![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
В нос вставляется проволочка с ваткой смоченная обезболивающим. Хруст конечно пугает,сам прокол не больно,а вот когда начинают промывать,давящее и пугающее чувство. Дело в том что диагноз не поставили еще, то ли свищ (страшная штука) или оденойдный гайморит ,вообщем зубы виноваты в обоих случаях. Ппц,малышка притихла вся, только сегодня начала шебуршить.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
не наю
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ПРОСТО СЧИТАЮ ЧТО ЗА ДЕНЬ ЯВНО НЕ РЕАЛЬНО.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Леночка(Агататочка) попробывала твое лекарство Нормазе-супер средство.я как то сегодня не задумывалась над тем когда я последний раз сидела по большому на белом друге
![]() ![]() ![]() Так что спасибо тебе!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утречка! Неделек с недельками!
У меня сегодня наконец подругу с дочкой из больницы выписали. Кесарили в 34 недели. Лежали почти месяц сначала в детской реанимации, потом в больнице-вес добирали. Все у них отлично.. Через недельку обещала смотрины устроить-пойду гляну)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |