![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пуз наш отлично, вчера перед сном пнул меня пару раз в ладошку... А как ваш пузик? А мы за недельку гр 300 прибавили, теперь не сбросить бы до след вторника... а то Г ругаться будет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нормальная прибавка, по мнению врачей - 300-500 гр в неделю, вот поэтому они и ругаются. А вообще все индивидуально, я с первым 20 почти кг набрала, ругались страшно, а все в порядке
![]() Цитата:
Наш пуз сидит тихо )) Или дрыхнет еще, или затишье перед бурей ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я из минуса наконец-то вылезла. кстати в 16 недель у меня прибавка была 350гр за неделю. но я еще оставалась в минусе. врачи то не знают моего первоначального веса,я на учет встала после самого разгара токса! а теперь орут что набрала!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да у меня тоже сначала все тихо было, иногда только булькание было и шекатоние, а вчера прям так четенько... Папа наш опять не успел, зубы перед сном чистил, пока добежал до нас с щеткой во рту, малявка уже успокоился
Цитата:
![]() У тебя тоже жор начался после токса? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Валечка, а что за ссылка? Не могу найти... |
|
![]() |