010, 21:32
livirina
Гость

Цитата:
ДА...У МЕНЯ ОТ СОРБИФЕРА БЫЛ ЗАПОР....

во во- сорбифер она мне прописала...

Old 28.01.2010, 21:33
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
За неделю он точно должен поднятся. Ведь не только гранатом нада поднимать, мясо 200 гр каждый день,свеклу,грецские орехи.
НУ ЭТО ТО ПОНЯТНО ВСЁ....У МЕНЯ ПОКА СТОИТ НА МЕСТЕ...ХОТЯ МОЙ РАЦИОН КЕШИТ ЖЕЛЕЗОМ...НО У МЕНЯ НИКОГДА НЕ БЫЛО ВЫСОКОГО Г...ТЕМ БОЛЕЕ ПОНЯТНО СЕЙЧАС...
Я ПРОСТО СЧИТАЮ ЧТО ЗА ДЕНЬ ЯВНО НЕ РЕАЛЬНО....
yta вне форума  
Old 28.01.2010, 21:34
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

БЛИН...У МЕЯ У РЕБЕНКА 39 ТЕМПИРАТУРА...ППЦ...А МНЕ ЗАВТРА В БОЛЬНИЦУ К 7 УТРА...БЛИН...
yta вне форума  
Old 28.01.2010, 21:42
livirina
Гость

Цитата:
БЛИН...У МЕЯ У РЕБЕНКА 39 ТЕМПИРАТУРА...ППЦ...А МНЕ ЗАВТРА В БОЛЬНИЦУ К 7 УТРА...БЛИН...
попробуй сбить сейчас парацетамолом, его можно даже беременным,я вот мужу сбила, и чаёк горячий дай, утром должно быть лучше..тебе капельницу капают в больнице????

Old 28.01.2010, 22:41
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Ой Леночка(Агататочка) попробывала твое лекарство Нормазе-супер средство.я как то сегодня не задумывалась над тем когда я последний раз сидела по большому на белом друге ,а тут припомнила и получилось 5 дней не ходила и ужаснулась что делать , груши которые до этого помогали не спасли,не спасла и свекла и т.д!зашли с мужем в аптеку,купили выпила ложечку,вкуснямба такая,и через полчаса мой каменный животик стал мяконьким .просто мне малышку жалко ведь ей то не комфортно от этого!извините конечно за подробности
Так что спасибо тебе!!!!
fodinka вне форума  
Old 28.01.2010, 22:50
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

пошла я помою пузикои на бочок
fodinka вне форума  
Old 29.01.2010, 07:49
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброго утречка! Неделек с недельками!
У меня сегодня наконец подругу с дочкой из больницы выписали. Кесарили в 34 недели. Лежали почти месяц сначала в детской реанимации, потом в больнице-вес добирали. Все у них отлично..
Через недельку обещала смотрины устроить-пойду гляну))
Ольчик80 вне форума  
Old 29.01.2010, 08:52
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Доброе утро всем пузатикам
Как спалось??
Helehho4ka вне форума  
Old 29.01.2010, 08:53
Helehho4ka
Мама-практикант

Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка! Неделек с недельками!
У меня сегодня наконец подругу с дочкой из больницы выписали. Кесарили в 34 недели. Лежали почти месяц сначала в детской реанимации, потом в больнице-вес добирали. Все у них отлично..
Через недельку обещала смотрины устроить-пойду гляну))
А почему так рано кесарили???
Helehho4ka вне форума  
Old 29.01.2010, 08:57
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Все спят???
Helehho4ka вне форума  
Old 29.01.2010, 09:01
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
А почему так рано кесарили???
Приветик!
Спалось отлично
у тебя как дела?
Кесарили рано потому что была сильная гипоксия и малышка начала в развитие отставать. Мамаша курила всю Б, видать сказалось.
Но сейчас у нее все хорошо, выходили. Никаких отклонений нет
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема